krokokotz · 16-Мар-16 00:01(9 лет 4 месяца назад, ред. 23-Мар-16 20:47)
Analyste Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Мелехов Имя автора: Андрей Исполнитель: Владимир Князев Цикл/серия: Аналитик Жанр: Мистика, Юмор Выпущено: Группой "Аудиокниги Владимира Князева (Extreme Horror)" Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 14:43:29 Описание: Убиты два офицера ГРУ. Странно ведь убитые были профессионалами высочайшего класса, способные справиться с целой толпой. Еще больше загадок возникает от анализа улик, найденных на месте убийства — капли крови, способные излечивать рак, перо невиданной птицы, которое будучи подброшенным в воздух не падает, а зависает. Да и убиты офицеры неизвестным оружием, которое выжгло у них в груди дыры размером с тарелку. У одного из убитых удалены глаза. Вскоре выясняется, что это не единственное убийство такого рода, а только одно из... Похоже, происходит нечто куда более серьезное, чем банальная война спецслужб. Доп. информация : Эта книга подарок на день рождения моей любимой жене Юлии Ярой. Доп. информация 2 : В книге использованы фрагменты музыкальных композиций группы "Gigantes Magneticos". Цикл АНАЛИТИК:
Приквел - Malaria
Analyste - Данная раздача
Сиквел - Mon Agent
Не с конца, а середины. Вроде это три вполне самостоятельные книги. Владимир, спасибо. И передайте, пожалуйста, Вашей жене поздравления-пожелания и благодарность за то, что, благодаря ей, Вы озвучили что-то не столь Extreme Horror-ное
ZMEIS1
В данной серии озвучание именно, что правильное. Первой была написана именно эта книга в 2004 году. А потом в 2007 были дописаны сиквел и приквел. Так что это самый пресамый запил и есть.
Отличная книга. Сюжет комедийная мистика с элементами экшена, хотя скорее не комедийная, а с элементами юмора и иронии. Совсем не черный юмор, есть что-то булгаковское, но все равно чувствуется аутентичность. Приятный слог, не примитивный, но и не замудреный. Владимир Князев выше всяких похвал, один из немногих лучших, жаль, что не такой "плодовитый" как его однофамилец.
Я очень рад книге!!! спустя 40 минут прослушивания, я просто рыдал от смеха.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. так или иначе вы очень поддержали меня в сложной ситуации. krokokotz
спасибо за книгу, мне очень понравилось ))
Приятный слог, не примитивный, но и не замудреный. Владимир Князев выше всяких похвал, один из немногих лучших, жаль, что не такой "плодовитый" как его однофамилец.
сперва книга очень хороша, последняя четверть очень скомкана и хаотична, такое ощущение, что сперва были 3/4 написаны, а последняя дописывалась быстрее, словно к дэдлайну какому. Но всёравно неплохо, разок послушать полюбому можно, да и православнутых с их попами прижучили нехило!!! две просфоры автору.
Интересная книга, нетривиальный сюжет,хороший юмор, хороший слог, отличная озвучка. И сама книга добрая. Хотелось бы послушать и другие произведения данного автора
Отличная книга! Вольные повороты сюжета подкупают смелостью и неожиданностью. Помимо откровенного хулиганства, выражающегося в полном отсутствии у автора пиетета перед многими религиозными догматами и, как следствие, откровенным издевательством над оными (что, на мой взгляд, вполне оправдано и с точки зрения здравого смысла и элементарной потребности любого приличного человека хоть в каком-то присутствии нравственности в общем мироустройстве), в книге присутствую весьма любопытные идеи.
Декламатору - аграма-адное спасибо! Очень, очень и очень! Муз. сопровождение не напрягает, а даже наоборот
Вот бы еще оставшиеся книги серии в таком же шикарном исполнении... Они (по слухам, сам, увы, не читал) должны быть ничуть не хуже. Низкий поклон супруге декламатора за (надеюсь ) благосклонность к таким подаркам. Как бы попросить ее пролоббировать озвучку оставшихся... Я тут глянул, а у Юлий именины 31 мая и 29 июля - вдруг уважаемый чтец успеет нас осчастливить
Декламатор выше всех похвал!!! Просто молодец, так держать! Да и книга классная, давно уже с таким удовольствием не слушал, для меня неожиданное открытие нового автора. Оформление и аудиорежиссура тоже порадовала. Короче, все молодцы! Ждём с нетерпением продолжения...
