Сабрина / Sabrina (Сидни Поллак) [1995, Германия, США, Комедия, мелодрама, драма, DVD5 (сжатый)]

Страницы:  1
Ответить

Portnoi

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Portnoi · 19-Июн-08 15:24 (17 лет 3 месяца назад)

Сабрина / Sabrina
Год выпуска: 1995
Страна: Германия, США
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 122 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Сидни Поллак
В ролях: Харрисон Форд, Джулия Ормонд, Грег Киннер, Нэнси Маршан, Джон Вуд, Ричард Кренна, Энджи Дикинсон, Лоурен Холли, Дэна Айви, Мириам Колон
Описание: В семье Лэраби предстоит важное событие - свадьба младшего брата. Приданное невесты позволит братьям стать монополистами на рынке коммуникаций. Но все эти планы рушатся, когда из Парижа возвращается красавица Сабрина - дочь шофера семьи, ставшая супермоделью.
Доп. информация:

Раздаю очень быстро. Скорость зависит только от вас.
Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

JuLa1984

Стаж: 17 лет 2 месяца

JuLa1984 · 12-Июл-08 08:38 (спустя 22 дня)

ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!
только что установила торрент-клиент
сейчас попробую скачать..
заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! найти Сабрину 1995 г. очень сложно!
[Профиль]  [ЛС] 

Mlenfy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mlenfy · 01-Дек-08 19:52 (спустя 4 месяца 20 дней)

Давно хотела иметь этот фильм в домашней фильмотеке. Теперь он у меня есть. большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Qui-Gon-Jinn

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Qui-Gon-Jinn · 07-Дек-08 18:27 (спустя 5 дней)

нельзя ли уточнить, перевод как на лицензионном DVD или такой же как по каналу Россия показывали? Для меня очень важно.
[Профиль]  [ЛС] 

Scorp211

Scorp211 · 25-Янв-09 11:23 (спустя 1 месяц 17 дней)

Qui-Gon-Jinn писал(а):
нельзя ли уточнить, перевод как на лицензионном DVD или такой же как по каналу Россия показывали? Для меня очень важно.
и правда хотелось бы узнать какой именно перевод, а еще отключаются ли рус. субтитры????
[Профиль]  [ЛС] 

berry_raspberry

berry_raspberry · 30-Янв-09 23:28 (спустя 5 дней)

Scorp211 писал(а):
Qui-Gon-Jinn писал(а):
и правда хотелось бы узнать какой именно перевод, а еще отключаются ли рус. субтитры????

дада, тоже важен какой перевод... по тв сто раз видела, знаю наизусть и хочу тот перевод, который знаю..
боюсь что ухи не воспримут уже с другим перефодом..(((
Боже, как фанатик пишу))) но люблю я этот фильм)
[Профиль]  [ЛС] 

grigoriy13

grigoriy13 · 31-Янв-09 20:40 (спустя 21 час)

на железке показывает то??? спс
[Профиль]  [ЛС] 

Leyada

Стаж: 17 лет 2 месяца

Leyada · 02-Фев-09 10:21 (спустя 1 день 13 часов)

А лица вытянутые - это так в фильме, или это скрины так получились?
[Профиль]  [ЛС] 

Midnight.Yalta

Стаж: 18 лет 3 месяца

Midnight.Yalta · 13-Мар-09 02:46 (спустя 1 месяц 10 дней)

ААА! Спасиба! У меня вся семья обожает этот фильм и я тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

celtklg

celtklg · 06-Апр-09 09:52 (спустя 24 дня)

За раздачу, конечно, спасибо! Но перевод -- это нечто!
Во-первых, подбор актрисы (начитывающей текст) на роль Сабрины кажется, по крайней мере, недоразумением. Сам текст подаётся с невероятной меланхолией. Иногда возникает ощущение, что она вообще не способна передать эмоции, но, когда эта дама (кстати, на слух – лет сорока) неимоверным усилием всё-таки пытается это сделать, выходит ещё хуже (иногда она их просто путает). Создаётся ощущение, что самого фильма актёрам, перед началом работы, не показали. Да, и вот что меня окончательно убило, так это моменты, в которых она (русская Сабрина) сбивается с таймера, совершая при этом грубейшую ошибку: начиная резко догонять текст.
Во-вторых, качество самого перевода не иначе как халтурным, назвать нельзя. В какие-то моменты, кажется, что длина диалогов (и, соответственно, их наполненность) была принесена в жертву хронометражу, что, в сочетании с "Во-первых", наталкивает на мысль о нетрезвом состоянии переводящих.
ИМХО. Перевод, как минимум, не заслуживает звания "профессиональный". Лично я не любитель авторских переводов, но в данном случае, даже перевод Горчакова выглядет выигрышнее(сам не верю, что это сказал ).
Повторюсь ещё раз: к автору раздачи это никак не относится. Спасибо нажал в шапке и ещё раз скажу здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Satanist_Ubivets

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Satanist_Ubivets · 02-Май-09 11:19 (спустя 26 дней)

Большое спасибо от моей мамы! она мне уже мозг вынесла на тему "НУ НАЙДИ!!!"
[Профиль]  [ЛС] 

dearlive

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dearlive · 09-Май-09 12:42 (спустя 7 дней)

Portnoi писал(а):
не забываем комментировать!=)
Спасибо спасибо! Действительно редкий фильм! Дайте скорости!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew Garcia

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Andrew Garcia · 13-Май-10 22:44 (спустя 1 год)

JuLa1984, совсем не сложно! В магазинах спокойно продается, это вам не фильмы Луиса Бунюэля типа Призрак свободы или Млечный путь. Вот такое кино действительно сложно найти, равно как и фильмы серии Criterion Collection.
[Профиль]  [ЛС] 

alexys0912

alexys0912 · 31-Авг-10 02:18 (спустя 3 месяца 17 дней)

Есть этот фильм в HDTV 1080i.
Автор, можно попросить выложить русскую дорогу на какой-нить обменник... любой!?
[Профиль]  [ЛС] 

Moomrick

Стаж: 16 лет 3 месяца

Moomrick · 18-Дек-10 18:40 (спустя 3 месяца 18 дней)

Спасибо раздающему. Но увы - скачал, предпринял отважную попытку посмотреть, и стер. Картинка-весьма и весьма дохлого качества, больше похожа на пересъем с кассеты, но перевод! Приходится во всем согласиться с celtklg! Бездарней многоголоски еще не было! Я, к сожалению, привык к прекрасной (другого слова не подобрать) озвучке канала Россия. Неужели этого фильма в подобающем качестве так и не появится на трекере?
Andrew Garcia, а где вы видели , чтобы Сабрина спокойно продавалась в магазинах? Я бы, например, купил, да только никогда еще не встречал ДВД с этим фильмом в продаже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error