Cableguys Snapback v1.0.0 U2B [GUSEPPE] [MAC] 1.0 [Intel/Apple] [K-ed]

Страницы:  1
Ответить

djlazareff

Стаж: 13 лет 8 месяцев

djlazareff · 31-Май-25 14:48 (1 месяц 22 дня назад, ред. 31-Май-25 15:19)

Cableguys Snapback v1.0.0 U2B [GUSEPPE] [MAC]
Год выпуска: 2024
Версия: 1.0
Разработчик: Cableguys
Сайт разработчика: https://www.cableguys.com/snapback
Платформа: Intel/Apple Silicon Universal
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Программа пролечена (не требует введения данных/вводим любые данные)
Системные требования: macOS 11 Big Sur or higher
Intel® Core™ i5 processor or Apple Silicon
Описание: Cableguys и пионер электронной музыки BT представляют искусство лееринга в одном плагине. Просто добавьте Snapback на любую дорожку ударных, и он определит каждый удар, накладывая новые сэмплы с идеальной точностью. Теперь вы можете добавить панч, стиль и изюминку, которые невозможно достичь с помощью эквалайзера, компрессии или дисторшна. Все еще не хватает магии? Накладывайте специальные сэмплы Snapback перед транзиентом — это секретный трюк профессиональных продюсеров для создания «живых» ритмов, впервые доступный в удобном плагине.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

redkij kadr

Стаж: 2 года 5 месяцев

redkij kadr · 01-Июн-25 13:45 (спустя 22 часа)

в виндовс шминдоувс карикиндоувс залупиндоус будет иль нет иль да и когда ? качай буду сука всё что есть
[Профиль]  [ЛС] 

Jimmihit

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jimmihit · 01-Июн-25 15:04 (спустя 1 час 18 мин.)

Mac M1 proz скачивались пресеты после установки,но в конечном счете они неактивны.....МОжет со временем оживут....Пока мертвый плаг...
[Профиль]  [ЛС] 

djlazareff

djlazareff · 01-Июн-25 16:32 (спустя 1 час 28 мин., ред. 01-Июн-25 16:32)

Jimmihit писал(а):
87847592Mac M1 proz скачивались пресеты после установки,но в конечном счете они неактивны.....МОжет со временем оживут....Пока мертвый плаг...
для чего вам пресеты конкретно в этом плагине, лень самому покрутить ручки?) и как их отсутствие может говорить о том что плагин мертвый, все равно что скачать условный компрессор с отсутствием пресетов, и сказать что он мертвый.. прикреплено промовидео, где показано как пользоваться этим плагином, главные модули это snapback и transient, включаете их и настраиваете, подмешивая прешифт и атаку к сигналу из арсенала доступных звуков
[Профиль]  [ЛС] 

Jimmihit

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jimmihit · 01-Июн-25 20:50 (спустя 4 часа)

Пришло время извиняться.....Плагин работает и несет гражданам радость ....Раздающему грандиозное СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

djlazareff

djlazareff · 01-Июн-25 23:06 (спустя 2 часа 15 мин.)

Jimmihit писал(а):
87848921Пришло время извиняться.....Плагин работает и несет гражданам радость ....Раздающему грандиозное СПАСИБО!!!
принято удачи в продакшене!
[Профиль]  [ЛС] 

tomAZx

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tomAZx · 03-Июн-25 18:45 (спустя 1 день 19 часов)

Как только анонсировали плагин - каждый день почти смотрю сайт, в надежде выхода его на винду.
[Профиль]  [ЛС] 

SLV443

Стаж: 2 года 1 месяц

SLV443 · 03-Июн-25 23:23 (спустя 4 часа)

ждём на винду
[Профиль]  [ЛС] 

Morozshaman

Стаж: 6 лет 3 месяца

Morozshaman · 07-Июн-25 17:38 (спустя 3 дня)

Jimmihit писал(а):
87848921Пришло время извиняться.....Плагин работает и несет гражданам радость ....Раздающему грандиозное СПАСИБО!!!
Дай угадаю ты по пресету один раз кликнул(нужно два) ничего не произошло и ты побежал на срусракер жаловался что плагин работает криво!
Поразительно какие люди есть, постоянно удивляюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Krassov

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Krassov · 08-Июн-25 12:27 (спустя 18 часов)

Если есть у кого пресеты отдельно - зайлете плиз на диск.
[Профиль]  [ЛС] 

magnusstudio

Стаж: 15 лет

magnusstudio · 09-Июн-25 02:49 (спустя 14 часов)

Не пойму как активировать пресеты. Вроде стоят они где нужно, но не активные. Ни двойной клик не помогает, никакой. инит и синк нажимаю, не работает
[Профиль]  [ЛС] 

NaChemLabaesh

Стаж: 9 месяцев

NaChemLabaesh · 09-Июн-25 03:55 (спустя 1 час 5 мин.)

