undre19 · 02-Фев-18 21:26(7 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Фев-18 11:20)
Тусклое небоГод выпуска: 2018 г. Фамилия автора: Асачёв Имя автора: Тарас Исполнитель: Олег Кейнз Жанр: фэнтези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнигаАудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44.1 kHz Количество каналов (моно-стерео): стерео Музыкальное сопровождение: Наложение музыки в начале глав. Время звучания: 09:34:13Описание: За нашей гранью жизни, и за завесой великой вселенной, существуют множество миров, что друг с другом периодически пересекаются.Представьте себе мир, где воплощаются ваши мечты! Мир рыцарей, султанов, королей и принцесс, мир великих магов и их учеников. Мир,который уже пережил самые великие воины и готов шагнуть дальше в технологическом и магическом прогрессе. Хотели бы вы оказаться в нем?Не беззубым младенцем, а здоровым и молодым человеком, в душекоторого уже теплиться магический дар? Вам этого мало? А как насчет того,чтобы вас взяли в Магическое учебное заведение - Аффанит? Согласны? Ну что же, тогда для начала, вам надо умереть… раздача с малым потоком
Последнюю дропнул от Кейнза. Попробую эту. Спасибо! Мля.. пытаюсь найти закономерность в смене цветов описании. Подсознание привыкло по предложения разделять. Шифр? Массоны?
А мне Палач понравился, да и космическая РПГшка "Уже не игра" была неплоха, жаль прода зависла.
Кто в теме? Это законченное произведение или начало нового цикла?
че за пичаль. Олежа хорошие серии забросил. А штампует непонятное. Верравия где? Эвери где? Ремеслиники душ, понравились, и где они? А Зазеркалье? Слушал, нормально же все, сидишь ждешь продолжения, месяц проходит, второй... год, и уже не помнишь, что там было. А так ждал...так ждал...
ShtorM008, полностью согласен, в последнее время Олег одну муть озвучивает. 2 его последних книги начал слушать и бросил. Бывает, что он настоящие шедевры озвучивает, например мне очень понравилась книга Царенко Тимофей - Бессистемная отладка, но чаще всего полная муть. Видимо, человек просто деньги зарабатывает, озвучивая по заказу авторов. Насчет перечисленных выше серий - там скорее всего не в озвучке дело, а в написании. Скорее всего авторы еще не дописали продолжение, а может быть вообще забросили серии.
PS Мне еще очень серия Лесовик понравилась, там насколько я знаю уже не менее 4 книг написано, может быть Олег хотя бы их начитает
Я понимаю суеверных лётчиков, которые вместо "последний вылет", предпочитают говорить "крайний вылет". )) А, как относиться к Асачёвским "...на крайней лекции..." или "...мигнул крайний раз и погас!"?
Это лучшая книга которую я слушал в 2018 году. Начитано отлично, на высшем уровне. Сразу прослушал 4 часа. Сюжет затягивает. Чем то напоминает "Путь домой" Зыкова. Обычно я играю в танки и слушаю книгу, и даже если книга не очень, то под танки прокатит. А здесь вырубил нафиг игрушку, налил кофейку заслушался. Был бы очень рад если эта книжка являлась началом серии. Единственный минус это слово паразит "крайний")) Меня прямо коробило от этого. Но вроде не так уж часто это слово встречается. Тем кто задумался качать не качать. Не слушайте предыдущих обсиральщиков комментаторов. Очень достойное произведение. Просто кое кто уже зажрался. Или скорее всего просто мстит за то, что не доозвучивают их любимые книги. Поэтому ведут себя как капризные детишки и пытаются через истерику навязать декламатору свои хотелки.
Если не затруднит, не разделяйте пож. единый текст цветами "пополам". Не у всех стоит ваше разрешение окна для браузера, у меня к примеру это выглядит как каша.
74790197Фантазия просто нищая, убогий сюжет, скудный язык.
Очень жаль что замечательный дикломатор Олег Кейнз озвучивает то, на что даже бумаги было бы жалко.
Не стоит предъявлять подобные претензии, человеку, который сам не в состоянии написать две строчки без ошибок!
Просто шедевр - дикломатор! Две ошибки в одном слове. Декламатор, вообще-то