Shewa1 · 29-Ноя-15 10:34(9 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Дек-15 01:16)
Формула 1. 2015. 19/19. Гран-При Абу-Даби. Квалификация, Гонка Вид спорта: Open-wheel Официальный сайт соревнования: http://www.formula1.com/ Описание:
Этап Formula 1 (F1) состоит из 3-х свободных практик, квалификации (3 сегмента) и гонки.
Места пилотов на стартовой решётке (старт с места) определяются по итогам квалификации.
Зачётные очки начисляются первым 10 пилотам по системе "25–18–15–12–10–8–6–4–2–1". Состав участников: Mercedes (Hamilton - Rosberg), Red Bull Racing (Ricciardo - Kvyat), Williams (Massa - Bottas), Ferrari (Vettel - Räikkönen), McLaren (Alonso - Button), Force India (Hulkenberg - Perez), Toro Rosso (Verstappen - Sainz), Lotus (Grosjean - Maldonado), Manor Marussia (Rossi - Merhi), Sauber (Ericsson - Nasr). Доп. информация: Релиз от
Исходник: HDTVRemux [TS/H.264/MP2(AC3), 1920х1080i (16:9), 25.000 fps]
Рип: деинтерлейсер [25i -> 50p]: QTGMC( Preset="Slow" )
69405184может следующий сезон перейдешь с 720 на 1080?
То есть, выкладывать ремуксы? Они у меня будут специфичными (это же фид), с цветовой субдискретизацией 4:2:2 и на ТВ воспроизводиться не будут. Да и размер такого файла будет 30-40 ГБ.
а может народ уже настолько тянется к прекрасному, что хочет 1080p ))
сейчас выложу, посмотрим - стоит ли так задирать планку качества... у меня комп не тянет )
То есть, выкладывать ремуксы? Они у меня будут специфичными (это же фид), с цветовой субдискретизацией 4:2:2 и на ТВ воспроизводиться не будут. Да и размер такого файла будет 30-40 ГБ.
Я бы качал и по 40гб. Но наверное соглашусь, что 720 золотая средина, особенно если учесть что 1080 будет i (поправьте меня если я не прав.) И еще, для того что бы точно люди могли определиться будет ли у них проигрываться такой ремукс, можно меленький семпл выложить (сам смотрю с медиаплеера).
для того что бы точно люди могли определиться будет ли у них проигрываться такой ремукс, можно меленький семпл выложить (сам смотрю с медиаплеера).
Недавно такой ремукс выкладывал Black_Scorpion_666. Вот небольшой семпл с той раздачи. Отличие у меня будет только в звуковых дорожках, видео - идентичное.
69408268смотрю с компа на телеке 40'' по этому не понимаю что там может не потянуть? люди уже во всю 4к транслируют, а мы тут 720 золотой серединой называем
просто не в каждой квартире компы с теликами на 40'
69408268смотрю с компа на телеке 40'' по этому не понимаю что там может не потянуть? люди уже во всю 4к транслируют, а мы тут 720 золотой серединой называем
я например скачать могу и 40Гб, а толку то, у меня и 720 с трудом ПК переваривает, поэтому плыз, не стоит перегибать
я например скачать могу и 40Гб, а толку то, у меня и 720 с трудом ПК переваривает, поэтому плыз, не стоит перегибать
Согласен, не стоит перегибать, качество и так великолепное!
Согласен, не стоит перегибать, качество и так великолепное!
Молодца!
Спасибо за сезон! Shewa1, делай что делаешь, так же как и делал. Не сворачивай с пути истинного.
А если кому-то охота чего-то ещё - пусть ищет себе другую полянку. ЗЫ: Выложи разок, эксперимента ради, «чистый незамутнённый» фид - нехай накушаются вволю :), гхурманы, блин.
... а, да и «апскейл» из него на 4K....
Насчет формата раздач в будущем - 720p останется точно. Если будет много желающих для ремуксов, возможно будет и такой формат. А вообще, до следующего сезона ещё дожить надо
Всех с завершением сезона - 2015!