|
Gray_P0U
 Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
Gray_P0U ·
29-Окт-20 01:52
(4 года 11 месяцев назад, ред. 16-Дек-22 16:46)
Trainz Railroad Simulator 2019 SP1
Год выпуска: 2019
Жанр: Simulator (Train) / 3D
Разработчик: N3V Games
Издатель: N3V Games
Платформа: Windows (PC)
Версия: build 105175
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, чешский, нидерландский, польский, португальский, китайский (упр.)
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита Описание: Сильно обновлённый движок игры возносит уровень графики на новый уровень. NVIDIA Turf Effects даёт возможность строителям маршрутов быстро расположить на земле различные элементы растительности. Дополнительная информация: Дефолтные сессии, обучение, дополнения, фон в главном меню работать не будут в связи с тем, что это кряк. Для комфортной игры НЕОБХОДИМО установить сторонние дополнения, карты и т.д. по вашему желанию.
Вход со своего Auran аккаунта возможен, но не обязателен. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7 64bit
Процессор: Intel i5 3GHz 64Bit Processor
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GT 430 or better/ AMD ATI 5550 or better
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: Yes РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64bit
Процессор: Intel i7 or better
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 980 or better
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 50 GB
Особенности релиза
Кряк вшит в игру, за основу взята Steam версия игры, ничего не вырезано.
Порядок установки
Распаковать архив в любую удобную для вас папку, запустить TRS19.exe и начать играть!
Список изменений
Сильно обновлённый движок игры возносит уровень графики на новый уровень: - PBR материалы и новая система освещения позволяют получить реалистичную картинку в реальном времени.
- Технология Параллакс - маппинга позволяет отоброжать в объеме различные объекты и детали.
- Карты детализации улучшают вид моделей на близкой дистанции, внося различные шероховатости и царапины.
- Настройки глобального освещения дают лучший контроль над прямым, непрямым и HDR-освещением.
|
|
chris-the-train-simmer
 Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
chris-the-train-simmer ·
30-Окт-20 15:31
(спустя 1 день 13 часов, ред. 30-Окт-20 15:31)
Game installed ok, but can't get any of the routes to work. Thanks for the download anyway.
|
|
vadeexx
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
vadeexx ·
31-Окт-20 11:46
(спустя 20 часов, ред. 31-Окт-20 11:46)
Где бы найти инструкцию, как новичку устанавливать и запускать моды? Посмотрел кучу роликов, там у них все просто, скачал локомотивы, маршруты. Но когда запускаешь, включается сетка редактора. На модах стоит значок разбитой цепи и написано "Отсутствующие зависимости", а где их взять? Нажимаешь на значок, появляется список зависимостей, но докачиваться не желают. Некоторые платные (не активен). Как бы это все запустить? Делитесь советами, кто знает.
PS: Пытался разбираться сначала на трамваях на карте Чапаево 2.2 http://vtl-trainz.at.ua Результата так и не добился
|
|
Gray_P0U
|
Gray_P0U ·
31-Окт-20 12:34
(спустя 48 мин.)
vadeexx писал(а):
80318138Где бы найти инструкцию, как новичку устанавливать и запускать моды? Посмотрел кучу роликов, там у них все просто, скачал локомотивы, маршруты. Но когда запускаешь, включается сетка редактора. На модах стоит значок разбитой цепи и написано "Отсутствующие зависимости", а где их взять? Нажимаешь на значок, появляется список зависимостей, но докачиваться не желают. Некоторые платные (не активен). Как бы это все запустить? Делитесь советами, кто знает.
PS: Пытался разбираться сначала на трамваях на карте Чапаево 2.2 http://vtl-trainz.at.ua Результата так и не добился 
У тебя конкретно отсутствующие зависимости, или ошибка с платными дополнениями? Я ставил УТМ 71-407 на этот кряк, у меня спокойно трамвай работал с первого разу. Лучше сразу скриншот пришли.
|
|
vadeexx
|
vadeexx ·
31-Окт-20 14:32
(спустя 1 час 57 мин., ред. 31-Окт-20 14:32)
Дело даже не в трамвае, один из 71-608К V2.1 не имеет значка цепи. Дело в том, что маршрут то я ни один начать не могу. Поставил Чапаево, значок цепи, и при старте сессии голая решетка.
