DemonXXX · 21-Май-08 18:33(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Выкуп / Butterfly on a Wheel (2007) BDRip Информация о фильме Название: Выкуп Оригинальное название: Butterfly on a Wheel Год выхода: 2007 Жанр: Драма, Триллер Перевод: Профессиональный (дублированный) Режиссер: Майк Баркер /Mike Barker/ В ролях: Пирс Броснан /Pierce Brosnan/, Джерард Батлер /Gerard Butler/, Мария Белло /Maria Bello/, Клодетт Минк /Claudette Mink/, Крис Астоян /Chris Astoyan/, Саманта Феррис /Samantha Ferris/ О фильме:
У Нила и Эбби Уорнер идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением "американской мечты"... но мечты заканчиваются... Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя - Райана - социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Райана, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги - он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет... IMDB: 6.8/10 Выпущено: Infinity Features Entertainment Продолжительность: 01:34:48 Файл Формат: XviD Качество: BDRip Видео: 720x304, 23.976 fps, 1740 kbps, 0.33 bit/pixel, XviD build 46 Звук: 48 kHz, 6 ch, 448.00 kbps, AC3 Dolby Digital Скрины:
И я подумала, что это Выкуп с Гибсоном. Тот фильм обожаю
Описание интересное, постер тоже, качество по скринам - супер! Что я теряю? Ну, в крайнем случае - налюбуюсь Броснаном ))) Посмотрела - интересный, спасибо!
фильм говорят отличный !!! ...и развязка непредсказуема ...и ничего общего с Гибсоном...
одна вот только беда - за двое суток накачал всего лишь 6%...........
посему удаляюсь из личеров... пойду к другим источникам....
+ 1 Это один из тех редких фильмов, которые однозначно в коллекцию. Потрясающий фильм, держит в напряжении до последних минут, непредсказуемая концовка, великолепная игра актеров! К просмотру рекомендую!
Не знаю, а мне кажется такою "шутку" не прощают, какие нафиг все будет как прежде? Причем тут сохраненные деньги и нетронутая карьера? То что они заставили пережить и КАК они заставили пережить Нила и жену Тома?? Это не забывают, это не прощают и с такими людьми бок о бок не живут, таких "шутников" убивают в состоянии аффекта и получают оправдание даже в гнилой правовой системе. А уж развод с женушкой, отсуженный ребенок и пара нанятых громил с битами ломающие руко\ноги псевдо-похитителю - так это вообще минимум. Вообщем фильм не плох, Батлер отыграл на все сто, но хотелось бы 5-ти минутное продолжение, про кузькину мать которую он им всем показал А еще неудержимо пробивало на хаха в напряженные моменты, когда Броснан держал героя Батлера буквально одной рукой за горло, я конечно понимаю это кино и все такое, а в этом фильме Джерард играет офисный планктон, но блин, габариты и фигуру не скроешь, тем более в сравнении...
Клёвый фильм! Один Броснан в роли ГлавЗлодея чего стоит!
И Батлер прекрасно сыграл - габариты и мышцы ничего не значат (наверное) в такой ситуации.
А жена:
скрытый текст
мразь! домохозяйка никчёмная - чего хотела того и получила, такой сверхуспешный альфа самец просто по природе своей не может и не должен ограничиться ОДНОЙ женщиной и социал и гуманность в сторону нах! Тот кто в данной среде имеет эволюционное преимущество, тот и имеет самок. Героя П.Броснана можно понять! Любой мужик на его месте поступил бы или также или проще или жёстче!
Фильм потрясающий, в плане развязки особенно. Игра актеров на должном уровне, не пожалел потраченного времени однозначно.
Почему-то мне вспомнился фильм "Цена измены",- кто смотрел, возможно поймет)
Имхо фильму 10/10
Боже, как я жалею о потерянном зря времени. В фильме нет напряженности, не цепляет, три человека тупо бегают 1,5 часа. Первые 15 минут еще ни чего, но потом в сюжете ничего нового. И похищенного ребенка уже не жалко. Короче высосано из пальца.
Черт, почему сразу правду не говорят, что фильм скучный.
Хотя бы грамотно жанр фильма написали. Это чистая ДРАММА, отнюдь не триллер.
Рекомендую только женщинам. Обманутым.
*в топку*
Фильм ОТСТОЙНЫЙ. Актерам нисколько не веришь, впрочем как и сюжету, который высосан из пальца. Кроме Броснана, смотреть не на кого. Досмотрел до конца только из-за восхитительных отзывов на фильм и убил 1.5 часа на очередную американскую пустышку... Это лично мое мнение и его никому не навязываю. Раздающему, в любом случае, РЕСПЕКТ за труды.
Не, не понравилось... Как-то не убедительно - почему они не двинули бандита по голове и не сдали властям. Ежели они считали его за психа - опаснее было выполнять его команды. Выключил через 30 мин.
Невероятно говнищенский фильм! Всё, что я думаю об этом убожестве, уже высказала мадам под ником "Aroused" из кинопоиска. Единственное, я не согласен с её оценкой. 2 балла из 10 - это слишком много.