kama-59 · 04-Июн-21 14:16(4 года 1 месяц назад, ред. 11-Сен-23 13:04)
Кольт и Стетсон для спецназа Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Мисюрин Имя автора: Евгений Исполнитель: Олег Троицкий Цикл/серия: Джек Рэд Номер книги: 1 Жанр: Боевая фантастика, Социальная фантастика Издательство: ЛитРес: чтец, Мисюрин Евгений, Троицкий Олег Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 05:38:51Описание: Майору Георгию Сицкому, можно сказать, повезло. Минобороны выделило не только сертификат на жильё, но и бесплатную виртуальную капсулу. Игра «Wonderful Wild West», или по-русски «Чудесный Дикий Запад» была создана в странах НАТО. Изначально это должен был получиться проект для тамошних ветеранов с целью снизить напряжение в обществе. Но что-то у них не пошло, и правительство Российской Федерации с удовольствием купило игрушку для своих отставников. Жора их прекрасно понимал. В нашем нездоровом обществе человеку, который провёл большую часть жизни, глядя на других сквозь прицел, мягко говоря, неуютно. Он вполне себе представлял, что такое даже тысяча бывших вояк. Привыкших к организованности, самоотверженных, умеющих убивать. А их в стране гораздо больше. Так что в Кремле правильно поступили. Он и сам с удовольствием спускал пар, лёжа в капсуле.Цикл "Джек Рэд":
Не прошёл мимо аннотации.
Если содержание книги не хуже, то лучше воздержусь от данного "шедевра". А пенсионеры, особенно военные, только и мечтают где бы Vольта подкинуть.
Мутное и никчёмное словоблудие, имхо: суперспецназ поехал на виртуальном коне и всех победил поубивал. Интриги, характеров и/или красивых описаний мира - не обнаружено.
81523613Все правильно Социальная фантастика. Игра для вояк пенсионеров что бы они могли выпустить пар и не только
Уже знаешь что для кого? ты сделал громкий Пук дурачок
Еще один Пук я так понимаю ваша фамилия ну а далее имя и почему то с маленькой буквы
Вовремя опорожняйте кишечник и будет вам счастье
И таки да!Уже знаю ибо написано Жанр: Боевая фантастика, Социальная фантастика
И уже прослушал
По жанру есть игровой мир, но вообще не ЛитРПГ. Просто постепенно происходит оцифровка и отсутствует возможность выхода в реал. ИМХО 5- по содержанию, 5 по исполнению. Сюжет довольно интересный, но вот ГГ как это почти всегда бывает слишком уж крутой, кладет врагов по 5 человек с 4 выстрелов.
А в целом мир дикого дикого Техаса хорошо прописан.
Очень странные вводные...
В Великой Стране возникла проблема: появилось больно дохрена гиперактивных 35-летних пенсионеров-спецназеров.
Эти пассионарии готовы в любой момент сорваться с катушек и начать шатать лодки/режимы и нарушать беспорядки.
Мудрое руководство Великой Страны принимает гениальное решение: покупает у "Страны НАТО" игрушку недопиленную. Так по тексту, я о таком разработчике не слыхал. О "Рокстар" слыхал, об "Иллюзии Софтворкс" слыхал, даже о "Гаджин Энтертейнмант" и, прости Г-споди "Варгейминге". А вот о "Страны НАТО" даже продвинутые геймеры не знают. Я спрашивал.
Ну так ладно... Купили у "Страны НАТО" игрушку, быстренько ее дописали и согнали в нее всех 35-летних пенсионеров. Вроде как, чтоб они там пар выпускали и на митинги не ходили.
Но все не просто так. У коварного режима, оказывается, есть хитрый план. 35-летние пенсионеры постепенно оцифровываются - и теряют возможность из игры выйти. Ура, остается только вытряхнуть труп из капсулы виртуальной реальности - и положить в эту капсулу нового 35-летнего пенсионера.
Только вот... А нахрена мочить потенциальную угрозу режим таким высокотехнологичным дорогостоящим образом? Не проще трусы "новичком" намазать арматурой по маковке в подворотне приложить? И там и там остается проблема: труп в наличии.
Или я чего-то не понял? Я просто слушал вполуха.
да ладно, пенсионер по земле лишних Круза не настолько уж плох, чтобы и здесь поливать автора. нафига издеваться над теми, кто привык верить всему тому что пишется в комментах. а может кому "зайдет".
а так, отличный вестерн - поинтереснее классики или спагетти. ну да, и там от бедра стреляют. персонажи интересные, не картонные, да и автор правильно говорит по тексту, что для него самое главное отношения и характеры.
кстати, пенсионер здесь в 36 лет ушел на пенсию. так что отставник-дачник с кучей огнестрела не много не про то.
да, и исполнение - одно из лучших на данный момент. вряд ли бы стал слушать если бы не Олег Троицкий. особенно с таким названием )))
Как-то на фантастику даже не смахивает. Нарисованный мир что-то вроде обычного вестерна. Игровая мишура не в счёт, ни о чём. Слушать можно, но особого смысла нет.
81549635Очень странные вводные...
В Великой Стране возникла проблема: появилось больно дохрена гиперактивных 35-летних пенсионеров-спецназеров.
Эти пассионарии готовы в любой момент сорваться с катушек и начать шатать лодки/режимы и нарушать беспорядки.
Умные люди объединили их в оркестр "музыкантов" которые решают весьма серьезные задачи в интересах государства. Книга интересна, прослушал с удовольствием.
Содержание на 4+, исполнитель на 5.
нудота редкая, никакой динамичности, думал услышу вестерн, а это описание быта ковбоев...бросил на первой половине.. Если про быт бывшего СССр мне интересно, я там жил, то про быт дикого запада просто совсем не интересно.