В краю багрового заката Год выпуска: 2020 Авторы: Михайловский Александр, Маркова Юлия Исполнитель: Галина Русинова Цикл/серия: Прогрессоры Номер книги: 1 Жанр: Историческая фантастика, Попаданцы, Социальная фантастика Издательство: ЛитРес: Чтец Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 14:28:05Описание: Первый том приключенческой саги «Прогрессоры». Жизнь скромного учителя труда бесповоротно меняется после того, как он вместе с несколькими юными друзьями-детдомовцами обнаруживает в лесу таинственное нечто, открывающее временной проход в Каменный Век. Уйти, чтобы не вернуться… Попытаться направить человечество на иной путь развития… Совершая сознательный выбор, герои знают, что путь их отныне будет наполнен тяжелым трудом и неведомыми опасностями. Но край нетронутых просторов зовет неизведанными тайнами и манит тысячей возможностей, и увлекательный процесс построения нового общества меняет не только окружающий мир, но и самих героев.Цикл «Прогрессоры»:
я мало знаю женских хороших дикломаторов... может их ваще тупо меньше... но редко норм воспринимается книга женским- высоким голосом. хотя ту же Ведьму тёлки хвалят. мож они не ушами слушают? ...
что с файлами половина файлов моя прога для установки на Iphone не видит как MP3 и не устанавливает их в результате книга получается на 7 часов??????????
79923684что с файлами половина файлов моя прога для установки на Iphone не видит как MP3 и не устанавливает их в результате книга получается на 7 часов??????????
Очень длинные имена. Просто офигеть какие длинные.
Проверь расширение - возможно, просто не поместилось ".mp3", у меня такая же фигня на линуксе, пришлось ручками переименовывать и тип файла прописывать =)
79923684что с файлами половина файлов моя прога для установки на Iphone не видит как MP3 и не устанавливает их в результате книга получается на 7 часов??????????
Проверь расширение - возможно, просто не поместилось ".mp3", у меня такая же фигня на линуксе, пришлось ручками переименовывать и тип файла прописывать =)
скрытый текст
Спасибо за ответ а можно поподробней именно можно переименовать файл и тип файла прописывать , а то мой макбук определяет эти файлы как Text Edit !!!????
скрытый текст
Спасибо за ответ а можно поподробней именно можно переименовать файл и тип файла прописывать , а то мой макбук определяет эти файлы как Text Edit !!!????
Я в макбуки не умею и ваших заморочек не знаю. В своем нищебродском калькуляторе с линуксом я просто переименовал всё скопом на более короткие клички, а потом там, где надо (у тех файлов, которые не могли разобраться, какое же разрешение они имеют и что им делать, писать или петь) дописал ".mp3" после названия.
Попробуй.
Пенсионер, педофил, крадет детей из детдома, ибо детдом плохой и в дикости детям будет лучше.
Ебет школьницу (по любви, типа она сама влюбилась в старого песочного пидараса) и любит наводить порядок, командовать. Командовать и управлять он может только детьми, а не в современном сложном мире.
Вполне возможно и рассчитано на эту нишевую аудиторию. Пенсионеры активно покупают бумажную литературу в киосках. "– Петрович, – с берега тонким голосом позвала Ляля, укрывшаяся от его взгляда за большим махровым полотенцем, – если ты уже закончил, тогда давай иди скорей ко мне, а то совсем замерзнешь!
Быстро смыв остатки мыла, тот не спеша выбрался на берег, где и попал в Лялины ласковые объятья. Это была засада и сюрприз в одном флаконе. Спрятавшаяся за полотенцем девушка оказалась совсем обнаженной, а ее одежда была аккуратно сложена стопкой за кустом. И даже Майга, предательница, отвернувшись в другую сторону, делала вид, что ничего не замечает. Нет ее тут – и все.
– Ну, что же ты, дорогой, расслабься… – жарко прошептала девушка своему мужу прямо на ухо, не забывая при этом растирать его полотенцем. – Быть может, я давно-давно мечтала соблазнить тебя вот так, на лоне дикой природы, при свете звезд…" "
– Не человек для субботы, – назидательно произнес бывший физрук, – а суббота для человека. Мы все знали, что дело идет именно к тому, что эти девки рано или поздно затащат Валерку в свою постель, просто это произошло чуть раньше, чем мы на то рассчитывали. Разлитого молока не соберешь, да и наказывать их, по моему мнению, не за что. Разве за то, что они ночью самовольно оставили лагерь, но тут мы и сами заигрались, пытаясь сдержать их естественные порывы.
