karobo · 16-Фев-16 03:23(9 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Апр-18 18:59)
Megadeth.2016.Dystopia [EU T-Boy Records # 06025 476 139-4 (3)] Жанр: Thrash metal Носитель: LP Год выпуска: 2016 Лейбл: Thrash metal Страна-производитель: EU Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 47:00.000 (541 439 999 samples) Треклист: SIDE ONE:
A1 The Threat Is Real (Vocals [Guest] – Farah Siraj)
A2 Dystopia
A3 Fatal Illusion
A4 Death From Within
A5 Bullet To The Brain SIDE TWO:
B1 Post American World
B2 Poisonous Shadows (Orchestra [Arrangement] – Charlie Baehler / Vocals [Guest] – Farah Siraj)
B3 Conquer Of Die! (Voice [Voiceover] – Miles Doleac)
B4 Lying In State
B5 The Emperor
B6 Foreign Policy (Written-By – Lee Ving) Источник оцифровки: drHUNT€R Код класса состояния винила: Mint (new) Устройство воспроизведения: Technics SL-M1 Головка звукоснимателя: audio-technica AT33EV Предварительный усилитель: NAD PP 2 + ePSU АЦП: E-MU 1212m PCI Программа-оцифровщик: iZotope RX 3 64-bit Обработка: Ручное удаление щелчков в Adobe Audition CC 2015.1 Доп. информация: Scans 300dpi(UMAX PowerLookIII)
70037870Мда, а DR всего 7! С такими темпами, скоро и винил будет звучать не качественнее, чем CD с компресией и со срезанным динамическим диапазоном...
К сожалению это правда, альбом является самым низким DR что я имел, но DR7 в любом случае больше, чем DR5 на Audio CD.
заценил пока што в наушниках,звучит комфортнее рипа сиди,завтра на калошах послушаю днем.послушал,да,звучит лучше сиди,даже более по металлически както,железо в звуке гитар,на сиди же просто чистая аккуратная пластмасса,хотя имею сиди ради бонусов и кавера.это издание винила устраивает вполне,так как все основные темы есть,а бонусы для меня понты,и на сиди их погонять можно)).остаеца сравнить теперь со штатовским винилом,ну это так-типа с жиру бесимся)),хотя звук может чуть и отличаца.спасибо.
У CD звук нехорош, здесь лучше. vasjanovi4 совершенно прав, здесь есть металлический звук, по крайней мере, насколько это вообще возможно в наши времена засилья пластмассово-кастрюльного звучания. Альбом весьма неплох, я был приятно удивлен. Начинал слушать скептически подняв бровь, но потом вошел во вкус. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в... Ну, в общем, молодец Дейв. Пойду переслушивать ранние его опусы.
Спасибо раздающему за возможность послушать альбом в нормальном звуке!
S_G_Miller ну для меня альбом гениален,после ворлд нидс эхироу и все што до него,могу только слушать 2007г и потом этот шедэвр.все остальные просто непрут и все.мне хватает этих альбомов )).
Все таки после прослушки винила альбом гораздо лучше зашел, а то я в него так плевался сначала Но в целом конечно ситуация не изменилась, хорошее начало а потом пошла серая масса...
К сожалению это правда, альбом является самым низким DR что я имел, но DR7 в любом случае больше, чем DR5 на Audio CD.
Здесь определенно тот же мастеринг что и на CD. Видимость лишнего DR появилась, поскольку при подготовке записей для винила фильтруют нижние частоты. Резак и строго прямоугольный сигнал не очень дружат. К примеру, если бы у релизера был фиговый тракт, DR бы показало еще выше.
Похоже Рыжему и через 30 лет не дают спокойно спать сомнительные лавры Метлы. Теперь у него тоже есть смертельный магнитик. Что до самого альбома, неплохой но проходной, чего и следовало ожидать.
70134231У CD звук нехорош, здесь лучше. vasjanovi4 совершенно прав, здесь есть металлический звук, по крайней мере, насколько это вообще возможно в наши времена засилья пластмассово-кастрюльного звучания. Альбом весьма неплох, я был приятно удивлен. Начинал слушать скептически подняв бровь, но потом вошел во вкус. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в... Ну, в общем, молодец Дейв. Пойду переслушивать ранние его опусы.
Спасибо раздающему за возможность послушать альбом в нормальном звуке!
Оооох, недавно переслушивал его опусы в 24/192. Жить стало лучше, жить стало веселей