Глуховцев Всеволод - Зона-31, Мадьяр [Александр Чекушкин, 2018, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kama-59

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kama-59 · 09-Янв-19 09:13 (6 лет 6 месяцев назад)

Мадьяр
Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Глуховцев
Имя автора: Всеволод
Исполнитель: Александр Чекушкин
Цикл/серия: Зона-31
Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика
Издательство: StorySide AB
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 06:30:03
Описание: Судьбы людей непредсказуемы. Что было бы, если б у студента-филолога Андрея Егорова не оказались твердая рука, точный глаз, и если бы в университете была военная кафедра, дающая отсрочку от призыва?.. Но кафедры не было, а первый разряд по стрельбе был – и это привело к превращению лингвиста в снайпера армейской контрразведки. Андрею «повезло» оказаться в зоне техногенной катастрофы, населенной враждующими вооруженными группировками. В крупнейшей он быстро становится лицом, приближенным к лидеру, который однажды вызывает Андрея к себе и сообщает, что стоит трудная задача, и выполнить ее может только он, бывший сержант-контрактник Егоров…
"Межавторский цикл "Zона-31"
  1. Пётр Фомин // Автор: Александр Конторович
    1. Беглец
    2. Купец
    3. Спасатель
    4. Экспедиция в завтра
    5. Полет ворона
  1. Александр Татаринов // Автор: Борис Громов
    1. Солдат без знамени
    2. Беззаконные края
  1. Мадьяр (2018) // Автор: Всеволод Глуховцев
  1. Немой (2018) // Автор: Иван Голубев

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет 6 месяцев

glazkov1960 · 09-Янв-19 13:58 (спустя 4 часа)

Доверимся вкусу А. Чекушкина.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Стаж: 10 лет 3 месяца

Mr.Holms777 · 09-Янв-19 14:30 (спустя 31 мин.)

glazkov1960 писал(а):
76641320Доверимся вкусу А. Чекушкина.
Причём тут вкус? Ему заплатили, он озвучил.
[Профиль]  [ЛС] 

wraymen

Стаж: 11 лет 5 месяцев

wraymen · 09-Янв-19 19:21 (спустя 4 часа, ред. 09-Янв-19 19:21)

Александр Чекушкин Большое Спасибо за озвучку! 7-я книга в цикле, просто замечательно!!!
Да и «Чёрные бушлаты» нормалек, МОЛОДЕЦ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ЭтотAlex

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ЭтотAlex · 09-Янв-19 19:54 (спустя 33 мин.)

Я вот не пойму сейчас уже 2019 год выкладки аудиокниги, а в заголовке 2018 год??
И да спасибо за книгу и озвучку!!
[Профиль]  [ЛС] 

maxidax

Стаж: 13 лет 7 месяцев

maxidax · 09-Янв-19 20:00 (спустя 6 мин.)

Книги соавторов на порядок лучше, чем основная линия.
[Профиль]  [ЛС] 

newscoguy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

newscoguy · 09-Янв-19 21:46 (спустя 1 час 45 мин.)

ЭтотAlex писал(а):
76643067Я вот не пойму сейчас уже 2019 год выкладки аудиокниги, а в заголовке 2018 год??
Они, наверное, по китайскому календарю живут...
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 09-Янв-19 22:11 (спустя 24 мин.)

ЭтотAlex писал(а):
76643067Я вот не пойму сейчас уже 2019 год выкладки аудиокниги, а в заголовке 2018 год??
Какое имеет значение, какой сейчас год? В оформлении указывают год выхода аудиокниги. Я буквально на днях выкладывал 2017 года. Попадаются и более ранние.
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет 6 месяцев

glazkov1960 · 10-Янв-19 05:30 (спустя 7 часов)

Ребята как автор?
[Профиль]  [ЛС] 

Biashka202

Biashka202 · 10-Янв-19 10:44 (спустя 5 часов)

Он такой особенный... Только он во всем мире и т.д... Когда же это кончится... Ладно в подростковых книгах и кино, нотэтл теперь на каждом шагу...
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Senya_Skif · 17-Янв-19 20:52 (спустя 7 дней, ред. 17-Янв-19 20:52)

Послабее , чем у Ал. Конторовича . ИМХО это не мир " Зоны-31" , а "как бы" мир "Зоны-31" . Что есть существенная разница .....
скрытый текст
А обобществление женщин - запредельная , у автора , фантастика какая-то получается . Клиническая , так сказать .....
Ну да , было такое в истории нашей :
Цитата:
" национализация женщин ", лево-радикальная попытка реформации института семьи и брака после захвата власти большевиками в России. Самодеятельный указ, появившийся в 1918 г. во Владимире гласил: "После 18-летнего возраста всякая девица объявляется государственной собственностью". Декрет саратовского клуба анархистов об "отмене частной собственности на женщин" и "объявлении последних общественным достоянием" получил громкий резонанс и надолго превратил Советскую Россию в мировое пугало.
И ещё было "коммуна сексуальная" — (сексуальный коммунизм), теория и практика леворадикально настроенных социальных групп. Основывается на предпосылке всеобщего равенства социальных, экономических, а также сексуальных прав личности (см.: мюнстерская коммуна; обобществление женщин)
Но ведь это всё не в характере русских . Всё это привнесённое к нам козломордыми революционерами . Ну и вряд ли может , ИМХО , повториться на этой земле . Тем более у сильных духом людей с оружием .....
Автору НЕ ВЕРЮ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

somnk

Стаж: 6 лет 10 месяцев

somnk · 11-Фев-19 18:57 (спустя 24 дня)

Мне книга понравилась
Здесь имеют место быть какие-то переплетения с книжным героем конторовича. Насколько уж он получился схожим с оригиналом не скажу так как полностью не ознакомлен с его книгами ввиду их исключительной душности, а не из вредности, как вы наверное подумали)
Здорово то, что каждый цикл имеет свою индивидуальную нотку. У громова это флэшбэки в прошлое, здесь для меня в качестве особенности была детективная составляющая, а не исключительно войнушка.
Книга как я понял не должна иметь продолжения, так что слушать можете смело. Декламатор как декламатор, к этой книге он подходит хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

vladvitkam

Стаж: 13 лет 6 месяцев

vladvitkam · 11-Сен-19 21:43 (спустя 7 месяцев)

Послушал.
Ничего плохого сказать не могу.
Хорошего - тоже.
Не цепляет
[Профиль]  [ЛС] 

TheNameLessOne

Стаж: 18 лет 7 месяцев

TheNameLessOne · 24-Июл-20 18:10 (спустя 10 месяцев)

Мой мозг не выдержал уже на описании сцены боя в лесу. После попадания в команду Франта моё терпение лопнуло. Тот кто в каментах выше сказал, что у соавторов книги лучше основной линии или не слушал эту, или не слушал Конторовича, или просто нагло врёт. Такой хрени я давно уже не слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error