|
CLU VPN
 Стаж: 6 месяцев Сообщений: 13
|
CLU VPN ·
23-Янв-25 14:27
(5 месяцев 28 дней назад, ред. 08-Июл-25 01:46)
Привет 👋
Почему стоит выбрать нас ❓
⚡ Одна подписка для всех
Неограниченное количество устройств и интернет трафика 💯 Умный VPN
Активируется только при необходимости для заблокированных сервисов 🎉 Без рекламы на YouTube
Наслаждайтесь любимыми видео без рекламы ❌ Защита от слежки
Первый VPN с защитой от слежки, трекеров и навязчивых баннеров на сайтах и в приложениях 🚀 5 дней на тестирование
Даем Вам время на полную проверку возможностей VPN перед покупкой ✅ Гарантия качества
Нам доверились более 2000 человек! 💎 Настройка на роутерах
Доступна настройка на роутерах. Подробности уточняйте у нашей технической поддержки 📈 Цена
От 9 руб Попробовать Связаться с поддержкой
|
|
deniskkaaa001
Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 2
|
deniskkaaa001 ·
26-Янв-25 14:52
(спустя 3 дня)
Отличный VPN, купил подписку на пол года. Работает все отлично, ютуб без рекламы
|
|
alexbatof
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 18
|
alexbatof ·
26-Янв-25 17:27
(спустя 2 часа 35 мин.)
Ценник неадекватный. Ещё и ограничение по трафику.
Свой сервер, безлимитный 131 р стоит
|
|
CLU VPN
|
CLU VPN ·
26-Янв-25 23:59
(спустя 6 часов, ред. 26-Янв-25 23:59)
alexbatof писал(а):
87311469Ценник неадекватный. Ещё и ограничение по трафику.
Свой сервер, безлимитный 131 р стоит
Сколько людей, столько и мнений. При выборочном обходе 200 ГБ в месяц вполне достаточно. Мера эта временная и в скором времени перестанет существовать. Советую заглянуть в соседние темы и посмотреть цены там. 289 рублей за неограниченное кол-во пользователей - не такая большая цена с учетом того, что сейчас все цены растут.
|
|
alexbatof
|
alexbatof ·
27-Янв-25 00:30
(спустя 30 мин., ред. 27-Янв-25 00:30)
Я не о соседних темах, а о альтернативах в целом на рынке.
Я не буду тут писать название, но 90 рублей в месяц, скорость 1 гигабит, неограниченно трафика и кол-ва устройств. И это очень хорошо прокаченный вариант.
Тут скорее рассчет на клиентов, которые не шарят. Ну а Вам конечно хочется заработать, учитывая что новички.
|
|
CLU VPN
|
CLU VPN ·
27-Янв-25 03:39
(спустя 3 часа)
alexbatof писал(а):
87313212Я не о соседних темах, а о альтернативах в целом на рынке.
Я не буду тут писать название, но 90 рублей в месяц, скорость 1 гигабит, неограниченно трафика и кол-ва устройств. И это очень хорошо прокаченный вариант.
Тут скорее рассчет на клиентов, которые не шарят. Ну а Вам конечно хочется заработать, учитывая что новички.
Про новичков Вы сильно заблуждаетесь. У нас уже есть несколько успешных проектов с таким же ценообразованием. Anyway, good luck to all of us.
|
|
alexbatof
|
alexbatof ·
27-Янв-25 11:33
(спустя 7 часов)
Значит для тех кто не шарит всё таки?)
|
|
CLU VPN
|
CLU VPN ·
30-Янв-25 13:18
(спустя 3 дня, ред. 30-Янв-25 13:18)
Ограничение по трафику убрано
|
|
ptixtreks
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 95
|
ptixtreks ·
30-Янв-25 16:21
(спустя 3 часа, ред. 30-Янв-25 16:21)
IMHO, если уж платить, то за свой сервер, а не за чужой, сам себе хозяин, знаешь что и как у тебя работает, а не за чужого "кота в мешке", логично?
CLU VPN писал(а):
87296036Благодаря передовой технологии наш VPN автоматически активируется только при доступе к заблокированным сервисам
это как так может быть? технически, как? именно к заблокированным, вы что там по списку ркн фильтруете?
