Узник пятого волнореза Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Поляков Имя автора: Юрий Исполнитель: Александр Аравушкин Цикл/серия: Совдетство Номер книги: 3 Издательство: Аудиокнига (АСТ) Аудиокодек: MP3 Битрейт: 256 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 19:09:29 Описание: «Совдетство. Узник пятого волнореза» — продолжение цикла «вспоминальной» прозы известного русского писателя Юрия Полякова о своем советском прошлом.
На страницах книги мы вновь встречаемся с нашим давним знакомцем, московским школьником Юрой Полуяковым.
Летом 1969 года он вместе со своими родственниками отдыхает «дикарем» в абхазском городке Новый Афон. Подростка ждут солнце, море, горы, увлекательная подводная охота, а также серьезная, очень опасная проверка сноровки и мужества, придуманная его местными друзьями. Но, готовясь к «испытухе» в подводном лабиринте пятого волнореза, герой даже не подозревает, какой жесткий нравственный экзамен уготовит ему судьба.
Он и помыслить не может, чем для него закончится знакомство в поезде с очаровательной девушкой Зоей, постриженной «под пажа», как и знаменитая Мирей Матье… Содержание цикла: 01. Совдетство (2021) 02. Совдетство. Пионерская ночь (2022) 03. Совдетство. Узник пятого волнореза (2023)
Книгу можно было бы назвать:,,Совдетство-Спермотоксикоз"🤣
Я так думаю в 4ой книге будет вообще полный расколбас.
И еще,откуда в ,,Анне Карениной"-появился вдруг Павка Корчагин который-,,прильнув к холке коня постепенно обгонял...."( часть 3,глава 31 тайминг 9:50);))))))..... правда потом уже, перелетев через коня он снова оказался в полете Павкой Вронским...но вот такие метаморфозы.
Опечатка,прикол,или отсебятина?!
В последнее время то Князев вдруг заорет в книге событий 19 столетия -,,Я сободеееен!" на мотив и голосом Кипелова,то вот-Павка Корчагин еще не родившись ..уже прпадает к холке коня.
Прочтение замечательное,книга интересная ,для отдыха мозгов....
Раздающему спасибо!
Аффтар раздачи проявил неуважение к читателю/слушателю! Неужели прежде, чем выложить книгу на трекер, сложно обработать файлы в простом AIMP-е, уменьшив битрейт до приемлемого? Вот теперь приходится делать это самому, а это уже не хорошо! Стыдно должно быть аффтару!
86478397Аффтар раздачи проявил неуважение к читателю/слушателю! Неужели прежде, чем выложить книгу на трекер, сложно обработать файлы в простом AIMP-е, уменьшив битрейт до приемлемого? Вот теперь приходится делать это самому, а это уже не хорошо! Стыдно должно быть аффтару!
Вот так. Ему выложили на халяву платный контент, а оно ещё и претензии предъявляет. Хамло.
Раздающему благодарность!
86337591Книгу можно было бы назвать:,,Совдетство-Спермотоксикоз"🤣
Я так думаю в 4ой книге будет вообще полный расколбас.
И еще,откуда в ,,Анне Карениной"-появился вдруг Павка Корчагин который-,,прильнув к холке коня постепенно обгонял...."( часть 3,глава 31 тайминг 9:50);))))))..... правда потом уже, перелетев через коня он снова оказался в полете Павкой Вронским...но вот такие метаморфозы.
Опечатка,прикол,или отсебятина?!
В последнее время то Князев вдруг заорет в книге событий 19 столетия -,,Я сободеееен!" на мотив и голосом Кипелова,то вот-Павка Корчагин еще не родившись ..уже прпадает к холке коня.
Прочтение замечательное,книга интересная ,для отдыха мозгов....
Раздающему спасибо!
Лановой играл Павку Корчагина в "Как закалялась сталь", а потом Вронского в "Анне Карениной".