Лягушачий король Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Михалкова Имя автора: Елена Исполнитель: Игорь Князев Цикл/серия: Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина Номер книги: 28 Жанр: Современный детектив Издательство: Аудиокнига (АСТ) Корректор: tvk Редактирование звука: Алексей Кречет Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 17:37:44 Описание: «Лягушачий принц выбирает себе жену... Она должна быть молчалива.... Покорна.... Должна уважать старых жаб.... Что ее ждет, если она ослушается: гнилая трясина или корона из лилий?.. Выйди замуж за принца - и узнаешь.».... В руки детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина попадает странная книга. Реальные истории описаны в ней или это плод больной фантазии? И почему гибнут люди, имеющие к ней отношение? Доп. информация: Содержание цикла "Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина":
скрытый текст
+ Мужская логика 8-го Марта (2008)
Знак Истинного Пути (2007)
Остров сбывшейся мечты (2008)
Тёмная сторона души (2008)
Водоворот чужих желаний (2008)
Рыцарь нашего времени (2008)
Призрак в кривом зеркале (2009)
Танцы марионеток (2009)
Улыбка пересмешника (2009)
Дудочка крысолова (2010)
Манускрипт дьявола (2010)
Золушка и Дракон (2011)
Комната старинных ключей (2012)
Пари с морским дьяволом (2014)
Охота на крылатого льва (2015)
Нежные листья, ядовитые корни (2015)
Чёрный пудель, рыжий кот, или Свадьба с препятствиями (2015)
Бумажный занавес, стеклянная корона (2016)
Пирог из горького миндаля (2017)
Закрой дверь за совой (2017)
Нет кузнечика в траве (2018)
След лисицы на камнях (2018)
Кто остался под холмом (2018)
Человек из дома напротив (2019)
+ Чёрная кошка в белой комнате (2008)
Самая хитрая рыба (2020) Лягушачий король
82844452это уж совсем перебор.чем дольше читает -тем хуже интонации.не смог слушать совсем.голос за кадром- вполне. но диалоги...автору раздачи спасибо.
Вот и я с трудом переношу Князева с его "артистизмом". А многие в восторге.
Зря вы так. СЕйчас пост , будьте терпимее и добрее. не нравится , не слушайте. попробуйте сами озвучить книгу , Князев один из лучших и доказывать нечего .
Лично для меня Князев Игорь один из лучших чтецов. Я из-за его голоса и подсела на аудио. А то раньше думала, что только гнусавые голоса на декламации.)) Потом открыла других чтецов. Так что за это отдельное спасибо.
тоже подожду другую озвучку.
князев постоянно давит в себя, так травести-бабки озвучивали подростков в театре у микрофона. а уж что он от лица женщин вытворяет. и как-то в его озвучке даже в нормальных книгах появляется подленький такой подтекст. этакий сладенький гадюшник вместо нормальных персонажей.
82844452это уж совсем перебор.чем дольше читает -тем хуже интонации.не смог слушать совсем.голос за кадром- вполне. но диалоги...автору раздачи спасибо.
Очень понравилась и книга, и озвучка. Приятно, что подробно описан именно процесс расследования обоими сыщиками, а не только рефлексия главной героини. Князев намного, намного лучше, чем предыдущая чтица (Калиниченко, кажется). Снова влюбляюсь в Михалкову
Мне очень нравится, как читает Князев. Отличный чтец. С удовольствием слушаю его проекты.
А вот книга нудновата. Слишком много рассуждалок. То о судьбе небольших деревень, то о жизненных и семейных принципах. И всё как-то длинно и высокопарно. Две сюжетных линии развиваются медленно и скучновато. Предыдущая книга Михалковой была значительно интереснее и динамичнее.
Мне очень понравилось, как Князев читает. Даже не ожидала. За женские роли отдельный респект. Единственный мой личный маленький минусик - за Макара, немного интонации не соответствуют но это чистое имхо. И книга держит, нескучная, рекомендую.