Не занимайтесь херней, cableguys активирует пресеты вместе с плагином. Так, что выбирайте: либо плаг без пресетов либо них*я. Подгрузить отдельно не получится , так же как и с shaperbox - ибо они должны пройти валидацию.
magnusstudio писал(а):
87874333Не пойму как активировать пресеты. Вроде стоят они где нужно, но не активные. Ни двойной клик не помогает, никакой. инит и синк нажимаю, не работает
[Профиль]  [ЛС] 

magnusstudio

Стаж: 15 лет

magnusstudio · 09-Июн-25 17:05 (спустя 13 часов)

ну и нах он без пресетов нужен... когда работаешь на потоке, то нужно включить плаг и работать, а не херней заниматься как вы пишете.
[Профиль]  [ЛС] 

NaChemLabaesh

NaChemLabaesh · 09-Июн-25 17:14 (спустя 9 мин.)

заплати бабло и работай, какие проблемы?
magnusstudio писал(а):
87876088ну и нах он без пресетов нужен... когда работаешь на потоке, то нужно включить плаг и работать, а не херней заниматься как вы пишете.
[Профиль]  [ЛС] 

djlazareff

djlazareff · 10-Июн-25 04:24 (спустя 11 часов, ред. 10-Июн-25 04:24)

magnusstudio писал(а):
87876088ну и нах он без пресетов нужен... когда работаешь на потоке, то нужно включить плаг и работать, а не херней заниматься как вы пишете.
уважаемый творец контента, кажется вы не понимаете сути плагина) объясню на пальцах, вот допустим у вас есть кик, или клэп, да хоть снейр, в модуле транзиент вы подмешиваете ему атаку/либо тело, в модуле снэпбек подмешиваете прешифт, и как раз в этих модулях доступно большое количество звуков, не считая того что перетягиванием туда можно загружать любые свои. а общие пресеты были бы как бы комбинацией их подмеса, что я уверен как и везде все равно нужно было бы докручивать под себя.
вы можете возразить, мол для чего это все, если можно заниматься леерингом и подмешивать на отдельной дорожке все что душе угодно - отвечу, здесь это делать гораздо удобнее, плюс встроенные звуки качественные, выполняющие свою задачу сполна. удачи в креативе, любитель пресетов)
[Профиль]  [ЛС] 

Sashka1001

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Sashka1001 · 28-Июн-25 14:50 (спустя 18 дней, ред. 29-Июн-25 03:24)

работает, правда пресеты скачались, но их не получается запустить
[Профиль]  [ЛС] 

Yakin27

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Yakin27 · 28-Июн-25 21:11 (спустя 6 часов)

Проблема остается. Плагин жалуется на отсутствие необходимых файлов для корректной работы (25 мб). Просит перейти на сайт и там докачать библиотеки звуков. В следствии этого, отсутствует возможность воспользоваться окнами transient и snapback. Получается такая ситуация, что плагин совершенно не работоспособный. У меня мак на m1pro. Помогите пожалуйста решить проблему. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

atari999

Стаж: 3 года 9 месяцев

atari999 · 29-Июн-25 22:35 (спустя 1 день 1 час)

Ждем взлома на виндоувс всем селом! Поддержим программистов!
[Профиль]  [ЛС] 

djlazareff

djlazareff · 01-Июл-25 14:42 (спустя 1 день 16 часов, ред. 01-Июл-25 14:42)

Yakin27 писал(а):
87939305Проблема остается. Плагин жалуется на отсутствие необходимых файлов для корректной работы (25 мб). Просит перейти на сайт и там докачать библиотеки звуков. В следствии этого, отсутствует возможность воспользоваться окнами transient и snapback. Получается такая ситуация, что плагин совершенно не работоспособный. У меня мак на m1pro. Помогите пожалуйста решить проблему. Заранее спасибо!
это странно, не сталкивался с этим, у меня тоже m1 pro. возможно ли такое, что вы случайно поставили обновление? попробуйте полностью очистить систему от этого плагина и поставьте заново. я пользуюсь этим плагином в каждом проекте, с тех пор как на него набрел, он стал для меня маст хэвом и ни разу не подвел до сих пор
[Профиль]  [ЛС] 

