AlmostTony · 31-Мар-15 22:35(10 лет 3 месяца назад, ред. 01-Дек-16 16:20)
Хищник Джаг Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Шилликот Имя автора: Зеб Исполнитель: CyberSam (ЛИ) Жанр: Боевая фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 4:15:29 Описание: Во время Постцивилизации - эпохи анархии и произвола - только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Таким был Патч, одинокий бродяга-авантюрист, таким стал и его приемный сын Джаг, захваченный стремительным водоворотом фантастически опасных, головокружительных приключений. Доп. информация: Автор данной аудиокниги не я, а мой друг, который и попросил ее сюда залить.
Дамы и господа, оставляйте, пожалуйста, комментарии. Очень хочется услышать мнение по поводу данной работы. Если хотите покритиковать, то хотелось бы услышать адекватную и разумную критику
Если хотите покритиковать.
а как же. конечно хотим.
если насчёт азвучки то вполне прилично. музыка громковато будет и на мой взгляд неудачно подобранна.
а содержание откравенно хромает.
Читал когда-то, на бумаге. Сейчас послушал, неплохо.
Не устарело. Ну, там в принципе и нечему. ПостАп, в духе фоллаут.
Даже наоборот "жестковато". А на фоне свежего "творчества" и озвучки оного - так вообще... всё супер. Жаль только, что книжки короткие. Спасибо.
Когда я был ребенком, родители от меня прятали 3 книги. Одна книга была та, о которой Шура Каретный вещает, если не ошибаюсь, в Слове о сексе. Две других были как раз про Джага:)) Странно, но я так их ни разу и не прочел и тут такой подарок! Начитка хорошая, музыкальное сопровождение подобрано прямо-таки в точку. Назад в 80-е, 90-е. Книжка понравилась. Легкая в содержании, яркие сцены. Сюжет - та же "Темная башня" Кинга, не удивлюсь если автор оттуда и слизал. Все как под копирку, только в предельно упрощенном виде. Наверное в свое время книжка была с претензией на шокирующие откровения. Сейчас, конечно, воспринимается скорее с умилением. Как говорится: "Кто "Коров" читал, тот в морге не блюет".
71142751Когда я был ребенком, родители от меня прятали 3 книги. Одна книга была та, о которой Шура Каретный вещает, если не ошибаюсь, в Слове о сексе. Две других были как раз про Джага:)) Странно, но я так их ни разу и не прочел и тут такой подарок! Начитка хорошая, музыкальное сопровождение подобрано прямо-таки в точку. Назад в 80-е, 90-е. Книжка понравилась. Легкая в содержании, яркие сцены. Сюжет - та же "Темная башня" Кинга, не удивлюсь если автор оттуда и слизал. Все как под копирку, только в предельно упрощенном виде. Наверное в свое время книжка была с претензией на шокирующие откровения. Сейчас, конечно, воспринимается скорее с умилением. Как говорится: "Кто "Коров" читал, тот в морге не блюет".
Про "Коров" надо бы запомнить Я их так до сих пор и не осилил. Хватило на пару часов. Уж насколько я люблю подобные произведения, но "Коровы" - это какой-то сплаттерпанк в кубе
Отличная работа декламотора, да и сама книга лёгкая в процессе слушанья. бывают неожиданные повороты: то кого-нибудь внезапно грохнут, то задницу отымеют Огромное спасибо за озвучку.
71142751Книжка понравилась. Легкая в содержании, яркие сцены. Сюжет - та же "Темная башня" Кинга, не удивлюсь если автор оттуда и слизал.
