undre19 · 04-Апр-15 15:56(10 лет 3 месяца назад, ред. 11-Окт-20 18:07)
Играть, Чтобы Жить: "ВОЙНА" [книга шестая] Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Рус Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Геннадий Коршунов, (ЛИ) Цикл/серия: Играть, Чтобы Жить Номер книги: 6 Жанр: Фантастический боевик, ЛитРПГ Прочитано по изданию: Авторская рукопись(исходный вариант на прямую от автора без редактирования) Тип издания: аудиокнига своими рукамиКатегория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: ~65 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44.1 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 09:49:19Описание: Бушует магическое пламя. Плавится сталь клинков. Души выгорают в ярости битвы! Величественно гремят финальные аккорды сражения за Первохрам. Сброшены все козыри, вычерпаны до дна резервы и даже боги сцепились в плебейской драке. Трещит ткань мироздания, лопаются оковы, связывающие миры. И вот уже ледяные воды Балтики остужают раскалённые пески Фронтира, а твари Друмира проливают первую кровь на улицах сонных Земных городов. Как поступить Глебу? Ожесточиться и устроить резню среди врагов? Прибрать к рукам опустевшие замки и ничейные локации? Броситься спасать ту, что отдала за него жизнь? Или попытаться сорвать джек-пот, отыскав путь домой, на Землю?! аудиокнига создана по желанию автораСерия: "Играть, чтобы жить": 1. Срыв 2. Клан 3. Долг 4. Инферно 5. Битва 6. Война (данный релиз) 7. Исход 8. Путь молодого богаРаздача с битрейтом 192 кБит/с Стерео
мдааа. и тут Остапа понесло. понесло его еще с 4й, но 6я, это нечто. куда так лепить то? у автора как-будто плотину окончательно прорвало. повествование практически скатилось на уровень наркоманского бреда. хотя за подрывом жевто-блакитных пердаков наблюдать занятно :3
67411378мдааа. и тут Остапа понесло. понесло его еще с 4й, но 6я, это нечто. куда так лепить то? у автора как-будто плотину окончательно прорвало. повествование практически скатилось на уровень наркоманского бреда. хотя за подрывом жевто-блакитных пердаков наблюдать занятно :3
Я слушаю 3ю главу, и мне пока нравится.
Добило, когда чебурген вышел из кустов со звездой героя на груди, и поскакал микропорталами за василиском
Озвучка отличная, книга полное Г. Первые две книги были вполне интересными, но остальные уже явно с признаком болезни автора. Мочим тупых китайцев, отлавливаем хохлов как обезьян, русские своих не бросают и вообще русские всех раком ставят! Автор, видео посмотри о русской армии... погугли на досуге о несгибаемом духе... можешь у представителей Кавказа спросить... Ну да это действительно ФАНТАСТИКА! Мечтать не запрещено! 4agorus
Да мы не троллим, а выражаем свое мнение. А вы в книге ничего не заметили? Ну да, конечно, замечать и думать не в ваших привычках. AlphaTM
Да нет тут подрыва пирдаков. Такая убогая и бессмысленная книга этого сделать не в состоянии. Вот для желудка неплохо если застой... рвоту вызывает неплохо.
mladshenki
Вот этим мы отличаемся... на порядок... Я выразил свое мнение о заполнении российской фантастики политизированным бредом. При этом не употребил ни одного слова типа кацап, москаль, ватник и т.д. Ты же родил одну строчку и не смог не оскорбить словами хохлосрач и подпиндосник. Да, ума у тебя батенька не хватает. Отсюда и высер твой. Агрессия тебя отравляет... сгоришь же от желчи собственной.
maxlabt
Высераешь ты, дружок. А отличаешься ты предательством. Вали на цензор свой. з.ы. Книга хороша уже тем, что столько говна зацепила. Не нравится им. Значит замечательная книга. И нужная.
67411945Озвучка отличная, книга полное Г. Первые две книги были вполне интересными, но остальные уже явно с признаком болезни автора. Мочим тупых китайцев, отлавливаем хохлов как обезьян, русские своих не бросают и вообще русские всех раком ставят! Автор, видео посмотри о русской армии... погугли на досуге о несгибаемом духе... можешь у представителей Кавказа спросить... Ну да это действительно ФАНТАСТИКА! Мечтать не запрещено! 4agorus
Да мы не троллим, а выражаем свое мнение. А вы в книге ничего не заметили? Ну да, конечно, замечать и думать не в ваших привычках. AlphaTM
Да нет тут подрыва пирдаков. Такая убогая и бессмысленная книга этого сделать не в состоянии. Вот для желудка неплохо если застой... рвоту вызывает неплохо.
