DJMisha · 01-Май-20 22:55(5 лет 2 месяца назад, ред. 15-Апр-22 10:32)
Streets of Rage 4 Год выпуска: 2020 Жанр: Экшн, Аркада, Файтинг Разработчик: Dotemu Издатель: Dotemu Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Версия: 08g-r18163 + 1 DLC (Mr. X Nightmare) Язык интерфейса: английский, русский, французский, итальянский, немецкий, испанский, упр. китайский, трад. китайский, корейский, японский, португальский Таблэтка: не требуется Системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 | AMD Phenom II X4 965
Оперативная память: 4 GB RAM
ОС: Windows 7 (и выше)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250 | AMD Radeon HD 6670
Место на накопителе: 8 GB Описание:
Streets of Rage- класссика проверенная временем, так же известная как Bare Knuckle (ベア・ナックル Bea Nakkuru) в Японии, представляет собой трилогию битэмапов, известную благодаря вневременному геймплею и электронно-танцевальную музыке. Streets of Rage 4 построен на классическом геймплее трилогии с добавлением новых механик, нарисованным от руки оформлением и божественным саундтреком Наличие/отсутствие рекламы: Есть рекламные объявления от GOG во время установки.
разочарование((( игра чистая халтура уж могли бы постараться, из ударов отсутствуют приемы с оружием, нет ударов в прыжке, вобщем лучше поиграть в третью часть на симуляторе сеги
wertyui999
приемы с оружием присутствуют, у блейз ножи, у адама биты, делаются на вперед-вперед-удар
прыжки удары имеются, во множественных вриантах, также есть и суперка в прыжке.
третью и первую обожаю, вторую очень недолюбливаю, но этот гамез понравился.
79362834разочарование((( игра чистая халтура уж могли бы постараться, из ударов отсутствуют приемы с оружием, нет ударов в прыжке, вобщем лучше поиграть в третью часть на симуляторе сеги
Не знаю чего все так кипятком писают? То графика им не такая в 2020, а какая должна быть? Как Uncharted? То ударов каких-то не хватает, перекатов итд. Мне как олдфагу вполне зашла, с братом за одним компом с удовольствием прошли за пару часиков на двух геймпадах с PS4. Душу себе чуть согрел, меня лично всё устроило.
Разочарование
Мужики вообще бегать не умеют
Танк с железными руками самый немощный персонаж, ни прыгать, ни бегать не может. Думал урона больше наносит, но нет это просто безрукий инвалид
Самая толковая это гитаристка, имеет серию ударов которые за раз выносит противника
Ну и вторая девочка неплоха и чисто эстетически приятно смотреть как она машет ногами в короткой юбке)
79364972 Не знаю чего все так кипятком писают? То графика им не такая в 2020, а какая должна быть? Как Uncharted? То ударов каких-то не хватает, перекатов итд. Мне как олдфагу вполне зашла, с братом за одним компом с удовольствием прошли за пару часиков на двух геймпадах с PS4. Душу себе чуть согрел, меня лично всё устроило.
Согласен, годная игра как в сингле, так и в коопе. Музон классный, анимации хорошие, персонажей с разными приёмами полно, всяких уровней сложности и режимов достаточно, ещё и вчетвером можно играть. Отличное возвращение серии за небольшую цену. Наверное, люди ожидали грандиозный релиз новой части в качестве ААА-игры с полностью изменённым геймплеем и 3D-графоном. Ну, или людям просто нравится всё хейтить, да и игроки сегодня стали очень привередливыми, всё им не так.
Дорогой гость писал(а):
79362601Streets of Rage 4 Original Soundtrack + Cinematic Tracks (mp3 320cbr)
79365137Разочарование
Танк с железными руками самый немощный персонаж, ни прыгать, ни бегать не может. Думал урона больше наносит, но нет это просто безрукий инвалид
Самая толковая это гитаристка, имеет серию ударов которые за раз выносит противника
Ну и вторая девочка неплоха и чисто эстетически приятно смотреть как она машет ногами в короткой юбке)
Согласен, а бег ведь был у всех героев в 3-ей части, еще стрейф по вертикали был (↑↑ и ↓↓). В общем боевка кастрирована, но рисовка приятная.
79365417bender11
открывайте персов с 3, они бегать умеют и стрейфы делать тоже.
нахрен мне пиксельное поделие, не вписывающееся в стилистику новой игры и я хочу играть с новым обликом персонажей. Разрабы могли бы опционально бег добавить новым версиям персонажей в меню, кому нужно тот бы и включил
79364972 Не знаю чего все так кипятком писают? То графика им не такая в 2020, а какая должна быть? Как Uncharted? То ударов каких-то не хватает, перекатов итд. Мне как олдфагу вполне зашла, с братом за одним компом с удовольствием прошли за пару часиков на двух геймпадах с PS4. Душу себе чуть согрел, меня лично всё устроило.
