Nuh99 · 03-Дек-24 13:25(7 месяцев назад, ред. 03-Дек-24 17:28)
Waves Audio Waves V15
Patch Only Год/Дата Выпуска: 01.12.24 Разработчик: Waves Audio. Сайт разработчика: Waves Audio Формат: SAL, VST3, AAX, AU. Разрядность: 64bit Таблэтка: Присутствует [V.R/GUSEPPE] Системные требования: WIN 10+ macOS 12+ Описание:
Патчер Waves Audio, что позволяет вам чувствовать себя хозяином положения.
Установка
[УДАЛЕНИЕ]
Удалите предыдущую версию плагинов и Waves Central. WINDOWS:
Запуск Waves Folders Cleanup WIN.bat (В качестве Aдминистратора)
Запуск Waves Reg Cleanup WIN.reg
🔴 Перейдите на диск C:, найдите «WaveShell» и удалите все, что появится в конце результата.
Откройте DAW и проверьте, нет ли в ней плагинов Waves.
🔄 Перезагрузите компьютер.MAC:
Выполните эти команды в Terminal
🔴 На диске macOS найдите «WaveShell» и удалите все, что появится в конце результатов.
Откройте DAW и проверьте, нет ли в ней плагинов Waves.
🔄 Перезагрузите компьютер.[УСТАНОВКА]
Скачайте и установите Waves Central: WINMAC.
Откройте Waves Cetral и войдите в систему или, если вы новый пользователь, создайте учетную запись на сайте Waves Audio.
Установите плагины и просто запустите патчер.[Примечание для пользователей MAC]
Космос не включен в патчер, вам придется патчить его вручную, прочитайте Cosmos Patch.txt.
Ну вот как скажите на милость не гневаться? Сделал всё как описано, взлом Central слетел, теперь все плагины требуют лицензию... Инструкции какие-то полумерные выкатывают на рутрекере, постоянно
87069679Ну вот как скажите на милость не гневаться?
Ну, Не стоит злиться из-за таких мелочей. Попробуйте это:
Перейдите на диск C:, найдите «WaveShell» и удалите все, что появится в конце результата.
Откройте Waves Central, перейдите в «Settings» и запустите «Version Organizer».
После завершения процесса снова запустите патчер и сообщите нам!
Цитата:
Инструкции какие-то полумерные выкатывают на рутрекере
Удаление «Waveshell» - единственный момент, который я упустил, чтобы написать, и больше ничего не осталось. (по крайней мере, то, о чем я знаю).
Также я хотел бы добавить, что если у пользователя есть какие-то повреждения в системе,
то .bat Cleaner и .reg cleaner могут работать неправильно - поэтому проверьте расположение этих файлов,
открыв их в текстовом документе, и вручную удалите папки и расположение реестра.
В конце концов, если это не сработает, всегда есть R2R версия, чтобы скачать и установить все плагины сразу!
А чего уж там нового такого, чтоб напрягаться? IDX Intelligent Dynamics?
на 3.12.2024 - нет там его но на оффсайте вот что:
Цитата:
Waves IDX Intelligent Dynamics доступен как в виде отдельного плагина, так и в пакетах Waves Mercury, SD7 и Pro Show. Он также был добавлен к ежемесячным и годовым подпискам на плагины Waves: Waves Essential (более 110 плагинов) и Waves Ultimate (более 230 ведущих в отрасли плагинов Waves).
Примерно столько же лет я не захожу в ветку раздач с ВАВЕС , ибо перестал ими пользоваться по причине что стали доступны для "ознакомления" сотни плагинов от других компаний и которые точно не хуже , а даже лучше. И вот черт меня дёрнул заглянуть сюда , решил поинтересоваться что "нового" у ветхозетных маркетологов в закромах появилось. .... а тут всё то же самое что и 10 лет назад , всё стабильно и уныло , аж до тошноты , те же вопросы. Так же заглянул на сам сайт ВАВЕС ..... всё то же , но мы работаем над "защитой от взлома" .... и создаём новое из старого , перепаковывая уже когда то сделанное и рисуя для новых плагинов заманчивые картинки интерфейсов. Сам принцип работы компании ВАВЕС уже давно понятен , да и принцип "работы" взломщиков честно говоря тоже ( понятен).