Берем любого среднестатистического человек и его познания в библии ...но как часто бывает, даже самые закоренелые атеисты в минуту огромного пиздеца почему-то по наитию вспоминают Бога, а когда на кураже, и сам чёрт не брат и море по колено. Приходим в храм: "Каков поп, таков приход". Пастер, священник, должен уметь разъяснить и правильно истолковать Писание, а какое у него церковное образование и собственное, по наитию, восприятие Писания, одному Богу известно. Видел тут коммент типа: "да и православнутых с их попами прижучили нехило!!! Две просфоры автору: "Ну что тут можно сказать, Бог вам судья и поклон вашим учителям и родителям которые вас вырастили." :((( Книга понравилось, спасибо декламатору. Каждый видит то, что он хочет увидеть.
Прослушала книгу. Начитано прекрасно: приятный тембр голоса декламатора, умелое владение интонациями и неподдельный интерес в голосе))) Сюжет интересный. Спасибо.
terlim, 7u72, думается мне, что для восприятия книжки нужно быть "немного в теме". Знаете, как бывает иной раз с анекдотами определенного времени:
- Длинная, зеленая, колбасой пахнет, это что?
- ???
- Электричка Москва - Рязань (Тула, Владимир - не важно)
- С какого перепугу?
- ... - И даже если пуститься в долгие объяснения по поводу дефицита 80-х годов и попыток людей приобрести что-то в столице, улыбку у собеседника это вряд ли вызовет. А книжка, как мне кажется, адресована не только тем, кто, по крайней мере, слегка " в теме", но и тем, кто пытается ставить под сомнения безапелляционные речи (или тексты) всяческих более или менее нечистых на руку граждан, набравшихся наглости вещать от имени Вселенской Истины (это я про религиозных столбов (сорри, не столбов, а столпов, ясное дело ) . И смелость в купе с юмором-сарказмом автора вполне, на мой взгляд, искупают огрехи сюжета.
братан, такая же фигня, книгу качал чтоб засыпать под нее, проснулся гдето на середине. слушал минут 40, вообще не понял, драка в раю, грешники и ангелы дерутся меж собой, девок дрючат прямо там...
я понимаю есть какойто артхаус, но это по моему уже шиза в последней стадии...
а главное где здесь фантастика/фентези? это бред пропойцы, обделенного женским вниманием.
Ерофеев с "Москва петушки" в тысячу крат и раз и озвучек- понятнее и роднее
может я интеллектуально не дорос до понимания данного опуса?...
уж лучше я буду перечитывать по сто раз бушковского сварога и злотниковского "вечного" чем это...
Начал слушать, завязка интересная, написано качественно, с юмором, но без петросянства, исполнение более, чем профессиональное. Буду слухать дальше, как там в Анголе всё обернётся
Озвучка замечательная! Книга - ну, книга неоднозначная. Пока действия происходили в Анголе и более-менее были приближены к земным реалиям - слушалось очень легко и приятственно, хороший юмор, умело выделенный интонациями чтеца, интересный сюжет. А вот финал первой части и начало второй напрочь отбили желание слушать дальше. Просто как-то вдруг стало совершенно неинтересна дальнейшая судьба ГГ. Может быть просто не в том настроении слушал, и позже что-то изменится. Повторюсь - озвучено замечательно, спасибо!
Озвучка действительно прекрасная. Но вот книгу надо слушать за один день. На второй день и начиная со второй части сюжет мной потерян был. Набор шуток несмешных. Я уже и вслушаться не мог что там происходит. От силы какая-то фигня в рамках одного двух диалогов персонажей. А так стеб над святошами прикольный. Но стеб без сюжета воспринимается так себе...