|
|
serpantin82
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 57
|
serpantin82 ·
31-Окт-20 16:01
(спустя 1 час 29 мин., ред. 31-Окт-20 16:01)
А если ошибка с платными дополнениями которые в ТС12 никогда и платными то не были, что тогда делать? Речь о карте Таганрог с трамваями, там куча зависимостей либо отсутствует либо с ошибками хотя все запаковано для версии ТС19.
|
|
Gray_P0U
|
Gray_P0U ·
31-Окт-20 16:36
(спустя 34 мин., ред. 31-Окт-20 16:36)
vadeexx писал(а):
80320465Дело даже не в трамвае, один из 71-608К V2.1 не имеет значка цепи. Дело в том, что маршрут то я ни один начать не могу. Поставил Чапаево, значок цепи, и при старте сессии голая решетка.
Покажи в контент менеджере отсутствующие связи к этим вагонам.
serpantin82 писал(а):
80321008А если ошибка с платными дополнениями которые в ТС12 никогда и платными то не были, что тогда делать? Речь о карте Таганрог с трамваями, там куча зависимостей либо отсутствует либо с ошибками хотя все запаковано для версии ТС19.
очень странно, можно тоже скриншот отсутствующих зависимостей
|
|
vadeexx
|
vadeexx ·
31-Окт-20 19:29
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 31-Окт-20 19:29)
Цитата:
Покажи в контент менеджере отсутствующие связи к этим вагонам.
Третий скрин как раз отсутствующие. Там их сотни!
|
|
serpantin82
|
serpantin82 ·
31-Окт-20 22:41
(спустя 3 часа)
serpantin82 писал(а):
80321008А если ошибка с платными дополнениями которые в ТС12 никогда и платными то не были, что тогда делать? Речь о карте Таганрог с трамваями, там куча зависимостей либо отсутствует либо с ошибками хотя все запаковано для версии ТС19.
очень странно, можно тоже скриншот отсутствующих зависимостей
вот возникает вопрос, если купить при распродаже ТРС19 то НЕ дефолтные в других версиях трэинза объекты в СМР будут отображаться как ранее бесплатными авторскими? если нет то тогда какой в нем смысл? кто то устанавливал карту Таганрог 2.1 в лицензию ТРС19, отпишитесь на примере этих не активных объектов
|
|
Gray_P0U
|
Gray_P0U ·
01-Ноя-20 02:33
(спустя 3 часа, ред. 01-Ноя-20 02:33)
Я понял, надо решить проблему с допами. Буду думать что можно сделать. Лицензия у меня есть, там написано Payware (без not active), это значит нужно обойти защиту, проверяющую дополнения. Это уже в процессе, а пока посоветую перестать качать раздачу, пока я не исправлю вышеуказанные траблы. Для ТАНИ тоже постараюсь исправить (две идентичные игры).
|
|
serpantin82
|
serpantin82 ·
01-Ноя-20 12:07
(спустя 9 часов)
Gray_P0U писал(а):
80323776Я понял, надо решить проблему с допами. Буду думать что можно сделать. Лицензия у меня есть, там написано Payware (без not active), это значит нужно обойти защиту, проверяющую дополнения. Это уже в процессе, а пока посоветую перестать качать раздачу, пока я не исправлю вышеуказанные траблы. Для ТАНИ тоже постараюсь исправить (две идентичные игры).
я так понимаю что ты поставил карту Таганрога и эти допы которые на скрине у тебя без пэйвэра, и в целом вся карта со всеми зависимостями? если да, то это обнадеживает, можно будет взять тогда на распродаже)))
|
|
Gray_P0U
|
Gray_P0U ·
01-Ноя-20 12:26
(спустя 18 мин.)
serpantin82 писал(а):
80325783
Gray_P0U писал(а):
80323776Я понял, надо решить проблему с допами. Буду думать что можно сделать. Лицензия у меня есть, там написано Payware (без not active), это значит нужно обойти защиту, проверяющую дополнения. Это уже в процессе, а пока посоветую перестать качать раздачу, пока я не исправлю вышеуказанные траблы. Для ТАНИ тоже постараюсь исправить (две идентичные игры).