Подрыв пердака звучит очень громко в каждом слове.))) А книга отличная, раз такие как ты на нее так подрываются. Надо Русу денежку скинуть, чтоб обязательно еще писал.) Приятно наблюдать как определенных личностей корежит!)))
Народ, хотите, что бы и этот топик модеры закрыли? Хорош уже сраться.
А модеров хочу обратить внимание, что темы из-за некоторых людей закрывать не зачем. Предупреждение в личку, если не поможет--- тогда бан на месяц.
И хочу обратить внимание, что опять же начинают выливать негатив украинцы--а нам молчать? Банить всех после предупреждения, и тех, и тех, а то только темы закрываются, толку ноль.
Люди, я не могу понять, чем вы восторгаетесь? Хамство, оскорбления, унижения у вас вызывает гордость? Вы же в этом обществе сами живете. Так же любой чиновник и вас унизит и оскорбит и сочтет это за свою крутость. Вы совсем разум потеряли.
Интересная мысль.......глубина так и прёт....а если по вашей логике...то у вас только умники...
Судя по тем событиям, что у вас происходят....луче нам в дураках сидеть....
maxlabt писал(а):
67414514Люди, я не могу понять, чем вы восторгаетесь? Хамство, оскорбления, унижения у вас вызывает гордость? Вы же в этом обществе сами живете. Так же любой чиновник и вас унизит и оскорбит и сочтет это за свою крутость. Вы совсем разум потеряли.
А у вас всё в шоколаде....чиновники все добрые и отзывчивые......ну ну. Придурки....и вы и мы почти в одной стране живём....и имеют нас небожители так же как и вас....
а в чём проблемы-то, хохлы? Русский писатель пишет русским языком приятные русскому уху и сердцу вещи. В кои то веки. Если вы не считаете себя русскими вдруг, это ваша беспечность. Поистине, на Окраине у людей оказалась хата с краю и первая горит.
мне вот интересно все тролли интернета собрались здесь ? что одна что другая сторона идеями не блещут =) а гонору то сколько тьфу на вас ...
кстати автор 7 дописал =)
Хотелось бы сказать автору по поводу его высказываний о женском воспитании. Если б он заглянул в историю, то увидел бы, что многие великие полководцы были воспитаны матерями (напр. Наполеон и Сталин), а дети из так называемых полных благополучных семей были у них пушечным мясом. vasil77769
Сиди и радуйся, что ты не в России, а то много ваших к нам набежало после скачков, куда ни плюнь - везде хохол, сбежавший из незалежной
Книга хорошая. Правда в последних двух много воды. Но в челом цикл зацепил слушал с удовольствием. Много патриотизма, что так редко встречается в наших книгах. Желаю удачи автору и больших творческих успехов.
67411945Да нет тут подрыва пирдаков. Такая убогая и бессмысленная книга этого сделать не в состоянии. Вот для желудка неплохо если застой... рвоту вызывает неплохо.
Вы батенька мазохист! Как никак шестая книга. И чего Вы в этой теме забыли ...
Death Immortal писал(а):
67426665Совет модератору эту тему закрыть ... что бы потом с политикой не разбираться ....
Русофобам дай волю они не только тему закроют, но и автора с его произведением!
Чем Вам тема мешает? 16 дней отроду, совет дает! Диверсант проклятый.
А у нас, а у вас ... . А у нас денег больше, и земли ... , и танков! И ракет у нас много для всех Ваших боингов хватит!:wink:
Глядь Боинг летит, сразу за БУК хватаемся. А как нам агрессорам без этого!?
CTATIKk1 писал(а):
67419309отдана в издательство
Это хорошо! Но как долго нам ждать текст 7-ой книги!? А то как то интерес затухает!
Я уж и серию "Путь шамана" Маханенко съел! Тоже серия хороша, и уже закончена. Правда 1-я книга нудновата.
А голод, голод по фэнтези не проходит! Нужна новая пища!
Всегда было смешно, когда под мнение маскируют навязанные стереотипы и не уважают ничего кроме своего Я, тем более это смешно выглядит, когда политическая обстановка такая не однозначная, а кто-то пишет, что он якобы всегда так считал и политика тут не причем. Что же правда тогда унижаться и читать, писать и тролить, столь не любимую нацию????