zhanin · 08-Апр-20 14:57(5 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Апр-20 17:28)
The Incredible Jimmy Smith – Monster Жанр: Jazz, Jazz-Funk Носитель: Reel-To-Reel, 7½ ips Год выпуска: 1965 Лейбл: Verve Records – VSTC 328 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:38 Треклист:
A1 Goldfinger (Part 1)
A2 Goldfinger (Part 2)
A3 St. James Infirmary
A4 Gloomy Sunday
A5 Theme From "Bewitched"
B1 Theme From "The Munsters"
B2 Theme From "The Man With The Golden Arm"
B3 The Creeper
B4 Monlope Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: TEAC X-1000R Головка звукоснимателя: TEAC X-1000R Предварительный усилитель: TEAC X-1000R АЦП: Mac mini (Late 2014) Программа-оцифровщик: VinylStudio Обработка: отсутствует
zhanin
Прекрасный замес в раздачах, кто бы мог подумать в такое время, это еще живое и этим делятся, Большое Мерси! И интересно, может в 24/192 есть возможность оформлять.
79208815zhanin
Прекрасный замес в раздачах, кто бы мог подумать в такое время, это еще живое и этим делятся, Большое Мерси! И интересно, может в 24/192 есть возможность оформлять.
Спасибо! К сожалению АЦП Mac mini только 96. Ну и лентам уже 50 лет с гаком, куда им 192
zhanin
Да понятно, спасибо, это же как у золотой рыбки, сначала радуешся, что корыто новое наконец то привалило, ну и пошла губа раскатываться. Все заберу для SACD. Представляю, будет очень хорошо под вино вникать в магию вечного!
StigLаrsson
О низкой влажности, помню по юности у старшего меломана научился после прослушки пленки вкладывать в целофановый конверт смоченную слегка водой ватку, к следущему разу она всегда была сухой, это не перебор?
StigLаrsson
Даже не знаю как сказалось в целом, пленки еще некоторые лежат, но после пожара в доме однажды, одни погорели другие покоробило, кое что еще можно крутить, правда это не фирменные записи, а писалось просто с пластинок, порой новых, но к сожалению иглы и мыслей не было менять, тогда как получался звук, так и слушал, претензий не имел.
79245719Стандартный 3.5 мм миниджек. Что такого уж неудобного?
у меня на аймаке лет этак за пять разьем этот стал шалить контактами (видимо слишком часто туда-сюда пихал миниджеком), а потом и вовсе развалился, с учетом того, что впаян он намертво в материнку, то заменить его не так-то просто
Farscape2008
Часто что-то записываете? Или там совмещенный вход-выход?
Заменить можно. Не без возни, но можно. Хотя на моих пока не приходилось вообще ни на каких, начиная с МБП 2007. Но и пользуюсь я ими редко.
79246670Часто что-то записываете? Или там совмещенный вход-выход?
нет, там просто выход на наушники, я ими пользовался довольно часто, пока разъем не накрылся
а пишу я через внешний tascam, так по любому удобнее разбирать аймак еще та песня (я менял самостоятельно в своем жесткий диск), а уж с разъемом биться - ну его нафиг!