Tess... · 23-Июл-21 17:39(3 года 11 месяцев назад, ред. 24-Июл-21 10:54)
Император из стали Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Васильев Имя автора: Сергей Исполнитель: Ярослав Лукашев Цикл/серия: Император из стали Номер книги: 02 Жанр: Историческая фантастика, попаданцы Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 80 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:47:31Описание: Умирающий Вождь перенесся в начало XX века в тело внезапно тяжело заболевшего Николая Александровича… Как поведет он себя в окружении тех, с кем в свое время боролся? Получится ли исправить собственные ошибки? Успеет ли спасти Россию, несмотря на лавину покушений на его жизнь тех, кто безнаказанно разворовывал богатства страны?Цикл «Стальная империя»: 1.Император и Сталин 2.Император из стали 3. Сталь императора 4. Стальная империяДоп. информация: Большое спасибо mixa_novikov_03 за предоставленную аудиокнигу!Внимание! Торрент файл перезалит - исправлен номер папки. Приношу свои извинения.
Вот чего я ждал, было "Сталин против рептилоидов", теперь это.... Но ради интереса послушаем. Расширим кругозор в познании литературы, "Литературы ли?"
Иосиф Виссарионвич достаточно уважаемый человек, его помнят и уважают. И если это книга стеб, гротеск с целью очернения памяти в угоду таллирастам пендостана и иже сними _ то получите физическое воздействие ,направленное на коррекцию поведенческих реакций выраженной в грубой форме )))))))
81737033Иосиф Виссарионвич достаточно уважаемый человек, его помнят и уважают. И если это книга стеб, гротеск с целью очернения памяти в угоду таллирастам пендостана и иже сними _ то получите физическое воздействие ,направленное на коррекцию поведенческих реакций выраженной в грубой форме )))))))
в тегах раздел "Альбом" одинаковый для обеих частей (без номеров) - плеер путается - пришлось править тэги ("Император из стали 01" и "Император из стали 02") и снимать с раздачи.
Прослушал книгу и возник вопрос, с какой, кстати, тов. Сталин чуть ли не целуется с капиталистами и прочими буржуями и когда же он начнет их мочить в сортирах?
Я напомню, что именно тов. Сталин отменил НЭП.
81743793Прослушал книгу и возник вопрос, с какой, кстати, тов. Сталин чуть ли не целуется с капиталистами и прочими буржуями и когда же он начнет их мочить в сортирах?
Тезка вспомни 90е когда срослись бизнес и власть, это сугубо мое мнение что явилось одной из причин по отмены НЭПа.
Похоже на серию "Марков-Бабкин Владимир - Новый Михаил", но больше экскурсов в историю и цитат.
Автор явно неплохо ознакомился с тем историческом периодом. На мой взгляд, самая интересная серия из вышедшего последние месяца 3. Жду продолжение.
Александр Дегтярёв писал(а):
81743793Прослушал книгу и возник вопрос, с какой, кстати, тов. Сталин чуть ли не целуется с капиталистами и прочими буржуями и когда же он начнет их мочить в сортирах?
"Есть логика намерений и логика обстоятельств, и логика обстоятельств всегда сильнее."
Намного лучше чем я ожидал. Самая необычная и яркая книга о попаданце за полтора года. Яркие, порой фееричные картины поражают воображение и хочется продолжения банкета.
Полный восторг. В минусе несколько неудобная структура произведения, есть ощущение выпавших кусков и утрата некоторых сюжетных линий, но с этим я готов мириться. Оценка по шкале Раты
Содержание 10 баллов Прослушал на одном дыхании не отрываясь. Полный восторг, срочно хочу продолжение.
Его забили за то, что он начал отбирать привилегии и вольности гвардии, не имея под рукой инструмента подавления недовольных, плюс очень резкие политические заявления. Тут же все иначе. Из резкого, отказ в содержании двора, но только до момента выплаты госдолга.
81761088Что за ерунда? Полный повтор первой книги от других персонажей.
Зачем?
Так надеялся
Ты видимо скачал когда только что выложили там действительно былла первая книга Tess немножко перепутала но несколько дней там уже 2 книга так что перезалей.
81763361Первая книга заканчивается посещением Алекс,и она говорит что знает кто фальк.
Сейчас вторую скачал. Заканчивается тем же.
Да вы видать в ухи долбитесь. Конец первой книги(разговор с Айтон) – Я остаюсь. Уходишь ты. К своим людям – делать их счастливее, за что они никогда не будут тебе благодарны…. Конец второй книги(разговор с Аликс) – Я знаю, кто такой Фальк…
Император остановился. Посмотрел через плечо в глаза неподвижно сидящей в своем кресле женщины. Зверёк вынырнул из своей норки и смотрел ему вслед с какой-то непонятной тоской и, как показалось императору, с сочувствием.
– А я думал, что удивить меня будет уже нечем… Если вы начали слушать со второй, послушав провокаторов, это ваши интимные проблемы. glazkov1960 Этому гению уже не поможет, он начал сгущать со второй, а теперь слушает вторую по второму кругу и удивляется, что она точная копия второй.