ИСХОД Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Рус Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Геннадий Коршунов и Дмитрий Рус, (ЛИ) Цикл/серия: Играть, Чтобы Жить Номер книги: 7 Жанр: Фантастический боевик, ЛитРПГ Прочитано по изданию: Авторская рукопись Издательство: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 09:29:29Описание: Человечество заигралось с виртуальностью, и виртуальность стала играть людьми…
Земля дорого платит по счетам и щедро умывается кровью — опустела Африка, обезлюдела Австралия. Границы обитаемых анклавов стремительно сжимаются. Мир дрожит под поступью демонов, вторгшихся на нашу планету из трех реальностей – «Друмира», «Дьябло» и «Героев Меча и Магии».
Как поступить Глебу Назарову? Укрыться в своем игровом кластере, укрепляя собственную власть и наполняя казну? Или бросить все и броситься на помощь землянам, отступающим пред полчищами демонов? Уже распечатаны древние мобилизационные склады, захлебываясь, строчат дедовские ППШ, и кто-то вжимает в плечо приклад исцарапанного ПТРД и хрипло орет: «Патрон!»…Серия: "Играть, чтобы жить": 1.Срыв. 2.Клан. 3.Долг. 4.Инферно. 5.Битва. 6.Война. 7. Исход
Вот это я зашел
Уже пару циклов других авторов прослушал после "Войны", и все пресные на фоне этого цикла, думал еще год ждать придется продолжения.
Спасибо большое !!!
Спасибо! Отличная книга. Иногда мурашки по телу пробегают от интонаций чтеца и зрительных образов что рисует воображение, и музыкальное оформление отличное! СПАСИБО!
Зря так рано закончилась, еще можно было несколько книг повоевать на земле, тем более что задумка видно была судя по архангелам с которыми договаривался ГГ, но потом автору или надоело писать или поленился и трах бах и завершил.
Аккуратно, файлы могут не правильно отфильтроваться в плейлисте из-за названия или кривых ID3 где везде номер трека 7 (точно не понял почему). Благодаря этому я прослушал вместо восьмого файла финал книги, пропустив половину всего.
68082886Аккуратно, файлы могут не правильно отфильтроваться в плейлисте из-за названия или кривых ID3 где везде номер трека 7 (точно не понял почему). Благодаря этому я прослушал вместо восьмого файла финал книги, пропустив половину всего.
68082886Аккуратно, файлы могут не правильно отфильтроваться в плейлисте из-за названия или кривых ID3 где везде номер трека 7 (точно не понял почему). Благодаря этому я прослушал вместо восьмого файла финал книги, пропустив половину всего.
Вы ничего не потеряли.
Мое дело рассказать что такое может произойти и предложить внимательнее отнестись к сортировки файлов в плейлисте. Остальное это уже дело вкусов, я не вижу смысла продолжать слушать остальные главы и делать выводы о книге прослушав финал.
68075395Огромное спасибо Геннадию и Дмитрию!!!!! Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь !!
Я хоть и не любитель фэнтези, но эта книга зацепила и держала с первой до последней страницы.
Прекрасная книга и прекрасное исполнение. Мне очень понравилось.
Надеемся, как сказал Дмитрий, что мы еще встретимся с героями романа.
Ждем.
Зря или жаль, что книгу так закончили, как уже написали могли бы и на земле повоевать, могли бы раскрыть тему той паладинши из героев и так далее... А то под конец книги ввели столько героев, сюжетные линии которых можно, да и по хорошему нужно было бы раскрутить... А закончилось вот так... Вот изучили они там новые заклинания... И что? ну вот изучили и изучили... А показать, как они с их помощью стали круче? т.е. зачем вообще по сути были изучены эти новые заклинания... и много чего еще... Поймите правильно, я не говорю что книга плоха, мне она понравилась, я говорю лишь о том, что зря цикл был окончен, ведь о чем рассказать еще есть.