Шилликот Зеб - Хищник Джаг [CyberSam (ЛИ), 2015 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

AlmostTony

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AlmostTony · 31-Мар-15 22:35 (10 лет 3 месяца назад, ред. 01-Дек-16 16:20)

Хищник Джаг
Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Шилликот
Имя автора: Зеб
Исполнитель: CyberSam (ЛИ)
Жанр: Боевая фантастика
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 4:15:29
Описание: Во время Постцивилизации - эпохи анархии и произвола - только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Таким был Патч, одинокий бродяга-авантюрист, таким стал и его приемный сын Джаг, захваченный стремительным водоворотом фантастически опасных, головокружительных приключений.
Доп. информация: Автор данной аудиокниги не я, а мой друг, который и попросил ее сюда залить.
Дамы и господа, оставляйте, пожалуйста, комментарии. Очень хочется услышать мнение по поводу данной работы. Если хотите покритиковать, то хотелось бы услышать адекватную и разумную критику
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Panzermensch

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Panzermensch · 01-Апр-15 13:07 (спустя 14 часов, ред. 01-Апр-15 13:07)

Кто чё скажет? Можно слушать, нет?
[Профиль]  [ЛС] 

ИльдаркаМарсович

Стаж: 13 лет 4 месяца

ИльдаркаМарсович · 01-Апр-15 17:00 (спустя 3 часа)

Panzermensch писал(а):
67364945Кто чё скажет? Можно слушать, нет?
можно, разрешаю
[Профиль]  [ЛС] 

И с вами снова я

Стаж: 12 лет 1 месяц

И с вами снова я · 01-Апр-15 21:23 (спустя 4 часа)

Спасибо! Надеюсь,остальные 6 книг серии последуют?
[Профиль]  [ЛС] 

AlmostTony

AlmostTony · 01-Апр-15 23:10 (спустя 1 час 47 мин.)

И с вами снова я писал(а):
67369838Спасибо! Надеюсь,остальные 6 книг серии последуют?
Строго говоря, еще 7 книг(те, что есть в сети)
Будем надеяться, что последуют
[Профиль]  [ЛС] 

oooooleeeeee

Стаж: 15 лет 3 месяца

oooooleeeeee · 02-Апр-15 20:25 (спустя 21 час)

На бумаге читал 2 книги из серии-понравилось. Послушаю с интересом.
[Профиль]  [ЛС] 

mono

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mono · 02-Апр-15 20:46 (спустя 21 мин.)

шип90 писал(а):
67371083
А Вы спросите у друга ))
[Профиль]  [ЛС] 

И с вами снова я

Стаж: 12 лет 1 месяц

И с вами снова я · 02-Апр-15 22:16 (спустя 1 час 30 мин.)

шип90 писал(а):
67371083
Пардон,конечно же,семь.
[Профиль]  [ЛС] 

0shape

Стаж: 17 лет 9 месяцев

0shape · 17-Апр-15 04:46 (спустя 14 дней)

Panzermensch писал(а):
67364945Кто чё скажет? Можно слушать, нет?
Можно!
[Профиль]  [ЛС] 

_никола

Стаж: 12 лет 6 месяцев

_никола · 06-Май-15 13:25 (спустя 19 дней)

Книга очень понравилась. Будем ждать продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

_никола

Стаж: 12 лет 6 месяцев

_никола · 22-Июл-15 09:34 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 22-Июл-15 09:34)

Когда уже будет продолжение? Очень понравилась книга и озвучка отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

kulemin1

kulemin1 · 24-Июл-15 14:18 (спустя 2 дня 4 часа)

67380710
шип90 писал(а):
67371083
Пардон,конечно же,семь.
На русском были изданы десять книг из тридцати четырёх.
[Профиль]  [ЛС] 

