Barsuk57 · 07-Май-08 13:47(17 лет 2 месяца назад, ред. 07-Май-08 22:46)
Драйв / Drive Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Боевик, фантастика Продолжительность: 01:52:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Стив Вонг / Steve Wang В ролях: Mark Dacascos (Марк Дакаскас), Kadeem Hardison (Кадим Хардисон), John Pyper-Ferguson (Джон Пайпер-Фергюсон), Brittany Murphy (Бриттани Мерфи), Tracey Walter (Трэйси Уолтер), James Shigeta (Джеймс Шигета) Описание: Сан-Франциско. Недалекое будущее. Грузовое судно возвращается из Гонконга с загадочным пассажиром по имени Тоби Уонг. Он сбежал из подпольной корпорации Леунга в поисках свободы на Западе. Однако Тоби попадает в лапы хладнокровного Вика Мэдисона. Вырвавшись из банды Мэдисона, он берет в заложники пьяницу Малика Броунди и едет в Лос-Анджелес. В дороге они становятся приятелями, и Тоби даже обучает Малика боевым искусствам. Однажды Малик узнает, что у Тоби имплантирован биомодуль, дающий ему силу и скорость, а по их следу идут убийцы посланные Леунгом. Доп. информация: Фильм выкладываю по заявке в разделе "Ищу фильм". В данном формате его на трекере не было. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch); English (Dolby AC3, 6 ch)
Не могу понять, почему не скачивается фильм у людей. Все сделал как надо еще днем. Тестово фильм скачался без проблем. Статус "проверено". На отдачу зеленая стрелка. У приятеля тоже скачать не получается. Перезалил торрент. Изменился только статус, стал "непроверенно". Но дело в том, что у меня на отдаче еще два фильма и все идет без проблем. Подскажите, что делать?
oleg-k
Да вытянутые морды получались только на скриншотах. Сам файл выложен таким же, как и на диске.
Кстати, поскольку около двух часов назад торрент файл был перезалит, тем, кто его скачивал раньше, придется скачать его по-новой.
здорово конечно, но почему у меня Неро его непишет? только попробовал запустить и сразу облом програмы. пропустил через шринк - прошло, а как на запись, опять облом, может кто обьяснит? и еще одна просьба - непипшите кирилицей названия папок, торент же непишите. у меня половина проблем из за этого, проги нерашитанны на кирилицу.
Я писал Img Burn, так две болванки угробил, выдавал ошибку на середине записи, с третьей попытки получилось только! Так что проблема действительно какая-то есть!
Согласен, так как пробовал через имеющийся торрент-файл вставить этот фильм, который в том же качестве взял на диске - и не получилось, он начинал докачиваться.
Я писал Img Burn, так две болванки угробил, выдавал ошибку на середине записи, с третьей попытки получилось только! Так что проблема действительно какая-то есть!
Включаем логику. Если с третьей болванкой получилось, значит файл не битый, иначе вообще не запишется. Может быть дело в болванках было? Ну, по логике выходит.
Всё прописалось отлично! Неро 6.6.0.16
Разрешение PAL - 16:9 вобще супер! Кстати, в титрах написано что это Director's Cut (режиссёрская версия) А где именно дополнительные сцены ?
Неохота VHS-ку искать, сравнивать =))
чего то с меню наборожёное
пишется только без меню и допов
чё за нафиг??????????????????????????????? Я почудил чуток с файлами :
заменил Video_ts_vob 16.603.136 на файл от другого фильма
(Моя мачеха - инопланетянка / My Stepmother Is an Alien) - Video_ts_vob 11.644.928
и через CLONE DVD 2 закатал на болванку
меню работает только нет реклам (и не надо)
сидеру надо этот файл исправить javascript:emoticon(':bayan:')javascript:emoticon(':crutch:')
А проблема з записью в Неро все таки есть - обламывает его и все. Пробовал на 8 и 9 версии, после Шринка тоже не идет(((( так что пишите Имидж бурном или еще чем альтернативным, а ваще - абидна да, хотел по телеку перед сном фильм из молодости паматреть и - облом...
Товарищ Барсук, проверте пожалуйста свою раздачу. Все качают, мало кто пишет. Двумя прогами пытался прожеч. Ни в какую. Подумай что не так. Спасибо заранее.
DLegion
А как проверить? Я скопировал в раздачу диск из коллекции и всё. Могу только предположить, что файл защищен от копирования или в нем сбой какой-то присутствует. У некоторых получается прожечь. Поэкспериментируйте с многоразовой болванкой. Я однажды пытался с помощью Неро скопировать другой подобный диск. Тоже пару болванок загубил, пытаясь оперировать функцией "копирование ДВД", пока мне не посоветовал знакомый сделать иначе. Точно не помню, толи через "создать диск данных" получилось, толи вообще Виндой скопировал, но както получилось.