– Хорошо, – нахмурилась Марина Витальевна, – что же ты конкретно предлагаешь?
Тот пожал плечами.
– Я уже говорил, – ответил он, – необходимо немедленно их поженить, а поскольку девушки еще не приняты в клан, то всю ответственность за их действия возложить на Валерку. Это и будет ему наказание за то, что думал не той головой.
– Никаких наложниц в нашем клане не будет, – возразил Сергей Петрович.
– Э нет, – сказал коллега, – ты меня неправильно понял. У сестер будут такие же права, как и у всех остальных, но наказывать за все, что они натворят, мы будем Валерку.
– Тоже вариант, – кивнул учитель, – и он снимает почти все вопросы. Договоримся на будущее, что если кто-то из наших решит привести к нам женщину и жить с ней до ее приема в клан, то будет нести всю полноту ответственности за ее действия, без ограничения ее свобод.
– Ладно, – махнула рукой Марина Витальевна, – согласна. Пусть будет так. Антона вон и спрашивать не надо, сам, можно сказать, все это организовал. Теперь возьмите на себя труд и разъясните Валерке и его женам, что, если что не так, я лично спущу с его спины шкуру на ремни. Пусть только попробуют сделать шаг вправо шаг влево без разрешения…
"
afrain2
Ну да. Все это так.
Но в литературе так или иначе нет способа сделать персонажа интересным если он не урод, морально или физически.
Порядочные или уж тем более благородные люди вызывают скуку. А кроме того, ну не пенсионерок же ему **** раз он пенсионер. xD
По мне так тут не важно пенсионер он или нет. Это тут роли не играет.
И это не едееичный случай. В названии файла максимум может присутствовать номер главы. Оптимально файлы просто тупо пронумеровать для очередности. Вот в описани файла можно изголяться как угодно. Модераторы похоже возможность воспроизвести файлы на плеере совсем не контролируют.
я тут как то от нечего слушать скачал с плей маркета на телефон приложение которое бормочет электронные книги правда бабским голосом так вот такое чувство что это один в один тотже голос только ударения ставит вроде правильно ! а так обосрала ты обе книги курица!!!!
https://youtu.be/nPpzJYZLj1o
Старик Козлодоев на корабле. Асса. Довольно точно типаж героя уловлен, кстати. Исторический феномен.
КОРЖ-666 писал(а):
79926296afrain2
Ну да. Все это так.
Но в литературе так или иначе нет способа сделать персонажа интересным если он не урод, морально или физически.
Порядочные или уж тем более благородные люди вызывают скуку. А кроме того, ну не пенсионерок же ему **** раз он пенсионер. xD
По мне так тут не важно пенсионер он или нет. Это тут роли не играет.
Использовать власть для насилия над школьницами, примитив. Лавры Джефри Эпштейна им недоступны, в принципе.
Много чиновников гуманитариев, прапорщиков всяких разнообразных, партийных деятелей, комсомольцев великовозрастных имели влияние и им подчинялись, защиту давало государство, точнее, более важные паханы, но вот петровичей выкидывает история, и некоторые по началу не понимают, что власть то была не авторская, что шестерку никто не любит, и ему не дает даже уборщица Зина.
Появляются фантазии. Какой нибудь отставной Петрович, может подергать свои седые муди, повиртуальничать.
Исполнитель: Галина Русинова - и кто такая ... и как теперь быть ??? " ... хотели как лучше, а получилось как всегда ! " - Черномырдин В.С.
Балаболкой переозвучить ?
А может необходимо похоронить глубоко сей , не в меру ретивый , креатив ...
Подскажите , а стоит ли игра книга свеч потраченного на переозвучку электричества .....
Одолел первую часть.
Походу, пейсатели - плоды неестественной любви Верещагина и Шепетнева.
Книжка про то, как старперы приманили малолеток барбарисками и увезли трахать на природу.
Но не дают покоя несколько вопросов...