я так понимаю что ты поставил карту Таганрога и эти допы которые на скрине у тебя без пэйвэра, и в целом вся карта со всеми зависимостями? если да, то это обнадеживает, можно будет взять тогда на распродаже)))
Пейвэр из-за того, что нету правильного подключения к серверу стим. Если лицуха, то собственно пойэвера нету.
|
|
serpantin82
|
serpantin82 ·
01-Ноя-20 15:16
(спустя 2 часа 49 мин.)
Gray_P0U писал(а):
Пейвэр из-за того, что нету правильного подключения к серверу стим. Если лицуха, то собственно пойэвера нету.
ну я так и понял, надеюсь ты добьешь эту раздачу до играбельного уровня, удачи, жду
|
|
Gray_P0U
|
Gray_P0U ·
01-Ноя-20 17:07
(спустя 1 час 50 мин.)
serpantin82 писал(а):
80326837
Gray_P0U писал(а):
ну я так и понял, надеюсь ты добьешь эту раздачу до играбельного уровня, удачи, жду 
Добъю). Уже игра подгружает платные дополнения, думая что они бесплатные. Сейчас буду на картах тестировать с интернета).
|
|
serpantin82
|
serpantin82 ·
01-Ноя-20 18:23
(спустя 1 час 16 мин., ред. 01-Ноя-20 18:23)
Gray_P0U писал(а):
Добъю). Уже игра подгружает платные дополнения, думая что они бесплатные. Сейчас буду на картах тестировать с интернета).
Супер, ты молоток, юхуу  надеемся и уповаем
|
|
vadeexx
|
vadeexx ·
02-Ноя-20 22:46
(спустя 1 день 4 часа, ред. 02-Ноя-20 22:46)
Я когда-то брал на распродаже TANE. Разочаровался, из-за адской прогрузки картинки и вернул деньги. Неужели в этой игре также?
И если, как ты говоришь, они идентичные, может стоит просто снова купить Таню? Ваши размышления...? И, да!!! Gray_POU, молодец, что решил добить! Будем премного благодарны! ПС: Как сделать такой вид контент менеджера (списком)? У меня крупными эскизами...
|
|
selihoff
Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
selihoff ·
02-Ноя-20 23:34
(спустя 48 мин.)
vadeexx писал(а):
80335016Как сделать такой вид контент менеджера (списком)? У меня крупными эскизами...
[URL=http:// СПАМ
|
|
Gray_P0U
|
Gray_P0U ·
04-Ноя-20 23:23
(спустя 1 день 23 часа)
Я пока всё решаю проблему с payware. Меню и прочее уже появилось, но другие ассеты не работают пока что.
|
|
serpantin82
|
serpantin82 ·
05-Ноя-20 18:02
(спустя 18 часов)
Gray_P0U писал(а):
80345713Я пока всё решаю проблему с payware. Меню и прочее уже появилось, но другие ассеты не работают пока что.
Мы в тебя верим!!! Единственный кто за два года решился ломануть ее)
|
|
miupush
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
miupush ·
06-Ноя-20 12:35
(спустя 18 часов, ред. 06-Ноя-20 12:35)
Цитата:
Да, это правда! Вся надежда на тебя.
Не понял , как запустить и где искать дефолтные сессии или это тут пока не доступно?!
|
|
Black_Star_UA
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Black_Star_UA ·
09-Ноя-20 10:40
(спустя 2 дня 22 часа)
miupush писал(а):
80350588
Цитата:
Да, это правда! Вся надежда на тебя.
Не понял , как запустить и где искать дефолтные сессии или это тут пока не доступно?!
Их в этой игре нет, теперь всё не так как в TRS2012. В этой версии треинз ты обязан выкачать их через меню, вверху есть фильтр Станция Загрузки. Там есть как платный контент, так и бесплатный. Более того, самая большая болячка этой игры в том, что если раньше кто-то купил платный контент и раздал его людям в виде файлика (.сdp) игра считала, что он у тебя куплен, так как откуда он у тебя? Сейчас же, игра проверяет, куплено ли у тебя это дополнение лично,
и её не волнует, что ты устанавливаешь его вручную, она его не установит и будет писать, что дополнение платное. Будь это дом, маршрут или как-то мусор на карте в виде объекта. Но благо, если поискать в гугле, то есть некоторые люди делающие маршруты которые используют полностью бесплатный (подразумевает бесплатную выкачку со Станции Загрузки) контент.
