Мадьяр Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Глуховцев Имя автора: Всеволод Исполнитель: Александр Чекушкин Цикл/серия: Зона-31 Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика Издательство: StorySide AB Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 06:30:03Описание: Судьбы людей непредсказуемы. Что было бы, если б у студента-филолога Андрея Егорова не оказались твердая рука, точный глаз, и если бы в университете была военная кафедра, дающая отсрочку от призыва?.. Но кафедры не было, а первый разряд по стрельбе был – и это привело к превращению лингвиста в снайпера армейской контрразведки. Андрею «повезло» оказаться в зоне техногенной катастрофы, населенной враждующими вооруженными группировками. В крупнейшей он быстро становится лицом, приближенным к лидеру, который однажды вызывает Андрея к себе и сообщает, что стоит трудная задача, и выполнить ее может только он, бывший сержант-контрактник Егоров…"Межавторский цикл "Zона-31"
76643067Я вот не пойму сейчас уже 2019 год выкладки аудиокниги, а в заголовке 2018 год??
И да спасибо за книгу и озвучку!!
Какое имеет значение, какой сейчас год? В оформлении указывают год выхода аудиокниги. Я буквально на днях выкладывал 2017 года. Попадаются и более ранние.
Послабее , чем у Ал. Конторовича . ИМХО это не мир " Зоны-31" , а "как бы" мир "Зоны-31" . Что есть существенная разница .....
скрытый текст
А обобществление женщин - запредельная , у автора , фантастика какая-то получается . Клиническая , так сказать ..... Ну да , было такое в истории нашей :
Цитата:
" национализация женщин ", лево-радикальная попытка реформации института семьи и брака после захвата власти большевиками в России. Самодеятельный указ, появившийся в 1918 г. во Владимире гласил: "После 18-летнего возраста всякая девица объявляется государственной собственностью". Декрет саратовского клуба анархистов об "отмене частной собственности на женщин" и "объявлении последних общественным достоянием" получил громкий резонанс и надолго превратил Советскую Россию в мировое пугало. И ещё было "коммуна сексуальная" — (сексуальный коммунизм), теория и практика леворадикально настроенных социальных групп. Основывается на предпосылке всеобщего равенства социальных, экономических, а также сексуальных прав личности (см.: мюнстерская коммуна; обобществление женщин) Но ведь это всё не в характере русских . Всё это привнесённое к нам козломордыми революционерами . Ну и вряд ли может , ИМХО , повториться на этой земле . Тем более у сильных духом людей с оружием ..... Автору НЕ ВЕРЮ !!!
Мне книга понравилась
Здесь имеют место быть какие-то переплетения с книжным героем конторовича. Насколько уж он получился схожим с оригиналом не скажу так как полностью не ознакомлен с его книгами ввиду их исключительной душности, а не из вредности, как вы наверное подумали)
Здорово то, что каждый цикл имеет свою индивидуальную нотку. У громова это флэшбэки в прошлое, здесь для меня в качестве особенности была детективная составляющая, а не исключительно войнушка.
Книга как я понял не должна иметь продолжения, так что слушать можете смело. Декламатор как декламатор, к этой книге он подходит хорошо
Мой мозг не выдержал уже на описании сцены боя в лесу. После попадания в команду Франта моё терпение лопнуло. Тот кто в каментах выше сказал, что у соавторов книги лучше основной линии или не слушал эту, или не слушал Конторовича, или просто нагло врёт. Такой хрени я давно уже не слушал.