Черник · 07-Мар-22 23:41(3 года 4 месяца назад, ред. 07-Мар-22 23:43)
Яга – не баба!Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Валентеева Имя автора: Ольга Исполнитель: Алексей Семёнов Жанр: попаданцы, русское фэнтези, юмористическое фэнтези Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 7:40:22 Описание:
Когда я в детстве читал сказки, то представлял себя царевичем или богатырем, иногда даже Кощеем Бессмертным. Но кто же мог подумать, что однажды, чтобы выжить, мне действительно придется занять место сказочного героя? Вот только не великого волшебника или воина, а Бабы Яги. К должности прилагается вздорная избушка, кот и ворон, которые не выносят друг друга, истеричная царевна, которой подавай жениха, и полон лес чудес. И как им всем объяснить, почему Яга – не баба?
82852377Повествование идёт от первого лица, и это лицо - мужчина. Поэтому "Когда Я в детстве..."
Забавная книжка!
Как в Европе что-ли? мужчина, закованный в женском теле?
Иногда банан это просто банан...
Чёрт его знает... Писал-бы я книжки, и чтобы от имени женщины что-то написать - в голове не укладывается. Ну если только чёрный юмор какой-нибудь.
А здесь - всё нормально.
Не, не понимаю я этого! Не просто "банан". Не бывает таких простых бананов. Точка.