|
|
miupush
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
miupush ·
11-Ноя-20 23:40
(спустя 2 дня 12 часов)
Цитата:
Их в этой игре нет, теперь всё не так как в TRS2012. В этой версии треинз ты обязан выкачать их через меню, вверху есть фильтр Станция Загрузки. Там есть как платный контент, так и бесплатный. Более того, самая большая болячка этой игры в том, что если раньше кто-то купил платный контент и раздал его людям в виде файлика (.сdp) игра считала, что он у тебя куплен, так как откуда он у тебя? Сейчас же, игра проверяет, куплено ли у тебя это дополнение лично,
и её не волнует, что ты устанавливаешь его вручную, она его не установит и будет писать, что дополнение платное. Будь это дом, маршрут или как-то мусор на карте в виде объекта. Но благо, если поискать в гугле, то есть некоторые люди делающие маршруты которые используют полностью бесплатный (подразумевает бесплатную выкачку со Станции Загрузки) контент.
Спасибо! А я на этой игре еще с начала ее выпуска но спустя какое-то время это около 6 лет , интерес поугас (вечные поиски KUID и так далее) Единственное что сам сотворил окромя маршрута так это монумент )))
|
|
vadeexx
|
vadeexx ·
12-Ноя-20 06:34
(спустя 6 часов)
Gray_P0U, как продвигаются дела с решением проблемы? Мы все ждем с нетерпением! Успеха и удачи!
|
|
Mr. Krolik
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 111
|
Mr. Krolik ·
13-Ноя-20 19:24
(спустя 1 день 12 часов, ред. 13-Ноя-20 19:24)
vadeexx писал(а):
80385030Gray_P0U, как продвигаются дела с решением проблемы? Мы все ждем с нетерпением! Успеха и удачи!
скачал эту версию чисто попробывать. Так как имею лицензию в стиме. Все ставиться нормально поездов наставил все работает все показывает игрой
|
|
serpantin82
|
serpantin82 ·
13-Ноя-20 22:07
(спустя 2 часа 43 мин.)
Mr. Krolik писал(а):
80394026
vadeexx писал(а):
80385030Gray_P0U, как продвигаются дела с решением проблемы? Мы все ждем с нетерпением! Успеха и удачи!
скачал эту версию чисто попробывать. Так как имею лицензию в стиме. Все ставиться нормально поездов наставил все работает все показывает игрой
подвижной состав показывает, а вот объекты некоторые для карт не все и те платными хотя в других версиях трэинза они бесплатные
|
|
FullShit
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
FullShit ·
14-Ноя-20 14:10
(спустя 16 часов, ред. 14-Ноя-20 14:10)
Всем привет!
Заинтерисовали симуляторы данной тематики, вот поставил закачку эту раздачу. Подскажите пожалуйста, так понимаю есть какие то моды к ней. Потому как я зелёный в этом, направьте где почитать по установкам модов пожалуйста. Мануал какой то.
Спасибо огромное!) Игру скачал)) Распаковал, а как играть?
|
|
Mr. Krolik
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 111
|
Mr. Krolik ·
01-Дек-20 22:14
(спустя 17 дней)
serpantin82 писал(а):
80394973
Mr. Krolik писал(а):
80394026
vadeexx писал(а):
подвижной состав показывает, а вот объекты некоторые для карт не все и те платными хотя в других версиях трэинза они бесплатные
Значит пиратка кривая
|
|
Kn1f33
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Kn1f33 ·
07-Дек-20 13:10
(спустя 5 дней)
При выборе любого сценария ошибка
|
|
voodoo_man
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
voodoo_man ·
27-Дек-20 10:56
(спустя 19 дней)
Kn1f33 писал(а):
80528933При выборе любого сценария ошибка
Присоединяюсь! У меня аналогичная ошибка.
|
|
Hazarxxx123
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 192
|
Hazarxxx123 ·
01-Янв-21 19:44
(спустя 5 дней)
а если бы 7z сжимали архив то можно было на 30% меньше сделать, 6.96gb против 8.94gb
|
|
|