Цитата:
в waves , такой номер не проходит, там другая организация файлов,они не пакуют каждый файл отдельно, как у всех
.... когда то помню выкладывали ВАВЕС поштучно , помню ещё те времена. Раньше взломщики были наверное более "независимы" от бабла , и многими руководило чувство не только срубить бабосиков, но их вдохновлял сам факт того что взломали и пустили в народ. Как всегда бабло победило всё , хотя хочется верить что не все ещё до конца повелись и подсели на "грязные зелёные бумажки". Помню был на РуТрекере такой товарищ ТУРОВ (он возможно и сегодня присутствует под другим ником). Если не изменяет память , то вроде бы ОН (могу ошибаться конечно) выкладывал какие то дополнительные "прибамбасы" с помощью которых можно было распаковывать скачанный пакет ВАВЕС и разбирать его на отдельные ДЛЛ-ки , и не нужное удалять. Уверен что даже после того как ветхозаветные стали выпускать плагины с установкой через Waves Central , что не утрачена возможность сделать так что бы народ мог скачивать "главные" плагины ВАВЕС без остального мусора , а мусора этого у ВАВЕС наверное аж 99 процентов. Три - четыре плагина , ну от силы ПЯТЬ плагинов в копилку , а остальное в топку. Понимаю что деньги сегодня как новая религия , к тому же сменились поколения взломщиков и сегодня они в "сговоре" с производителями по принципу рэкета в 90-е годы (кто не платит , тот барсук)......К тому же раньше они не только ломали , но и создавали свои сборки , перепаковывали .... сегодня похоже только ломают , мол скажите спасибо и за это. Оно конечно же всё правильно , и спасибо мы всегда скажем , но "осадок" всё равно неприятный остаётся ..... пойду крепкого чайку налью , смою осадочек.
Pal Ram
то что вы называете мусором - у foh на концертах работает и по многу лет. эти плагины уже давно часть огромной индустрии и в лайве и в постпродакшн. деньги всегда были религией , вы живете в мире без денег, я так понимаю? лучше, хуже - это вы можете понять не на диване сидя и не в студии звукозаписи камертон а, например, на стадионе с бэндом человек в 20 , или с симфоническим оркестром на опенэйре. так как пока эти опции для вас недоступны - я полагаю что это так, судя по вашему тексту, - есть смысл попить чайку и промыть мочевыводящий канал
87070732подскажите , можно удалить один плагин , все удалить нашел , а вот чтобы один удалить , вопрос ?
А в чём проблема-то? Найди его локально и удали.
а проблема в том , что в waves , такой номер не проходит, там другая организация файлов,они не пакуют каждый файл отдельно, как у всех
Очень даже проходит. Я это много раз делал на разных версиях с незапамятных времён - удалял всё, чем не пользуюсь. Просто нужно удалить все папки, относящиеся к конкретным плагам. Даже в реестр не заглядывал, может там что-то и оставалось, но на работе не сказывалось. Зато общий объём и, самое главное, раскрывающиеся в DAW списки плагов приятно уменьшались)
Примерно столько же лет я не захожу в ветку раздач с ВАВЕС , ибо перестал ими пользоваться по причине что стали доступны для "ознакомления" сотни плагинов от других компаний и которые точно не хуже , а даже лучше. И вот черт меня дёрнул заглянуть сюда , решил поинтересоваться что "нового" у ветхозетных маркетологов в закромах появилось. .... а тут всё то же самое что и 10 лет назад , всё стабильно и уныло , аж до тошноты , те же вопросы. Так же заглянул на сам сайт ВАВЕС ..... всё то же , но мы работаем над "защитой от взлома" .... и создаём новое из старого , перепаковывая уже когда то сделанное и рисуя для новых плагинов заманчивые картинки интерфейсов. Сам принцип работы компании ВАВЕС уже давно понятен , да и принцип "работы" взломщиков честно говоря тоже ( понятен).
Цитата:
в waves , такой номер не проходит, там другая организация файлов,они не пакуют каждый файл отдельно, как у всех
.... когда то помню выкладывали ВАВЕС поштучно , помню ещё те времена. Раньше взломщики были наверное более "независимы" от бабла , и многими руководило чувство не только срубить бабосиков, но их вдохновлял сам факт того что взломали и пустили в народ. Как всегда бабло победило всё , хотя хочется верить что не все ещё до конца повелись и подсели на "грязные зелёные бумажки". Помню был на РуТрекере такой товарищ ТУРОВ (он возможно и сегодня присутствует под другим ником). Если не изменяет память , то вроде бы ОН (могу ошибаться конечно) выкладывал какие то дополнительные "прибамбасы" с помощью которых можно было распаковывать скачанный пакет ВАВЕС и разбирать его на отдельные ДЛЛ-ки , и не нужное удалять. Уверен что даже после того как ветхозаветные стали выпускать плагины с установкой через Waves Central , что не утрачена возможность сделать так что бы народ мог скачивать "главные" плагины ВАВЕС без остального мусора , а мусора этого у ВАВЕС наверное аж 99 процентов. Три - четыре плагина , ну от силы ПЯТЬ плагинов в копилку , а остальное в топку. Понимаю что деньги сегодня как новая религия , к тому же сменились поколения взломщиков и сегодня они в "сговоре" с производителями по принципу рэкета в 90-е годы (кто не платит , тот барсук)......К тому же раньше они не только ломали , но и создавали свои сборки , перепаковывали .... сегодня похоже только ломают , мол скажите спасибо и за это. Оно конечно же всё правильно , и спасибо мы всегда скажем , но "осадок" всё равно неприятный остаётся ..... пойду крепкого чайку налью , смою осадочек.