Yakin27

Yakin27 · 03-Июл-25 01:56 (спустя 1 день 11 часов)

djlazareff писал(а):
87948914
Yakin27 писал(а):
87939305Проблема остается. Плагин жалуется на отсутствие необходимых файлов для корректной работы (25 мб). Просит перейти на сайт и там докачать библиотеки звуков. В следствии этого, отсутствует возможность воспользоваться окнами transient и snapback. Получается такая ситуация, что плагин совершенно не работоспособный. У меня мак на m1pro. Помогите пожалуйста решить проблему. Заранее спасибо!
это странно, не сталкивался с этим, у меня тоже m1 pro. возможно ли такое, что вы случайно поставили обновление? попробуйте полностью очистить систему от этого плагина и поставьте заново. я пользуюсь этим плагином в каждом проекте, с тех пор как на него набрел, он стал для меня маст хэвом и ни разу не подвел до сих пор
Нашел в чем проблема. Сайт разработчика у меня заблокирован, следовательно и обновление поставиться не могло. Причина недоступности базовых пресетов ударных в окнах "транзиент и снепбек" заключается в ломаных файлах wav в папке /Users/macbook/Library/Cableguys/Snapback (Скрытая папка, чтобы активировать - сmd+shift+.). Если нажать на эти файлы в Finder (в папках pre и transient, соответственно), то они не отроются, да и весят очень мало для Wav. Переустановка, повторное скачивание torrent, перезагрузка ноутбука не помогли. Для себя вопрос решил заменой базовых аудио библиотек на свои (перенес из дрампаков), но может для кого-то будет важно, у кого такая же проблема. Если вам не трудно, можете также выложить содержимое этой папки отдельно? Или обновить торрент? В любом случае плагин отлично работает со звуками из драмкитов, если заменить. Спасибо вам за хороший плагин!
[Профиль]  [ЛС] 

primolabambam

Стаж: 1 год 5 месяцев

primolabambam · 03-Июл-25 02:02 (спустя 6 мин.)

tomAZx писал(а):
87855491Как только анонсировали плагин - каждый день почти смотрю сайт, в надежде выхода его на винду.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

djlazareff

djlazareff · 03-Июл-25 04:30 (спустя 2 часа 27 мин.)

Yakin27 писал(а):
87954265
djlazareff писал(а):
87948914
Yakin27 писал(а):
Нашел в чем проблема. Сайт разработчика у меня заблокирован, следовательно и обновление поставиться не могло. Причина недоступности базовых пресетов ударных в окнах "транзиент и снепбек" заключается в ломаных файлах wav в папке /Users/macbook/Library/Cableguys/Snapback (Скрытая папка, чтобы активировать - сmd+shift+.). Если нажать на эти файлы в Finder (в папках pre и transient, соответственно), то они не отроются, да и весят очень мало для Wav. Переустановка, повторное скачивание torrent, перезагрузка ноутбука не помогли. Для себя вопрос решил заменой базовых аудио библиотек на свои (перенес из дрампаков), но может для кого-то будет важно, у кого такая же проблема. Если вам не трудно, можете также выложить содержимое этой папки отдельно? Или обновить торрент? В любом случае плагин отлично работает со звуками из драмкитов, если заменить. Спасибо вам за хороший плагин!
загрузил эту папку Users/macbook/Library/Cableguys/Snapback вот ссыль https://wdfiles.ru/O8gw может вам это чем то поможет
[Профиль]  [ЛС] 

Yakin27

Yakin27 · 03-Июл-25 20:23 (спустя 15 часов)

djlazareff писал(а):
87954381
Yakin27 писал(а):
87954265
djlazareff писал(а):
87948914
Yakin27 писал(а):
загрузил эту папку Users/macbook/Library/Cableguys/Snapback вот ссыль https://wdfiles.ru/O8gw может вам это чем то поможет
К сожалению, не помогло, wav все равно не активные, но спасибо за отзывчивость! Значит проблема исключительно в моем устройстве, попробую как нибудь восстановить исходные библиотеки)
[Профиль]  [ЛС] 

djlazareff

djlazareff · 04-Июл-25 01:23 (спустя 5 часов)

Yakin27 писал(а):
87956529
djlazareff писал(а):
87954381
Yakin27 писал(а):
87954265
djlazareff писал(а):
87948914
Yakin27 писал(а):
К сожалению, не помогло, wav все равно не активные, но спасибо за отзывчивость! Значит проблема исключительно в моем устройстве, попробую как нибудь восстановить исходные библиотеки)
желаю удачи, исходные библиотеки не панацея в принципе, но сами звуки в ней по уму подобраны на все случаи жизни)
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Стаж: 16 лет 2 месяца

Urik17 · 08-Июл-25 11:54 (спустя 4 дня)

Сукааа.. А для ПК не судьба чтоли
[Профиль]  [ЛС] 

NaChemLabaesh

NaChemLabaesh · 09-Июл-25 05:13 (спустя 17 часов)

Зачем столько эмоций? Жди или покупай. Береги здоровье!
Urik17 писал(а):
87971211Сукааа.. А для ПК не судьба чтоли
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey_prohodkin

Стаж: 5 лет

aleksey_prohodkin · 13-Июл-25 22:53 (спустя 4 дня)

redkij kadr писал(а):
87847335в виндовс шминдоувс карикиндоувс залупиндоус будет иль нет иль да и когда ? качай буду сука всё что есть
хпххахахаах лучший комм что я видел))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error