AlmostTony

AlmostTony · 24-Июл-15 23:28 (спустя 9 часов)

kulemin1 писал(а):
68350731
67380710
шип90 писал(а):
67371083
Пардон,конечно же,семь.
На русском были изданы десять книг из тридцати четырёх.
Нет, ну это-то да. Но в сети их всего 8. Если есть недостающие 2 на русском, поделитесь, пожалуйста Буду благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

kulemin1

kulemin1 · 27-Июл-15 14:40 (спустя 2 дня 15 часов)

AlmostTony писал(а):
Нет, ну это-то да. Но в сети их всего 8. Если есть недостающие 2 на русском, поделитесь, пожалуйста Буду благодарен
Не, у меня в бумажном варианте только 8, как и в сети.
Покупал ещё в 90-х, последние 2, так и не нашёл
[Профиль]  [ЛС] 

konarras

Стаж: 16 лет 5 месяцев

konarras · 08-Авг-15 15:19 (спустя 12 дней)

Достойная книга. Озвучена хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

serser7

Стаж: 13 лет 8 месяцев

serser7 · 10-Окт-15 11:02 (спустя 2 месяца 1 день)

Озвучено хорошо.
Книга слабенькая
[Профиль]  [ЛС] 

Dacent530

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Dacent530 · 12-Окт-15 10:35 (спустя 1 день 23 часа)

Если хотите покритиковать.
а как же. конечно хотим.
если насчёт азвучки то вполне прилично. музыка громковато будет и на мой взгляд неудачно подобранна.
а содержание откравенно хромает.
[Профиль]  [ЛС] 

iant2006

Стаж: 14 лет 4 месяца

iant2006 · 26-Окт-15 18:17 (спустя 14 дней)

поржал.
графомания чистейшей воды, не книга а сценарий для фильма 21+, у авторя явно гендерный диссонанс:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Excitermetallica

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Excitermetallica · 06-Ноя-15 19:00 (спустя 11 дней)

Что за музыка в начале 11 главы?
[Профиль]  [ЛС] 

AlmostTony

AlmostTony · 19-Ноя-15 23:21 (спустя 13 дней)

Excitermetallica писал(а):
69186160Что за музыка в начале 11 главы?
В книге использованы саундтреки из фильма "Не отступать и не сдаваться" (1986).
[Профиль]  [ЛС] 

maxidax

Стаж: 13 лет 7 месяцев

maxidax · 16-Фев-16 03:36 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 16-Фев-16 03:36)

Читал когда-то, на бумаге. Сейчас послушал, неплохо.
Не устарело. Ну, там в принципе и нечему. ПостАп, в духе фоллаут.
Даже наоборот "жестковато".
А на фоне свежего "творчества" и озвучки оного - так вообще... всё супер.
Жаль только, что книжки короткие.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

RTUIYUI

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет

RTUIYUI · 31-Июл-16 00:17 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 03-Авг-16 06:57)

Когда я был ребенком, родители от меня прятали 3 книги. Одна книга была та, о которой Шура Каретный вещает, если не ошибаюсь, в Слове о сексе. Две других были как раз про Джага:)) Странно, но я так их ни разу и не прочел и тут такой подарок!
Начитка хорошая, музыкальное сопровождение подобрано прямо-таки в точку. Назад в 80-е, 90-е.
Книжка понравилась. Легкая в содержании, яркие сцены. Сюжет - та же "Темная башня" Кинга, не удивлюсь если автор оттуда и слизал. Все как под копирку, только в предельно упрощенном виде. Наверное в свое время книжка была с претензией на шокирующие откровения. Сейчас, конечно, воспринимается скорее с умилением. Как говорится: "Кто "Коров" читал, тот в морге не блюет".
[Профиль]  [ЛС] 

AlmostTony

AlmostTony · 04-Авг-16 08:43 (спустя 4 дня)

