Апокалипсис сегодня. Возвращение Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Злотников Имя автора: Роман Исполнитель: Пожилой Ксеноморф Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика, Попаданцы Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 8:12:40Описание: Новинка серии «Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я.». Прошло много лет с тех пор, как на беззащитную Землю обрушились полчища монстров из другого мира. Выжившие люди яростно защищаются, но могущественных чудовищ все больше, а умелых охотников на чудовищ все меньше… Опытный боец Скип погибает в одной из вылазок. Однако неведомая Система, которая играет с обеими сражающимися расами, не вычеркивает его из неведомой Игры, напоминающей земную РПГ, а откидывает в самое начало – за несколько месяцев до вторжения монстров. Пользуясь своими знаниями и навыками, Скип имеет возможность подготовиться к грядущему Апокалипсису и прокачать навыки, в дальнейшем необходимые для собственного головокружительного возвышения – и для возможного спасения человечества…
Это лит рпг, кстати довольно не плохое, но Злотников это точно не писал, может оно и к лучшему лучшему, в последние годы он почти одно дерьмо продуцировал.
Это вымученная за пару дней халтура а не книга. До начала вторжения было еще норм, но потом автора начало накрывать по полной, с крайности в крайность. Тут столько противоречий и абсурда, что и перечислять нет смысла. Но, я дослушал, сам концепт мне нравиться, хоть и калька с манги.
82016953Это лит рпг, кстати довольно не плохое, но Злотников это точно не писал, может оно и к лучшему лучшему, в последние годы он почти одно дерьмо продуцировал.
Это да - после Посланника (который был довольно оригинален в своё время), он сел на волну и начал продуцировать графоманские клоны этой самой книги на потоке. А что самое худшее и свои старые творения стал переделывать в посланник-стайл.
Всё настолько плохо, что теперь новые книги за его авторством - отрицательная рекомендация...
В целом - нормально.
Писал ли это сам Злотников - фиг знает,
характерные маркеры данного автора в тексте присутствуют,
как, впрочем, и Физрука и Стикса.
Ну и декламатор "вывозит".
Всем причастным спасибо.
Жду продолжения.
Ну незнаю. Где РИГАТ 4 том? Где новые книги по космическому клану? их нет вместо этого какойто ширпотреб. Раньше я автора любил. Действительно грамотные серии. Что орел что "Берсерки", что "Шпага" Что "Крепость". Отличные серии. Но сейчас??? БлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. За что?
....муть тут... Атор.Ы...про попаданцев...хоть какой нибудь самый завалящий автор про попаданцев !!! Попаданец "вселись в Меркель и ракету кинь в Лондон, а он Лондон пусть ракету кинет на Париж. а Приж пусть кинет ракету на Канберра послушать БЫ прЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну если есть тут еще авторы какие нибудь
Опытный боец Скип погибает в одной из вылазок. Однако неведомая Система, которая играет с обеими сражающимися расами, не вычеркивает его из неведомой Игры, напоминающей земную РПГ, а откидывает в самое начало – за несколько месяцев до вторжения монстров.
Пользуясь своими знаниями и навыками, Скип имеет возможность подготовиться к грядущему Апокалипсису и прокачать навыки, в дальнейшем необходимые для собственного головокружительного возвышения – и для возможного спасения человечества…
каким способом погибший скип спасет человечество ?
Хорошая добротная книга жанра РеалРПГ. ИМХО 5- по содержанию, 5 по исполнению. Динамичный сюжет, довольно реалистично изложено все, что было бы после нашествия тварей, логичное поведение героев. Правда количество роялей ГГ не просто огромно, а превышает все разумные границы. Кроме того, не понятно, это продолжение какой-то книги, параллельное ответвление или просто отдельная книга.
Злотников раньше был одним из любимых писателей, его ранние произведения очень хороши, но последние годы я даже не обращаю внимание на то, что он печатает........ неинтересно совершенно. Талант иссяк, а денег надо и автор растерял свой авторитет
82047436Злотников раньше был одним из любимых писателей, его ранние произведения очень хороши, но последние годы я даже не обращаю внимание на то, что он печатает........ неинтересно совершенно. Талант иссяк, а денег надо и автор растерял свой авторитет[/qu
В ТОЧКУ!!!
82047436Злотников раньше был одним из любимых писателей, его ранние произведения очень хороши, но последние годы я даже не обращаю внимание на то, что он печатает........ неинтересно совершенно. Талант иссяк, а денег надо и автор растерял свой авторитет
Ну не все так однозначно. У Злотникова были две хорошие серии в последнее время о попаданцах во время ВОВ. Одна из них "Разговор с Вождем", вторая серия "Швейцарец". Конечно это слабая литература, но однозначно не графомань и что самое важное для этого жанра имеет много интересных попаданческих идей и моделей воздействия на прошлое. Я этими сериями в целом доволен. С другой стороны качество фэтези у Злотникова сильно просело, я эту книгу скачал с опаской, не знаю чего ждать. Ну и большая часть книг в соавторстве со Злотниковым - графомань, на которую не стоит тратить время.
Прослушал всю книгу, она короткая меньше 10 часов. Писал однозначно Злотников, стиль чувствуется. Для этого жанра получилось хорошо, мне понравилось. Ну такая расслабляющая история о толи задроте то ли крутом челе который быстро становится номер №1 из за того, что он внезапно стал самым умным, потому что он это он. Общая идея мира книги похожа на мир Физрука. Из оригинального идея перемещенич попаданца в настоящее из фантастического будущего, хотя это уже было в Терминаторе, но декарации другие. Жду продолжения. Думаю если продажи будут хорошие Злотникова на пару книжек серии еще хватит.
Всем привет. Послушал данную книгу и любителям "Риал РПГ" СОВЕТУЮ!!! Всем кто пишет коменты что ГОВНО- Вы походу ГОВНА не читали(слушали)!? Хорошо написанная и отлично начитанная книга!
Народ, ну вообще туфта. одна вода. Описание - это спойлер на 2/3 книги. Вообще процентов 80 - это рассуждение про абстрактные статы. Персонаж крут по умолчанию и становится круче с каждым разом. В конце первой книги он настолько крут, что ему равных нет в мире и это несмотря на небольшие антирояли от автора. Я дослушал до конца и скорее жалею о потраченном времени. От Злотникова там только рассуждения про царизм. Об авторе положительные воспоминания, но сейчас - точно больше нет.
Кто-нибудь сталкивался с книгами подобного жанра "из будущего к нам". Накидайте, если не затруднит.
Понравилась ещё такого типа: Игорь Подус "Я спас РФ".