80946150запись с IPTV, по сути это Хорошее FULL HD качество.Да, у кого видеокарта/процессор/монитор, может воспроизводит видео 1080p, в принципе можете качать,
у меня такое-же оборудование но, всё идёт плавно, смотрю в VLC плеере.
И да, Основная раздача, будет вечером. Также в планах записать, Мужчины. Произвольная программа,
огромнейшее спасибо!
будем ждать остальные ваши раздачи с таким качеством или даже лучше ))
как раз на 4К 65" телеке очень супер смотреть, еще раз спасибо
Да нет, если апскейл то не обычный а очччень качественный . Всстроенный апскейл из ПО шлема Пимакс 8к-Х даёт худшие результаты. Буду рада дальнейшим записям в таком формате. Лучше с интершумом или англ. комментариями. Заранее спасибо
Для начала, надо бы узнать этот чемпионат в 4к транслируют?, мож. там FULL HD камеры стоят и всё. А, так по сравнении с 1080p которое есть у меня в источнике - разницу хорошо видно.
Да нет, если апскейл то не обычный а очччень качественный . Всстроенный апскейл из ПО шлема Пимакс 8к-Х даёт худшие результаты. Буду рада дальнейшим записям в таком формате. Лучше с интершумом или англ. комментариями. Заранее спасибо
Учитывая что здесь кодек H.264 и битрейт не такой высокий. Ещё щас Мужчин пишу, ночью выложу
Дефчонки просто молодцы. Браво. Но, Рика, загубила свою произволку явно и открыто. Думается акклиматизация, а может психология, а может запугивание через один звонок по телефону. Подкуп судей, но здесь он не проходил. Никак. Звонок, касаемо её семьи. Твари есть твари. И ваше время скоро будет не совпадаемо с моим. Но Щербакова в данной ситуации выиграла заслуженно. Поздравляю.
81170456Да нет, если апскейл то не обычный а очччень качественный
ANDREY^2010 писал(а):
81172527А, так по сравнении с 1080p которое есть у меня в источнике - разницу хорошо видно
Беру potplayer и видео из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6031496
Выставляю там такое же разрешение как в этой 2560x1440 (апскейл с помощью обычного проигрывателя, интерполяция - бикубическая), включаю шарпнес (евроспорт всегда шарпит картинку) и получаю даже лучший результат: без шарпнес Причем учтите, что здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6031496 1080i (540 строк всего, которые апскелется до 1440)
То есть в 2,6 раза
И да, 4К - это 2160, а не 1440. Евроспорт - позорный врун. Ну и самый плохой момент для любителей ФК - в этой раздаче евроспорта только 25 fps, а вы знаете что это значит - строб на динамичных сценах. Конечно сейчас на телевизорах стоят уплавнялки, но зачем, когда можно сделать такой же "4К" но с честными 50 fps из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6031496 ?
Подводим итоги:
Каждый из вас с помощью potplayer (или другого плеера) может смотреть отличный апскейл с 50 fps на своих 4к телевизорах, не пользуясь услугами всяких обманщиков (которые за деньги вам такое же впаривают)
Достаточно иметь нормальный 1080i исходник.
BUDHA-2007
по вашим скринам с евроспорта как раз лучше.. не забывайте что тут запись идет с ростелекомовской пережатой забавы, в оригинале со спутника идет HEVC 3840x2160 50fps 19000kbps там все гораздо лучше по картинке. не уверен что с ЧМ по ФК реальное 4K, но качество лучше чем с обычной HD версии... по сравнению с лыжными кубками и чемпионатами, где был действительно голимый апскейл с 1080, с ФК идет считай реальное 4K
так и есть апскейл. 2160р, что является true 4K, там совершенно другое разрешение.
источник только один, и картинку все провы брали оттуда, и там не было 2160р,
первоисточник я выложил тут, качайте и радуйтесь, вам не один пров не даст такую картинку.
а 4К чисто рекламный ход. телики есть, а контента нет)) да и не потянет бытовая техника поток в 50 Mb/s
BUDHA-2007
Вы досихпор не поняли что это IPTV - выше в принципе всё написано. Да а я могу писать в 2160p, только смысла не вижу, кодек такой-же будет (AVC), фпс, да битрейт чуть больше будет 13.000 к/бит. и всё .
81176180по вашим скринам с евроспорта как раз лучше.
Смотри внимательней первые два скрина. Задний план. Евроспорт хуже.
И как я написал выше - меня волнует больше 50 Гц, чем еле различимое качество на скринах, которое в динамике ни один глаз не отличит.
ANDREY^2010 писал(а):
81179069Да а я могу писать в 2160p
Так пиши. Ты знаешь, что такое пиксел в пиксел? Твоя раздача для мониторов 2560x1440 подходит только.
BUDHA-2007
Повторяю Не вижу смысла, это не настоящее 4к а, второе я телик как монитор использую, где разрешение выставлено куда ниже и ничего всё прекрасно смотриться,