ВСЕ ПРОЩЕ...просто рутрекер выбран как площадка для тестирования ДАННЫХ ПЛАГИНОВ.
И ситуация не изменится только потому ЧТО ЭТОТ ПАКЕТ вот по чеснаку нахрен не нужен
Да может отдельные плагины...но вот у меня такая ж картина при этом на 100%
И вот теперь думаю..сколько раз можно заходить сюда для того что б написать то что с ОДНОЙ СТОРОНЫ ОЧЕВИДНО ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА
но с другой ..в нем в этом пакете есть что то магически привлекательное...............наверное ЕГО ДОСТУПНОСТЬ
НО ПОСЛЕ УГЛУБЛЕННОГО ЗНАКОМСТВА...отбрасывания рекламной мишуры ТОТАЛЬНОГО НАВЯЗЫВАНИЯ данного пакета
ВДРУГ происходит понимание А ЧТО СОБСТВЕННО В НЕМ ТАКОГО ХОРОШЕГО ЧЕГО НЕТ в ТОЙ ЖЕ ДАВ??????????
Наступает просвещение в виде...да пошел он в баню и вообще подальше..ОБЩАЯ ОЦЕНКА-УСРИДНЕННО ПРОСТО ТУПО АНАЛОГИЧНО
а так то ДААААААААА ставьте тестируйте пише про ошибки ОХ дА..ВОСХВАЛЯЙТЕ и Радуйтесь Восхищайте и Защищайте..КОРОЧЕ РЕКЛАМИРУЙТЕ..ля ля ля
87069679Ну вот как скажите на милость не гневаться?
Ну, Не стоит злиться из-за таких мелочей. Попробуйте это:
Перейдите на диск C:, найдите «WaveShell» и удалите все, что появится в конце результата.
Откройте Waves Central, перейдите в «Settings» и запустите «Version Organizer».
После завершения процесса снова запустите патчер и сообщите нам!
Цитата:
Инструкции какие-то полумерные выкатывают на рутрекере
Удаление «Waveshell» - единственный момент, который я упустил, чтобы написать, и больше ничего не осталось. (по крайней мере, то, о чем я знаю).
Также я хотел бы добавить, что если у пользователя есть какие-то повреждения в системе,
то .bat Cleaner и .reg cleaner могут работать неправильно - поэтому проверьте расположение этих файлов,
открыв их в текстовом документе, и вручную удалите папки и расположение реестра.
В конце концов, если это не сработает, всегда есть R2R версия, чтобы скачать и установить все плагины сразу!
Надо делать поиск (я пользуюсь far manager для старого command стиля) *waveshell*.* (все waveshells, они разбросаны по всему диску)
*waves*.* (файлы)
*waves*. (папки) Ничего от Waves не должно быть на диске перед новой установкой. Все проблемы с Waves исключительно из-за неполной зачистки. Патчи от VR работают безукоризненно всегда если все зачищено правильно.
87078798Bork1
В моей ситуации я поставил нужные плагины, запустил патч - все работает. Новые установки DAV не видит, патч перезапускал.
Мне тоже так сначала показалось. Оказалось, что некоторые DAW не будут заново читать плагины, которые уже добавлены. А плагинами для DAW являются не сами плагины, а WavesShell. Короче, решение такое: что нужно "заставить" DAW перечитать все плагины, даже те, которые он уже знает. В Audition это галка "Rescan existing plug-ins", на другие DAW гуглите.
87110310by any chance will my gmail account be put in risk if i login from it in waves and then patch it?
No, because that could be you trying to install subscription plugins, there is no way they can ban you from simple downloading.. downloading is one thing. activating is other. M4max sequoia, flight is normal, everything went good. PT original subscription aax and logic. Thanks a lot to the distribuition!!
I need help understanding Cosmos Patch.txt.
I need help finding these files:
-Replace index.js with /Library/Application/Support/Waves/COSMOS/HTML/
-Replace app.asar in /Applications/Waves/COSMOS/COSMOS.app/Contents/Resources/