Den_Syao_Pin · 27-Ноя-06 02:35(18 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Ноя-06 09:18)
ВЕРШИТЕЛЬ Год выпуска: 2005 Автор: Макс Фрай Исполнитель: DrLutz Жанр: фэнтэзи Издательство: Lutz Records Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128кбит моно 44100 Описание: Содержание
Темные вассалы Гленки Тавала
Дорот-повелитель манухов Я нашел эту запись в своей сети
Честно говоря, я до сих пор сомневаюсь в правильности названия, но за неимением другого, выкладываю как было НАЗВАНИЕ ТЕМЫ БЫЛО ИЗМЕНЕНО
я тоже, вроде все скачал, все прослушал,кроме "Болтливый мертвец", уже начал его и тут черт меня дернул проверить содержимое архива.
Так вот содержание мне не знакомою Ага, все выяснилось,
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ИЗМЕНЕНО
Так все книги, кроме непосредственно "Темная сторона",которую раздавали здесь, у меня читает один человек. Может уважаемый White Rabbit что-нибудь по этому поводу знает/скажет?
WhiteRabbit - она уважаемая.:) Действительно все, что начитано Фрая, - начитано нами, за исключением Темной стороны, начитанной не только нами, но еще и Герасимовым(ИМХО - слушать невозможно). FE27
Это - домашняя запись и совершенно не случайно, а категорически преднамеренно. О чем и сообщается в каждом нашем резизном топике, да и в архивы вложен ремайндер. Впрочем, кто их читает, эти релизные топики и ремайндеры? Перепаковывают, выкладывают как свое родное, с кровью добытое... Видимо, издержки воспитания: даже когда раздают свободно и бесплатно, получается куда вкуснее украсть...
В частности, эту запись мы никогда не выкладывали, как "Вершитель" - а как вторую часть "Темной стороны"... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=86206
А вообще - весь он здесь на трекере проходил, записаный нами Фрай. И не только Фрай...
На мой взгляд Dr. Lutz не всегда совершенен ( иногда не хватает страсти), но намного, намного лучше чем эти профи: Герасимов (вообще хрен знает что, я если вижу что он читает даже не скачиваю-убьёт книгу), Заборовский (со своими интонациями переставит все акценты) и есть ещё один. Да и профи то они в чём?-Аппаратура, дикция..., а остальное им до фонаря. А Dr. Lutz с каждым разом всё профессиональнее, его "Болтливый мертвец" уже почти.... Пусть только не уподобляется выше названным, пусть продолжает читать осознанно
В текстовом варианте у меня - издательства Азбука, 2000 год, эти повести входят в книгу "Темная сторона".:) Позднее они выходили отдельно, как "Вершитель".
Всем Чтецам огромное спасибо!
я наверно просто привык к пофигистичным интонациям Верового Дениса он и внешне похож на Макса 3-ехлетней выдержки в Ехо)) удачи всем)
ребята, изначально книга была под названием "Темная сторона" из двух частей: Часть первая:
Тень Гугимагона
Простые волшебные вещи Часть вторая:
Темные вассалы Гленке Тавала
Дорот - повелитель манухов или в другом варианте: Книга 3 - Простые волшебные вещи
Тень Гугимагона
Простые волшебные вещи Книга 4 - Вершитель/Темная сторона
Тёмные вассалы Гленке Тавала
Дорот повелитель манухов Касательно интонаций Lutz полностью согласна к нему так привыкаешь, что только его исполнение и воспринимаешь
А зачем в раздаче реклама ресурсов, никак не относящихся к теме раздачи?!
Мало того, что из-за каких-то непонятных "правил" приходится собирать книжки про Макса Фрая, начитанные многоуважаемым DrLutz, в 4-ех разных торентах! Так там еще и рекламу раздают?!
Насколько мне известно:"Lutz Records тихо и вежливо напоминают, что эта запись, как и все другие их записи, является любительской и не предназначена для коммерческого распространения."
То есть, очевидно, никакой рекламе места в раздаче быть не может.
Если это будет становиться нормой для торрентс.ру, то, видимо, приходит время начинать искать какую-то альтернативу.
Полностью согласен!!!Никакие доктора которые постоянно путают ударения,всех персонажей читают
практически одним голосом...
Это если не считать того что иногда читают с кашей во рту.IMHO
Больше никого не слышал(по Фраю),если кто что посоветует послушаю с удовольствием.
56126818Полностью согласен!!!Никакие доктора которые постоянно путают ударения,всех персонажей читают
Больше никого не слышал(по Фраю),если кто что посоветует послушаю с удовольствием.
Ваш денис Веровой - какой-то гомосексуалист. У него магисты разговаривают как идиоты. А меламори - как пищалка. фу его. перепробовала все начитки. эта - лучшая
56126818Полностью согласен!!!Никакие доктора которые постоянно путают ударения,всех персонажей читают
Ваш денис Веровой - какой-то гомосексуалист. У него магисты разговаривают как идиоты. А меламори - как пищалка. фу его. перепробовала все начитки. эта - лучшая
Думай, что говоришь (если мозгов, конечно, хватит). Со слухом плохо - так пойди и проверься. А свое мнение или высказывай в разумной форме или держи при себе.
Простите, но я вот почитал то, как многие критикуют чтецов, просто уроды на самом деле, которые не представляют, что значит вообще записать хотя бы 20-минутную речь. Да и вряд ли вообще к творчеству такие люди отношение имеют. Потребители. Благодарен всем чтецам.
Лично для меня звук чище и современнее от Веровой Д. Но там ещё музычка прикольная, это тоже атмосферу создаёт хорошую. Всем благодарность за работу. =)
DrLutz - один из самых лучших чтецов. Праттчетт в его исполнении - сплошное наслаждение.
Вопрос только к его студии, скорее, к её отсутствию.
Веровой с жирным сытным звуком профессиональной студии конечно, уж точно не хуже, но опять всё сводится к фломастерам: их вкусу и цвету для их любителей.