Vouka · 22-Фев-16 00:38(9 лет 4 месяца назад, ред. 23-Фев-16 17:14)
Мальчик вдевочкеIt's a Boy Girl ThingСтрана: Канада, Великобритания Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:34:38Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Оригинальная дорога: английский Субтитры: русские, английские Режиссер:Ник Харран / Nick Hurran В ролях:Самира Армстронг(Nell Bedworth), Кевин Зегерс(Woody Deane), Шерри Миллер(Katherine Bedworth), Роберт Джой(Ted Bedworth), Шэрон Осборн(Della Deane), Мори Чайкин(Stan Deane), Мфо Коахо(Horse), Дэн Уарри-Смит(Team Guy #1), Балаж Коош(Glixen), Эмили Хэмпшир(Chanel), Брук Д’Орсей(Breanna), Кэтрин Хаггис(Miss Bidermeyer)Описание: Романтическая комедия, повествующая о двух соседях, девушке и парне, которые являются абсолютными противоположностями по жизни. Кроме того, они являются заклятыми врагами. Однако все меняется, когда однажды утром они обмениваются телами. Их реакция достаточно неожиданна, поначалу они пытаются нанести вред репутации своему новому образу, но наступает момент, когда заключив сделку между собой, они достигают небывалого успеха. MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателенКачество: DVDRip-AVC (HANDJOB) Контейнер: MKV Видео: AVC, 720x480@853x480 (16:9), 1373 kbps, 23,976 fps, 0,166 bpp Аудио №1: русский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps / 16 bit Аудио №2: английский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps / 16 bit Навигация по главам: естьСЭМПЛ - https://yadi.sk/i/vtNAC1WTpJbYD
Офигенный фильм, очень понравился... Казалось бы такие разные люди, но оказавшись на чужом месте они так хорошо в конце концов поняли друг друга.... И они действительно очень разные. Я думал никак не поймут.
Заметила, что на BDRip Качество звука страдает.
Уже не первый раз сталкиваюсь, что на DVDRip звук нормальный по громкости и регулируется хорошо - громче/тише.
А на BDRip такой же фильм идет уже со звуком глухим-тихим, который еще и регулируется плохо и продолжает оставаться тихим хоть до +50 громкость выкрути
81598395Этот фильм точно до 2006г. Скорее всего даже до 2004.
Нет, я помню, как ходила на него в кино с подружками, и мы смотрели тогда три фильма разом - этот, Пенелопу и Волки - оборотни. Все одного года)
А я помню как я его смотрел примерно в 2001-2004, причем по телеку. То есть если он по телеку был в эти годы, то в кинотеатре он должен был быть ещё раньше. Даже саундтреки из фильма совершенно не того времени. Там саундтреки, насколько я понимаю, конца 90-х. Нигде в кадре нет ни одного мобильника, а ведь речь идёт об американской школе. Это не может быть 2006.
Нет, я помню, как ходила на него в кино с подружками, и мы смотрели тогда три фильма разом - этот, Пенелопу и Волки - оборотни. Все одного года)
А я помню как я его смотрел примерно в 2001-2004, причем по телеку. То есть если он по телеку был в эти годы, то в кинотеатре он должен был быть ещё раньше. Даже саундтреки из фильма совершенно не того времени. Там саундтреки, насколько я понимаю, конца 90-х. Нигде в кадре нет ни одного мобильника, а ведь речь идёт об американской школе. Это не может быть 2006.