CLU VPN писал(а):
87315009Ограничение по трафику убрано
а оно реально было? CLU VPN
извините, я не конкретно за вас хочу сказать, не подумайте так, речь о таком явлении как "продавцы воздуха", находит чел гугловский, например, сервак, да, там протокол trojan, к примеру, туннелирование, хорошая скорость, все открывается везде и всегда, и чел его "продает", вот, дескать, "наша передовая технология" и т.д., давайте, люди, налетай покупай, ограничений нет, о цене в личку, главное срубить хоть маленько на пиво да на сигареты, потом счастливый покупатель поймет, что и как, хотя, он купил информацию, что уже хорошо, адрес и конфиги, а инфа подчас стоит дорого, так что какого то ущерба нет, скорее польза 
P.S. на иранских интернет-ресурсах, в той же телеге, тоже продают инфу, но там никто не обманывает, "наши передовые технологии", типа, да, все честно, конкретно, по-людски, инфа тоже товар.
|
|
CLU VPN
|
CLU VPN ·
30-Янв-25 23:50
(спустя 7 часов)
ptixtreks писал(а):
87328336IMHO, если уж платить, то за свой сервер, а не за чужой, сам себе хозяин, знаешь что и как у тебя работает, а не за чужого "кота в мешке", логично?
CLU VPN писал(а):
87296036Благодаря передовой технологии наш VPN автоматически активируется только при доступе к заблокированным сервисам
это как так может быть? технически, как? именно к заблокированным, вы что там по списку ркн фильтруете?
CLU VPN писал(а):
87315009Ограничение по трафику убрано
а оно реально было? CLU VPN
извините, я не конкретно за вас хочу сказать, не подумайте так, речь о таком явлении как "продавцы воздуха", находит чел гугловский, например, сервак, да, там протокол trojan, к примеру, туннелирование, хорошая скорость, все открывается везде и всегда, и чел его "продает", вот, дескать, "наша передовая технология" и т.д., давайте, люди, налетай покупай, ограничений нет, о цене в личку, главное срубить хоть маленько на пиво да на сигареты, потом счастливый покупатель поймет, что и как, хотя, он купил информацию, что уже хорошо, адрес и конфиги, а инфа подчас стоит дорого, так что какого то ущерба нет, скорее польза 
P.S. на иранских интернет-ресурсах, в той же телеге, тоже продают инфу, но там никто не обманывает, "наши передовые технологии", типа, да, все честно, конкретно, по-людски, инфа тоже товар.
Фильтрация осуществляется по спискам РКН. Вас травмировало бы ограничение 200 ГБ? К счастью поток людей есть и всех все устраивает.
|
|
ptixtreks
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 95
|
ptixtreks ·
31-Янв-25 00:21
(спустя 31 мин.)
CLU VPN писал(а):
87330839ограничение 200 ГБ
мне 50 хватает, более чем, 30 - 35 Гб в среднем уходит трафика
|
|
CLU VPN
|
CLU VPN ·
31-Янв-25 04:50
(спустя 4 часа)
ptixtreks писал(а):
87330968
CLU VPN писал(а):
87330839ограничение 200 ГБ
мне 50 хватает, более чем, 30 - 35 Гб в среднем уходит трафика
Ну вот  У Вас даже меньше. За многие месяцы наблюдений на дочернем сервисе, максимальное потребление составило около 100 ГБ. Если каждый день не баловаться 4K видео, то хватает. Сейчас ограничения уже нет, поэтому про это можно забыть. Если у Вас остались еще какие-нибудь вопросы, задавайте
|
|
CLU VPN
|
CLU VPN ·
19-Фев-25 02:25
(спустя 18 дней, ред. 12-Июн-25 03:34)
- Добавлен прокси для Telegram
- Улучшена скорость соединения
- Добавлен улучшенный блокировщик рекламы на всех сайтах
|
|
CLU VPN
|
CLU VPN ·
22-Мар-25 15:33
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 12-Июн-25 03:34)
- Добавлен сервер Германия 🇩🇪
|
|
CLU VPN
|
CLU VPN ·
06-Апр-25 01:47
(спустя 14 дней, ред. 12-Июн-25 03:38)
– Увеличен канал связи на сервере Германия 🇩🇪
– Добавлен сервер в Швейцарии 🇨🇭 CLU VPN
|
|
zakirqqq
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 2
|
zakirqqq ·
06-Апр-25 09:46
(спустя 7 часов)
cколько стоит подписка на месяц?
|
|
CLU VPN
|
CLU VPN ·
07-Апр-25 00:36
(спустя 14 часов)
zakirqqq писал(а):
87618641cколько стоит подписка на месяц?
Здравствуйте. 230 руб
|
|
CLU VPN
|
CLU VPN ·
12-Июн-25 03:41
(спустя 2 месяца 5 дней)
9️⃣ У нас появился новый тариф — всего 9 рублей в день!
💎 Это удобный и выгодный вариант для тех, кто хочет оплачивать только те дни, когда действительно использует сервис
✅ Платите посуточно и без лишних затрат CLU VPN
|
|
CLU VPN
|
CLU VPN ·
17-Июн-25 14:39
(спустя 5 дней, ред. 17-Июн-25 14:39)
Добавлена поддержка Android TV и Apple TV
Инструкция уже в разделе «Мои ключи» CLU VPN
|