Даже при ограничении по весу - три ствола и один арбалет? Серьезно?
Шайка дебилов озадачились транспортным вопросом, собрали лифтованый супер-УАЗ на дровах и взяли три запасных мотора. Но десяток великов не взяли.
Да чё там?
Они, блджад, запасных трусов взяли только на неделю и по паре сменных портков! Хотя, это, как раз, объяснимо. В лучших традициях: "Ой, мы с девочками посоветовались и решили ходить голыми, чё уж там..." ЗЫ. А вообще, надо бы таких пейсателей если не на учет ставить, то как минимум обязать участковых обходить соседей этой семейки и предупреждать, кто живет рядом с ними. Поговаривают, так в стране, которую мы не любим, предупреждают соседей вышедших из тюрьмы педофилов.
79939725Поговаривают, так в стране, которую мы не любим, предупреждают соседей вышедших из тюрьмы педофилов.
Ну не только тех кто сидел, а любого кто попал в картотеку. Например там убили 15 летнего педофила. Он попал в картотеку за то что целовался с девочкой 13 лет, а это явное сексуальное домагательство к несовершеннолетней. А глупостей в книге и в самом деле просто вагон.
Для начала, у них 12 метровый (длинна в две комнаты брежневки) коч, на который они уместили 13 человек + большая собака. (или больше, не понял сколько там было детей).
Представьте этот табун в двухкомнатной квартире без удобств, запертый в ней на месяц. Какие религиозные запреты помешали им взять пластиковую лодку, набить ее дополнительным барахлом и тащить за собой на буксире, для меня осталось загадкой. Не меньшая загадка, почему они не взяли запас готовых ножей, топоров, лопат и пр. инструмента, пластиковой посуды и самого разнообразного барахла, пусть даже в формате "ну и массу разных полезных вещей". Вместо этого, мы нагрузим коч оконным стеклом. Рука-лицо. Туристы не взяли с собой никаких средств защиты. Где шлемы, очки, наколенники, и прочие элементы защиты которые наверняка пригодятся в диких местах? Ведь даже пластиковая защита велосипедиста или мотоциклиста, это пипец как круто против когтей и зубов или древнего оружия потенциальных конкурентов, а если будет что-то посерьезней, кольчуга, советские каски итд, это буде почти вундервафля.
Но туристы отправились в мир понЕй в котором гадостей не бывает, ибо не научились. ГДЕ СЕКСТАНТ и ХРОНОМЕТР?! А если ваша электроника досрочно навернется по какой то причине, как ориентироваться будете? Да и потом, когда она выйдет из строя, эти приборы будут не лишними, повторить их никто не сможет, потому что не знают что это. Не менее странный выбор оружия. Почему не взяли с собой хотя бы пяток дешевых переломок?! 4 взрослых человека могут без проблем получить лицензии на их приобретение, в количестве 5 стволов на рыло, а владелец СКС может купить еще ТРИ карабина Мосина КО-44 и оптику к ним. Посему не взяли обычную ткань в рулонах и пару ящиков ниток и еще столько же иголок разных калибров (желательно крупных), которые они не смогут изготовить в таком качестве следующие лет 500? Вопросов очень много, а ответ похоже один.
Авторы слишком увлеклись фантазиями на тему как они будут драть гарем условно-малолетних аборигенок на новом месте.
rata400e - Спасибо за подсказку - ну понятно ...теперь прохожу мимо этого лютого трэша , да ещё и в озвучке неведомой декломаторши-чтеца ...Во всяком случае , дождусь когда барышня озвучит все пять книг цикла , а только после этого уже буду думать и уже станет ясно и понятно стоит ли заморачиваться .....
79940049rata400e - Спасибо за подсказку - ну понятно ...теперь прохожу мимо этого лютого трэша , да ещё и в озвучке неведомой декломаторши-чтеца ...
Ну не то чтобы это совсем лютый треш, просто в книге достаточно много странностей и глупостей.
Например бла бла бла у нас стрелы к арбалету с дорогучими, суперэфективными, четырехперыми наконечниками. Здорово! А ничего, что раненное зверье очень часто ломает стрелы. Пополнять их их запас, как будете?
------------------------
Чтец в целом нормальный. Немного увеличил скорость воспроизведения и вообще нормально пошло.