Depeche Mode: M
Страна: USA
Жанр: Synthpop
Продолжительность: 01:38:39
Год выпуска: 2025
Описание: «Depeche Mode: M» это концертно-документальный фильм 2025 года, снятый мексиканским режиссером Фернандо Фриасом де ла Парра. Фильм показывает группу Depeche Mode на трех аншлаговых выступлениях в Мехико на стадионе Foro Sol 21, 23 и 25 сентября 2023 года в рамках мирового тура Memento Mori. Общая аудитория этих концертов составила около 200 тысяч человек.
Фильм не является обычной концертной съемкой. Он сочетает живые выступления с архивными кадрами, культурными вставками и философскими размышлениями о смерти, памяти, музыке и мексиканских традициях, создавая более глубокий художественный и эмоциональный рассказ.
Содержание и ключевые темы
Фильм показывает живые выступления из Мехико с песнями из альбома Memento Mori, а также классические хиты.
Между концертными фрагментами вставлены интервью, архивные записи и культурные сцены, отражающие отношение Мексики к теме смерти и то, как это перекликается с концепцией альбома.
Рецензенты отмечают, что фильм напоминает киноэссе: о смертности, памяти, музыке, духовности и культурной идентичности.
Это первое крупное документальное произведение о группе после смерти основателя Энди Флетчера в 2022 году, что придает фильму дополнительную эмоциональную глубину.
Оценки и значимость
Первые отзывы описывают фильм как нечто большее, чем концерт, скорее как кинематографическое переживание.
Критики отмечают сильное эмоциональное воздействие, особенно при просмотре в кино или IMAX.
Для поклонников фильм стал знаковым моментом, показывающим, как группа движется вперед после утраты и связывает свою музыку с универсальными темами жизни и смерти.
Треклист
Intro
My Cosmos Is Mine
Wagging Tongue
Walking In My Shoes
It’s No Good
Sister Of Night
In Your Room
Everything Counts
Precious
Speak To Me
Home
Soul With Me
Ghosts Again
I Feel You
A Pain That I’m Used To
World In My Eyes
Wrong
Stripped
John The Revelator
Enjoy The Silence
Waiting For The Night
Just Can’t Get Enough
Never Let Me Down Again
Personal Jesus
Доп. информация: Выход и детали производства
| Параметр | Информация |
| -------------------- | ----------------------------------------------- |
| Режиссер | Фернандо Фриас де ла Парра |
| Продюсеры | Саул Левиц, Стейси Перски, Нина Сориано |
| Оператор | Дамиан Гарсия |
| Монтаж | Йибран Асуаид, Мелиса Сан Винсенте, Лиора Спилк |
| Премьера | Кинофестиваль Tribeca, июнь 2025 |
| Мировой релиз в кино | 28 октября 2025 года, включая IMAX |
| Хронометраж | 95–100 минут (по разным источникам) |
Живой альбом включает множество композиций, исполненных на концертах, например:
«My Cosmos Is Mine», «Wagging Tongue», «Walking In My Shoes», «It’s No Good», «Sister of Night», «In Your Room», «Everything Counts», «Precious», «Speak to Me», «Home», «Soul With Me», «Ghosts Again», «I Feel You», «A Pain That I'm Used To», «World In My Eyes», «Wrong», «Stripped», «John The Revelator», «Enjoy The Silence», «Waiting For The Night», «Just Can’t Get Enough», «Never Let Me Down Again», «Personal Jesus».
Источник: скачано из сети
Качество: BDRip
Контейнер: MP4
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AAC
Видео: General Complete name : C:\Users\osipo\Downloads\Depeche Mode -
Аудио: Audio ID : 2 Format