pirs18 · 13-Янв-16 12:43(9 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Янв-16 15:40)
Марсианин / The Martian Страна: США, Великобритания Жанр: фантастика, приключения Год выпуска: 2015 Продолжительность: 02:21:37Перевод: Профессиональный (дублированный)Субтитры: Английский, Китайский, Голландский, Эстонский, Французский, Индонезийский, Итальянский, Латышский, Литовский, Малайский, Русский, Тайский, Украинский, Вьетнамски Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Ридли Скотт / Ridley ScottВ ролях: Мэтт Дэймон, Джессика Честейн, Чиветель Эджиофор, Кристен Уиг, Джефф Дэниелс, Майкл Пенья, Шон Бин, Кейт Мара, Себастьян Стэн, Аксель Хенни Описание: Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».Тип релиза: Blu-ray disc Контейнер: BDMVВидео: MPEG-4 AVC Video 26977 kbps 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1Аудио 1: DTS-HD Master Audio English 4997 kbps 7.1 / 48 kHz / 4997 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио 2: DTS Audio German 768 kbps 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit Аудио 3: DTS Audio Russian 768 kbps 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit Аудио 4: Dolby Digital Audio Thai 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 5: Dolby Digital Audio Ukrainian 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
Помогите!!!! фильм скачал Марсианин в Blu-ray,смотреть начинаюв TotalMedia Theatre 5 ключается заставка 20 век фокс и все дальше фильм не идет??? Ну думаю ладно проблем никогда не было записал ImgBurn Blu-ray 50Gb все брак фильм только заставка и темно дальше не идет,что не так???? Марсианин в 3D все нормально смотрится TotalMedia Theatre 5 и запись на диск вышла!!! Помогите мне его так нужну,давно ждал 2D в коллекцию,что не правильно сделал ?????
kaza1971
Купите самый лучший плеер в мире, и будет Вам счастье ! Марку называть не буду, не хочу делать бесплатную рекламу.
Решите проблему один раз и навсегда ! Вы шесть лет ждали этого совета ?
69738308kaza1971
Купите самый лучший плеер в мире, и будет Вам счастье ! Марку называть не буду, не хочу делать бесплатную рекламу.
Решите проблему один раз и навсегда ! Вы шесть лет ждали этого совета ?
А зачем покупать, когда он бесплатный - K-lite codec pack со встроенным проигрывателем. Куда уж лучше?
И нечего тратить деньги на всякое барахло...
Помогите!!!! фильм скачал Марсианин в Blu-ray,смотреть начинаюв TotalMedia Theatre 5 ключается заставка 20 век фокс и все дальше фильм не идет??? Ну думаю ладно проблем никогда не было записал ImgBurn Blu-ray 50Gb все брак фильм только заставка и темно дальше не идет,что не так???? Марсианин в 3D все нормально смотрится TotalMedia Theatre 5 и запись на диск вышла!!! Помогите мне его так нужну,давно ждал 2D в коллекцию,что не правильно сделал ????? При загрузки нажимаем клавишу End
69821069Помогите!!!! фильм скачал Марсианин в Blu-ray,смотреть начинаюв TotalMedia Theatre 5 ключается заставка 20 век фокс и все дальше фильм не идет??? Ну думаю ладно проблем никогда не было записал ImgBurn Blu-ray 50Gb все брак фильм только заставка и темно дальше не идет,что не так???? Марсианин в 3D все нормально смотрится TotalMedia Theatre 5 и запись на диск вышла!!! Помогите мне его так нужну,давно ждал 2D в коллекцию,что не правильно сделал ????? При загрузки нажимаем клавишу End
Медиа-плеер HDX BD1 ведёт себя также. Ну и ладно, пришлось смотреть файл 02175.m2ts из папки STREAM
При загрузки нажимаем клавишу End Помогите!!!! фильм скачал Марсианин в Blu-ray,смотреть начинаюв TotalMedia Theatre 5 ключается заставка 20 век фокс и все дальше фильм не идет??? Ну думаю ладно проблем никогда не было записал ImgBurn Blu-ray 50Gb все брак фильм только заставка и темно дальше не идет,что не так???? Марсианин в 3D все нормально смотрится TotalMedia Theatre 5 и запись на диск вышла!!! Помогите мне его так нужну,давно ждал 2D в коллекцию,что не правильно сделал ?????
Какое говно. Абсолютно политичесикй фильмец как "2012".
Надо очень любить" пиндостан", чтобы смотреть такое дерьмо.