Об авторе
Зе́б Шилликот (фр. Zeb Chillicothe) — псевдоним группы авторов: Кристиана Мантея/Chirstian Mantey, Пьера Дюбуа/Pierre Dubois, Сержа Брюссоло/Serge Brussolo и Жоэля Уссэна/Joлl Houssin, публиковавших произведения в жанре фантастики в издательстве PLON в период с 1985 по 1994 год[1]. Первый роман серии «Jag le felin» («Джаг из рода кошачьих», был переведен на русский, как «Хищник Джаг») начал историю приключений молодого юноши-сироты, живущего и путешествующего по пустошам Северной Америки, после фантастического апокалипсиса. Книги о Джаге представляют собой типичное «бульварное чтиво». Всего было выпущено 34 тома. Главным автором серии, который участвовал в написании каждого тома, был Кристиан Мантей, наиболее известным соавтором стал молодой писатель Серж Брюссоло. Причиной Апокалипсиса в романах о Джаге стала всеобщая апатия, связанная с осознанием того факта, что Вселенная сжимается. Человечество прекратило заниматься научным прогрессом и поддерживать социальные и государственные институты. Впоследствии, планета Земля начала загрязняться радиоактивным космическим мусором, падающим с околоземной орбиты. Мир романов о Джаге наполнен такими яркими атрибутами постапоклипсической фантастики, как радиоактивное заражение, жестокие дикие племена, города вседозволенности, банды грабителей, караваны и мутанты. Читатели романов о Джаге отмечают атмосферную схожесть этих произведений с компьютерной игрой Fallout. В 1995 году первые 10 книг сериала были изданы на русском языке издательством «МЕТ».
71142751Книжка понравилась. Легкая в содержании, яркие сцены. Сюжет - та же "Темная башня" Кинга, не удивлюсь если автор оттуда и слизал.
Об авторе
Зе́б Шилликот (фр. Zeb Chillicothe) — псевдоним группы авторов: Кристиана Мантея/Chirstian Mantey, Пьера Дюбуа/Pierre Dubois, Сержа Брюссоло/Serge Brussolo и Жоэля Уссэна/Joлl Houssin, публиковавших произведения в жанре фантастики в издательстве PLON в период с 1985 по 1994 год[1]. Первый роман серии «Jag le felin» («Джаг из рода кошачьих», был переведен на русский, как «Хищник Джаг») начал историю приключений молодого юноши-сироты, живущего и путешествующего по пустошам Северной Америки, после фантастического апокалипсиса. Книги о Джаге представляют собой типичное «бульварное чтиво». Всего было выпущено 34 тома. Главным автором серии, который участвовал в написании каждого тома, был Кристиан Мантей, наиболее известным соавтором стал молодой писатель Серж Брюссоло. Причиной Апокалипсиса в романах о Джаге стала всеобщая апатия, связанная с осознанием того факта, что Вселенная сжимается. Человечество прекратило заниматься научным прогрессом и поддерживать социальные и государственные институты. Впоследствии, планета Земля начала загрязняться радиоактивным космическим мусором, падающим с околоземной орбиты. Мир романов о Джаге наполнен такими яркими атрибутами постапоклипсической фантастики, как радиоактивное заражение, жестокие дикие племена, города вседозволенности, банды грабителей, караваны и мутанты. Читатели романов о Джаге отмечают атмосферную схожесть этих произведений с компьютерной игрой Fallout. В 1995 году первые 10 книг сериала были изданы на русском языке издательством «МЕТ».
Грубо говоря это что-то типа французского Сталкера, метро 2033, Анабиоз, где более-менее нормальные первые две книги всё остальное либо трэш либо унылый копирайт?
71381911Грубо говоря это что-то типа французского Сталкера, метро 2033, Анабиоз, где более-менее нормальные первые две книги всё остальное либо трэш либо унылый копирайт?
Скорее с "Конаном" можно сравнить.
Здесь во всех книгах главный герой Джаг.
Озвучка хороша. Чего не могу сказать про книгу:) Прослушал пять. Начиная со второй совершенно очевидно что будет дальше и сюжет прям радует однотипностью из книги в книгу. Да и мне кажется название должно быть не Хищник Джак, а лошара/тупица/неудачник Джак (нужное подчеркнуть). В общем так себе шедевр...