Кипишуют, не то слово! Им графа не та... Блин, а в майнкрафт значит та да? квадраты мать его! Вам товарищи в средневековье нужно! с камнями на динозавров ходить! Тут вроде нет ничего ужасного! Графа в норме и игра пойдёт, но нет же! им всякие майнкрафты да шовел найты подовай! купите денди и играйте в квадраты в своё удовольствие!
79365417bender11
открывайте персов с 3, они бегать умеют и стрейфы делать тоже.
нахрен мне пиксельное поделие, не вписывающееся в стилистику новой игры и я хочу играть с новым обликом персонажей. Разрабы могли бы опционально бег добавить новым версиям персонажей в меню, кому нужно тот бы и включил
Для старых персов можно пиксельный фильтр включить, будет вписываться. А опционально тогда можно и миниганы добавить, кому надо тот включит.
Да, новичку без навыков The Takeover точно не зайдёт.
я без проблем прохожу god hand на харде и различные игры вроде дмс и байонеттки на самых тяжелых уровнях сложности.
что такое глубокая и проработая боевая механика я в курсе.
проблема в том, что takeover кусок пустого и однообразного уныния без намека на глубину - она просто обезьяничает сор2 (впрочем как и сор4), но при этом играется ушло и выглядит откровенно говоря очень плохо, музон отвратительный, история полнейшний бред.
я бы понял, если бы ты поставил в пример ту же fight n rage - тут еще можно поспорить и порассуждать, а так takeover в нокауте, сори, это крайне плохая игра и плохой пример.
Кипишуют, не то слово! Им графа не та... Блин, а в майнкрафт значит та да? квадраты мать его! Вам товарищи в средневековье нужно! с камнями на динозавров ходить! Тут вроде нет ничего ужасного! Графа в норме и игра пойдёт, но нет же! им всякие майнкрафты да шовел найты подовай! купите денди и играйте в квадраты в своё удовольствие!
Ну, не надо про Shovel Knight, там красивая пиксельная графика, какая не могла быть на NES из-за ограничений консоли. И людям в SOR 4, скорее всего, не столько графика не нравится, сколько мультяшно-рисованный и цветастый дизайн. Хотя, как по мне, нарисовано всё отлично.
А если этим людям в целом графика не нравится, то я сомневаюсь, что они же будут в Shovel Knight играть и говорить, что там отличная картинка.
79365137Разочарование
Согласен, а бег ведь был у всех героев в 3-ей части, еще стрейф по вертикали был (↑↑ и ↓↓). В общем боевка кастрирована, но рисовка приятная.
ИМХО механика бега только создает дополнительную нагрузку, можно по дефолту ускорить скорость передвижения и все. Постоянно нажимать кнопку движения для того, чтобы отойти на 3 миллиметра - такое себе удовольствие. Кроме того, вечная проблема битемапов еще и в том, что в большинстве случаев движение по горизонтали быстрее и удобнее, чем по вертикали. Так что в топку "бег".
Бег сделали только в 3 части для динамики и это её только упростило, 1 и 2 часть по стандарту были такими, был баланс скорости передвижения/урона у разных персонажей. Вы вообще кроме 3 части в другие не играли? только ноете, это плохо, то плохо, этот персонаж слабый, тот сильнее. Если у вас руки из жопы растут и вы не умеете играть в игры такого жанра - это ваша вина, а не разработчиков. специально для вас в таких играх придумали лёгкий уровень сложности, где много жизней и враги падают с 2-3 ударов. а ещё можете читы подрубить, если уж для вас совсем тяжелая игра.
wertyui999 писал(а):
79362834разочарование((( игра чистая халтура уж могли бы постараться, из ударов отсутствуют приемы с оружием, нет ударов в прыжке, вобщем лучше поиграть в третью часть на симуляторе сеги
всё что ты сказал - есть в игре. А чтобы это увидеть - просто поиграй в неё. Неужели это так сложно?
Pale_Dragon, попробую объяснить иначе. Грек Antonis Pelikanos создавал The Takeover вдохновившись своими детскими воспоминаниями о сериях Streets of Rage и Final Fight. Самому ему что-то в районе 40 лет, насколько я помню. Разумеется, неувядающая популярность SoR (включая Remake) сыграла свою роль, поэтому попытка заработать на детских чувствах ностальгирующих людей примерно одного с ним возраста выглядела обоснованной. Именно этой категории игра и должна была прийтись по вкусу. На начальном этапе pelikan13 придерживался сходства с SoR2/FF/отчасти Punisher и Vendetta, а позже (прибыли ради) пытался угадить как можно большему числу комментаторов, чем существенно опустил планку возраста. Должен сказать, что конечный результат лично меня не устроил, причём, похоже, далеко не меня одного.
У Fight'N'Rage должна быть совсем другая возрастная аудитория, чем у ностальгирующих по SoR и её ремейкам. Поэтому сравнивать их между собой большого смысла не вижу.