AlexNoks · 28-Авг-20 22:33(4 года 10 месяцев назад, ред. 29-Авг-20 11:36)
Низший 5 Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Михайлов Имя автора: Дем Исполнитель: Владимир Хлопов Цикл/серия: Низший Номер книги: 5 Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика, LitRPG Издательство: 1С-Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:42:04Возрастное ограничение: 18+Описание:
«Тук-тук. Тук-тук-тук. Едва слышный трескучий звук проник сквозь стену яранги и разбудил меня.Тук-тук… тук-тук… Улыбнувшись в темноте, мягко убрал с мокрой от ночного пота груди женскую руку и осторожно поднялся с меховой постели. Нащупав одежду, неспешно оделся, выполз из теплой иоронги, не забыв запахнуть полог. Поежившись, глянул на едва теплящийся костерок в центре шатра и вышел наружу. Протяжно зевая, закрыл косоватую дощатую дверь и, обойдя обложенную камнями ярангу, уселся у еще одного желто-синего костра. Мирно посвистывал закипающий чайник на треножнике, с едва слышным гудением вырывался из почти скрытых в земле сопел горящий газ. Сидящий на вытертой от старости белой оленьей шкуре старый Гыргол, не обратив на меня внимания, продолжил свое занятие…» Доп. информация:Цикл «Низший»: 1.Низший-1 2.Низший-2 3.Низший 3 4.Низший 4 5.Низший-5 6.Низший-6
Что это за описание? Не думаю что от этой книги. Может лучше взять с с сайта 1-С.
Цитата:
Главный герой — игрок под номером одиннадцать, которого все знают как Оди. Он не намерен и дальше влачить жалкое существование и хочет разобраться в происходящем. Начав с наведения порядка на своей окраине, он и его команда продвигаются всё дальше, сокрушая врагов и набирая очки у Системы, — и вот герой уже уважаем элитами Дренажтауна. Однако довольствоваться жизнью среди нечистот — не для Оди. Он ищет выход из катакомб. Путь героя ведёт наверх. Что ждёт его там? Не окажется ли верхний мир ещё ужасней, чем стальные коридоры? И удастся ли команде героя сохранить единство? Слушайте продолжение истории.
79980190Сюжет интересный но вот диалоги это днище !
Интересное замечание. Есть вообще русcкоязычные фантасты, которые нормально пишут диалоги? Я бы сам назвал только Мусанифа, но у него опять стиль речи персонажей из книги в книгу почти не меняется.
"Жанр: Боевая фантастика, героическая фантастика, LitRPG"
Мне интересно с каких это пор серия стала литрп, или наличие интерфейса уже автоматически превращает любое произведение в литруху? Робокоп с терминатором походу основоположники жанра.
Отличная серия, прочитал 9 часть и желание узнать, что будет в 10-й нисколько не угасло. Одна из лучших серий нашего времени. Не удивлюсь, если при переводе на английский, это будет хитом.
Книга понравилась. Несмотря на большой порядковый номер книги в серии, сюжет продолжает оставаться динамичным. Озвучка великолепная. Спасибо автору и декламатору.
ГГ начиная с третьей книги все стало легко даваться, все его терпят, все его слушают, что прилично снижает интерес.
Главный герой довольно слабый персонаж. Психически неуравновешенный, крикливый, маньяк-невменяшка в общем. Особо усугубляется декламатором. Кричит в микрофон по делу и без. Но, правда, отыгрывает голоса на 5 с плюсом. Такое себе, этот ГГ получился в итоге.
Самый интересный персонаж, на мой вкус это - Ёрка (Йорка?). Лопнуть и сдохнуть. Прослушал все из-за мира. Очень интересная идея. Тут автора нужно похвалить. 5+
79980190Сюжет интересный но вот диалоги это днище !
Интересное замечание. Есть вообще русcкоязычные фантасты, которые нормально пишут диалоги? Я бы сам назвал только Мусанифа, но у него опять стиль речи персонажей из книги в книгу почти не меняется.
80060291ГГ начиная с третьей книги все стало легко даваться, все его терпят, все его слушают, что прилично снижает интерес.
Главный герой довольно слабый персонаж. Самый интересный персонаж, на мой вкус это - Ёрка (Йорка?). Лопнуть и сдохнуть.
Прослушал все из-за мира. Очень интересная идея. Тут автора нужно похвалить. 5+
Ага, ага, ГГ очень слабый перс, но цука все перед ним строятся... Йорка та ещё мать щенков, много проблем (думаю) доставит. В общем это лучшая серия за последние пару лет. Слушайте/читайте дальше - там все прекрасно и даже лучше.
80060291ГГ начиная с третьей книги все стало легко даваться, все его терпят, все его слушают, что прилично снижает интерес.
Главный герой довольно слабый персонаж. Психически неуравновешенный, крикливый, маньяк-невменяшка в общем. Особо усугубляется декламатором. Кричит в микрофон по делу и без.
79986471"Жанр: Боевая фантастика, героическая фантастика, LitRPG"
Мне интересно с каких это пор серия стала литрп, или наличие интерфейса уже автоматически превращает любое произведение в литруху? Робокоп с терминатором походу основоположники жанра.
не только наличие интерфейса. там есть система "мать" + квесты ,по моему этого более чем достаточно