Заказуха абсолютная. США и Китай "рулят".
Зритель должен верить, что Америка - страна безграничных возможностей, и
не сегодня, завтра колонизирует Марс.
Похоже среднестатический американец, глотает это за милую душу и верит в это.
Привет народ подскажи пожалуйста какие танцы с бубном надо совершить что бы на моем телеке с разрешением 1920х1080 сие фильм можно было смотреть без черных полосок сверху и снизу и без таких манипуляций типо растянуть картинку на весь экран просто чет маленько обидно когда скачал раздачу на 46 и 16 гигов а черные полосочки и там и там почти такие же.... ну не серьезно же ....
True_ziliboba_zigzag
никак. фильм так сделан и на дисках выпускался в аспекте 2,40;
в 16:9 (полный экран) - его можно сделать только через масштабирование картинки на телевизоре / плеере.
Посмотрел, наконец-то. В целом фильм неплохой, если не принимать в расчет многочисленные эпизоды камерозаписи (многовато их) и геройства. В конце вообще напомнило "Гравитацию". А теперь поподробнее.
Фильм стандартный, со множеством штампов и различного рода ляпов (их десятки на протяжении всего фильма (из тех, что бросаются в глаза)).
Сюжет предсказуем. смотрится довольно легко. Хорошо, что обошлось без соплей и детей. Это не может не радовать.
Главный герой показан нормально, жизненно. Впрочем, сам фильм (если опустить малореальные моменты, заимствованные из "Гравитации" и подобного) в целом снят реально. Никакой фантастики, и это огромный плюс.
Эпизоды с выращиванием картошки - это своего рода прорыв. Без этого фильм был бы не тот. Отдельно стоит сказать про юмор, в т. ч. с элементами сарказма и цинизма. Один из основных плюсов фильма. Таких моментов в фильме штук 20. Но этот превзошел всех:
Но этот превзошел всех:
- Фогги?
- Слушаю, командир.
- Иди к нам и сделай ... бомбу.
- Повторите?
- Ты можешь сделать бомбу из того, что есть на борту?
- Это возможно... Но позвольте заметить, что устанавливать взрывное устройство на космическом корабле - это просто кошмарная идея.
- Стоп, стоп! Вы хотите сделать бомбу без меня!?
Вердикт: смотреть всем, кто ценит реальные Sci-Fi без тупофантастики и специфический юмор.
Фильм шикарен. НЕстандартный, ибо не могу припомнить другого такого сочетания юмора, научной фантастики и позитива. Один из лучших в своём жанре. Однозначно буду пересматривать его периодически ещё много лет.
Рекомендую истинным ценителям sci-fi, способным воспринимать действительно достойные произведения вне политики, времени и пространства.
Браво режиссёру и актёрам! Спасибо автору раздачи.
70577929Какое говно. Абсолютно политичесикй фильмец как "2012".
россияне ненавидят сша по причине имперской ревности. российская федерация является врагом сша
в этом смысле вы что лунатик? они что станут показывать как россия рулит? восхвалять своего врага
и как вы вообще здесь оказались? вы должны вставать с колен под какой нибудь героический фильм про вторую мировую
realDonaldTrump
а ты тут пиндосов не защищай это русский трекер
и не указывай людям что им делать
а давай-ка включи этот тошнотный фильмец и смотри два с половиной часа как бравый астронафт "потерялся" на марсе в австралии и весь фильм растил картошку
очень увлекательно спойлер: картошка выросла все счастливы хепи-енд
71396232Привет народ подскажи пожалуйста какие танцы с бубном надо совершить что бы на моем телеке с разрешением 1920х1080 сие фильм можно было смотреть без черных полосок сверху и снизу и без таких манипуляций типо растянуть картинку на весь экран просто чет маленько обидно когда скачал раздачу на 46 и 16 гигов а черные полосочки и там и там почти такие же.... ну не серьезно же ....
Так смотрите российские фильмы, кто заставляет смотреть кино пиндосов?...
Вам бы в суд на них подать за нападение на Россию, локальное, по крайней мере, вам то вон как крышу забомбили. Политики и в нашем кино навалом, только разница в том, что наше обычно намного корректнее называть говном, потому что качество куда чаще соответствующее. А любить, чтобы такое смотреть, надо кино, а не "пиндостан". Само кино очень хорошее. К слову, на Марсе жить нельзя, поэтому его никто не колонизирует. Но фильм от этого сильно хуже не становится.