Николаев А.М. - Технология мягких сыров [1980, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

aligator2131

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет

Сообщений: 836

aligator2131 · 19-Апр-15 13:58 (10 лет 3 месяца назад)

Технология мягких сыров
Год: 1980
Автор: Николаев А.М.
Издательство: Пищевая промышленность
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 219
Описание: Производство мягких сыров, свежих и созревающих, по сравнению с твердыми сырами имеет большое народнохозяйственное значение, так как выработка их из 1 т сырья увеличивается на 10—20%, сокращаются затраты труда при одновременном снижении всех производственных издержек. Производство мягких сыров, особенно свежих и с короткими сроками созревания, может быть широко организовано на действующих городских молочных заводах без значительных капитальных вложений, что позволяет увеличить объемы выработки сыров и повысить эффективность их производства.
При написании книги автор использовал опыт работы новаторов сыродельной промышленности, изобретателей, рационализаторов, научно-технические достижения исследовательских учреждений в области совершенствования технологии и расширения ассортимента мягких сыров.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error