Бобров Владимир · 13-Фев-08 20:36(17 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Фев-08 21:21)
Бой после победыГод выпуска: 1972 Жанр: Война, разведка. Продолжительность: 157 мин Режиссер: Виллен Азаров В ролях:
Михаил Волков, Георгий Жженов, Николай Прокопович, Людмила Максакова, Григорий Гай,
Владимир Гусев, Людмила Шапошникова, Алексей Эйбоженко, Евгений Кузнецов, Вера Бурлакова Описание: Завершение трилогии, начатой фильмами "Путь в Сатурн","Конец Сатурна". После капитуляци Германии советский разведчик Крылов, внедряется в шпионскую организацию Гелена.
Проявляя незаурядное мужество, он пытается сорвать планы организаторов новых диверсий.Доп. информация: Все сканы обложек и дисков, выложены прямо в файле BPP. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: #1: AC3, 1/0ch, 128Kbps, Delay 0 mSec
Сам не пойму в чем дело? Сиды 0(0) Пиры 2(4) и скорость 4.8. Я все дал по максимуму. Сейчас буду пробовать перезагружаться. С "концом" сатурна была такая же беда!
Сам не пойму в чем дело? Сиды 0(0) Пиры 2(4) и скорость 4.8. Я все дал по максимуму. Сейчас буду пробовать перезагружаться. С "концом" сатурна была такая же беда!
Я думаю, что скоро со скоростью будет лучше, её всю забирает "Путь в Сатурн" (раздача в одно "рыло" заканчивается через 4.5 часа) и "Пропавшая экспедиция" (но на неё я поставил максимум 16 КБ/s)
Я думаю, что скоро со скоростью будет лучше, её всю забирает "Путь в Сатурн" (раздача в одно "рыло" заканчивается через 4.5 часа) и "Пропавшая экспедиция" (но на неё я поставил максимум 16 КБ/s)
Можно по-другому. У меня показывает, что Путь в Сатурн у меня закончится через пол часа. После этого могу прикрыть остальные раздачи и оставить Сатурн, а вы увеличите скорость третьей серии. Правда, Вашему рейтингу это будет не на пользу... Я бы и свой на Вас записал, но не предусмотрено... О-па... отбой. Скорость скачивания Пути упала до плинтуса, так что ждем 4,5 часа.
Можно по-другому. У меня показывает, что Путь в Сатурн у меня закончится через пол часа. После этого могу прикрыть остальные раздачи и оставить Сатурн, а вы увеличите скорость третьей серии. Правда, Вашему рейтингу это будет не на пользу... Я бы и свой на Вас записал, но не предусмотрено...
Конец Сатурна я уже остановил. Как только появятся "помощники" в "ПУТИ", сразу же остановлю и его, но ПР.Эксп. и Зол.речку пока не смогу.
Можно по-другому. У меня показывает, что Путь в Сатурн у меня закончится через пол часа. После этого могу прикрыть остальные раздачи и оставить Сатурн, а вы увеличите скорость третьей серии. Правда, Вашему рейтингу это будет не на пользу... Я бы и свой на Вас записал, но не предусмотрено...
Конец Сатурна я уже остановил. Как только появятся "помощники" в "ПУТИ", сразу же остановлю и его, но ПР.Эксп. и Зол.речку пока не смогу.
И не надо. В конце концов торопливость нужна в двух слчАях - при поносе и при ловле блох. А фильм... ну пара часов туда-сюда погоды не делают, ей-же богу.
Раздачи отличные. Но (это не к раздающему) DVD9 в данном случае - явное излишество. Видимо, какие-то чисто маркетинговые задвиги. Лично я скачаю, выкину всё лишнее и пережму CCE в пятёрку.
Друзья мои! Я понимаю, что вопрос не в тему, но нет ли у кого-нибудь в нашей большой стране фильма "Ход белой королевы". Ищу фильм уже лет 20, но ни у кого нет. "Пошукайте" по своим сеткам (у кого есть). В "нете" про него много сказано, и ищут его много людей, но самого фильма даже в продаже нет. У меня с этим фильмом кое-что связано и он мне очень нужен. Нашедшему и выложившему - низкий, сердечный поклон и целое море благодарности.
Все здорово!Но у меня отвисла челюсть, когда смотрел документальный фильм по этой трилогии.Сидит дед в тельняшке и говорит внучке ,что они смотрят фильм про него.2 серии факт,3 серия -вымысел.Он после второй серии ( в жизни) пришел к своим.,а ему всю жизнь переломали.Мужик просто железо,не спился и не загнулся!