Давно бросила надеяться на лучшее и слушать Князева. Ему до профессионалов - как до Луны, просто какой-то клуб самодеятельности для взрослых.....
Но вот книги Е Михалковой мне очень нравятся..... вот раздумываю, может стоит рискнуть и попытаться послушать или не портить впечатления от нового детектива и подождать другой озвучки ?
83269848Интересно, а почему сериалов на торрентах нет? Только аудиокниги.
Почему нет? Например Охота на крылатого льва, Человек из дома напротив это с новыми актерами. Знак истинного пути - это со старыми. А по поводу книги, может и интересно, но кривляния Игоря Князева слушать невозможно, к сожалению и следующую книгу "Тигровый, черный, золотой" озвучил он, придётся читать глазками, хотя, с учётом того, что с каждой новой книгой всё больше места занимают переживания и прочие нагнетания атмосферы, подождём сериал Как ни странно, но сериалы "по мотивам" как то больше зашли, даже с учётом, что Бабкин (Алексей Вакулов) и Илюшин (Евгений Пронин) не очень тянут на книжный вариант, а Смирнова-Кацагаджиева вообще "на любителя"
После озвучек Калиниченко, Князева и Литвинова начинаешь ценить озвучки девочек-любительниц, которые ставили ударения где попало. "пальцАми" - это незабываемо))
Они хоть не изображали из себя гламурых дур, как Князев и Литвинов, не устраивали истерических воплей на ровном месте, как Калиниченко. А за озвучку Бабкина Калиниченко вообще хотелось сломать челюсть)
Чем провинилась славная, хоть и небезукоризненная Дельвер?.. Скучаю) Михалкова в ФБ сказала, что Литвинов испортил книгу. И редакторы поменяли. Шило на мыло. Точно с тем же подходом гендерного шовиниста выступил Князев. У них фишка такая - портить книги? Больше ничего хорошего от редакции аудиокниг не жду. Читаю текст глазками и получаю большое удовольствие))
83844262Отличный чтец! Игорь Князев, спасибо вам за ваши начитки!. Эмоционально, живо, выразительно. Продолжайте радовать любителей аудиокниг.
у любителей из Оклахомы вкус ненавязчивый - шоб понятно было
interalbert писал(а):
83687086Мерзкий голос.... Будем ждать другой озвучки...
СОГЛАШАЮСЬ НА 250 - Князев - очень и очень на любителя..... Впрочем, учитывая, что он не профи а любитель, -это многое объясняет
Знаете, когда он начинал читать - было намного лучше -хорошая дикция, тембр , а главное, не было ПЕРЕИГРЫВАНИЯ
сейчас Князев пытается подражать игровому прочтению как профессионалы (Клюквин, Багдасаров, Литвин, Горевой и тд) но у него не получается
какое-то млякоющее подобие -
чтоб Мизалковой денег не жалеть и заказать нормального чтеца
Бесподобное произведение! Пожалуй одно из лучших у Михалковой! Психология Семьи и детей в этой семье - главный лейтмотив книги, а расследование убийств очень к месту вплетаются. Вот уж поистине "каждая счастливая семья похожа друг на друга, каждая несчастливая несчастлива по своему". Буду переслушивать!
Огромное спасибо раздающему и чтецу! Молодец Князев, только украсил отличное произведение! А кому не нравится, читайте книги сами.
85560493Бесподобное произведение! Пожалуй одно из лучших у Михалковой! Психология Семьи и детей в этой семье - главный лейтмотив книги, а расследование убийств очень к месту вплетаются. Вот уж поистине "каждая счастливая семья похожа друг на друга, каждая несчастливая несчастлива по своему". Буду переслушивать!
Огромное спасибо раздающему и чтецу! Молодец Князев, только украсил отличное произведение! А кому не нравится, читайте книги сами.