Во сне и наявуОхотникГод выпуска: 2023 Фамилия автора: Конофальский Имя автора: Борис Исполнитель: Семён Ващенко Цикл/серия: Во сне и наяву Номер книги: 2 Жанр: Мистика, Социальная фантастика Издательство: ЛитРес: Чтец, Автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:45:31Описание:
От автора "Инквизитора"
Продолжение приключений Светланы в своих страшных снах и не менее страшной яви.
Оперативно)) успел ещё одну книгу прослушать, пока думал что послушать, решил посмотреть что в комментах пишут, думал подскажут когда ожидается вторая книга, а тут уже все выложили)) спасибо
книжка динамичная,главная героиня расцветает во 2 части подробностями характера,романтическая линия тоже развивается.Озвучка отличная.Редкое исключение,когда городское фентези можно слушать
Как отмечалось кем то из выше высказавшихся, дерьма (не метафора) переизбыток. Сам сюжет довольно интересен и непредсказуем. Довольно интересно слушать. Но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС. Есть книги, где главный герой мегакрут, мегаумен и знает всё и обо всём. Аж тошнит от этакого персонажа. Тут же, та же история, но со знаком минус. Главная героиня для своего возраста глупа, ничего и не о чём не знает, не понимает очевидных, даже детям младшего школьного возраста, слов и предложений. Всё время что-то забывает, впадает в ступор по любому поводу, особенно если грозит опасность. И в то же время не может пройти мимо (фигурально выражаясь) столба с табличкой: не влезать убьёт, не попытавшись на него взобраться. Не просто Незнайка, но ещё и глупенькая чрезмерно... А в остальном девушка весьма положительный главный/ая герой/ня. Все же эти придуманные (ЗАЧЕМ???) автором "особенности" и инфантилизм у почти 16 летней девушки реально раздражают. Особенно это проявляется во второй книге. Не желание что-то предпринимать для спасения своей жизни за гранью разумного. Поймал себя на мысли, что хочу, чтобы кто-то уже ей откусил руку или ногу, или хотя бы для прояснения сознания просто надавал хорошенько по мордасам. Но не смотря на всё вышеперечисленное 3 книгу хочу прослушать. Ну, вы про мышей и кактус все знаете...
85636696... Поймал себя на мысли, что хочу, чтобы кто-то уже ей откусил руку или ногу, или хотя бы для прояснения сознания просто надавал хорошенько по мордасам. ...
да, девушка еще то чудо. Да и вся семейка, кроме может братьев, не проявивших себя по малолетству.
Ну вот так Конофальский представляет девушек из семей с временными денежными затруднениями. Меня эти его описания тоже в ступор вогнали. И тоже очень захотелось чтоб эта недалекая девушка ну с собой что ли покончила, чтоб не мучаться ... эвтаназия для таких- благое дело. Или выйти замуж за 40летнего миллионера, чтоб он ее вытаскивал из всех бытовых и мистических проблем.