RTUIYUI писал(а):
71142751Когда я был ребенком, родители от меня прятали 3 книги. Одна книга была та, о которой Шура Каретный вещает, если не ошибаюсь, в Слове о сексе. Две других были как раз про Джага:)) Странно, но я так их ни разу и не прочел и тут такой подарок!
Начитка хорошая, музыкальное сопровождение подобрано прямо-таки в точку. Назад в 80-е, 90-е.
Книжка понравилась. Легкая в содержании, яркие сцены. Сюжет - та же "Темная башня" Кинга, не удивлюсь если автор оттуда и слизал. Все как под копирку, только в предельно упрощенном виде. Наверное в свое время книжка была с претензией на шокирующие откровения. Сейчас, конечно, воспринимается скорее с умилением. Как говорится: "Кто "Коров" читал, тот в морге не блюет".
Про "Коров" надо бы запомнить Я их так до сих пор и не осилил. Хватило на пару часов. Уж насколько я люблю подобные произведения, но "Коровы" - это какой-то сплаттерпанк в кубе
[Профиль]  [ЛС] 

singleuse2011

Стаж: 10 лет 1 месяц

singleuse2011 · 22-Авг-16 19:01 (спустя 18 дней, ред. 31-Авг-16 14:03)

Отличная работа декламотора, да и сама книга лёгкая в процессе слушанья. бывают неожиданные повороты: то кого-нибудь внезапно грохнут, то задницу отымеют Огромное спасибо за озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

kulemin1

kulemin1 · 09-Сен-16 14:36 (спустя 17 дней)

RTUIYUI писал(а):
71142751Книжка понравилась. Легкая в содержании, яркие сцены. Сюжет - та же "Темная башня" Кинга, не удивлюсь если автор оттуда и слизал.
Об авторе
Зе́б Шилликот (фр. Zeb Chillicothe) — псевдоним группы авторов: Кристиана Мантея/Chirstian Mantey, Пьера Дюбуа/Pierre Dubois, Сержа Брюссоло/Serge Brussolo и Жоэля Уссэна/Joлl Houssin, публиковавших произведения в жанре фантастики в издательстве PLON в период с 1985 по 1994 год[1].
Первый роман серии «Jag le felin» («Джаг из рода кошачьих», был переведен на русский, как «Хищник Джаг») начал историю приключений молодого юноши-сироты, живущего и путешествующего по пустошам Северной Америки, после фантастического апокалипсиса. Книги о Джаге представляют собой типичное «бульварное чтиво». Всего было выпущено 34 тома. Главным автором серии, который участвовал в написании каждого тома, был Кристиан Мантей, наиболее известным соавтором стал молодой писатель Серж Брюссоло.
Причиной Апокалипсиса в романах о Джаге стала всеобщая апатия, связанная с осознанием того факта, что Вселенная сжимается. Человечество прекратило заниматься научным прогрессом и поддерживать социальные и государственные институты. Впоследствии, планета Земля начала загрязняться радиоактивным космическим мусором, падающим с околоземной орбиты.
Мир романов о Джаге наполнен такими яркими атрибутами постапоклипсической фантастики, как радиоактивное заражение, жестокие дикие племена, города вседозволенности, банды грабителей, караваны и мутанты. Читатели романов о Джаге отмечают атмосферную схожесть этих произведений с компьютерной игрой Fallout.
В 1995 году первые 10 книг сериала были изданы на русском языке издательством «МЕТ».
[Профиль]  [ЛС] 

Снаг

Стаж: 15 лет 1 месяц

Снаг · 10-Сен-16 12:11 (спустя 21 час)

kulemin1 писал(а):
71376471
RTUIYUI писал(а):
71142751Книжка понравилась. Легкая в содержании, яркие сцены. Сюжет - та же "Темная башня" Кинга, не удивлюсь если автор оттуда и слизал.
Об авторе
Зе́б Шилликот (фр. Zeb Chillicothe) — псевдоним группы авторов: Кристиана Мантея/Chirstian Mantey, Пьера Дюбуа/Pierre Dubois, Сержа Брюссоло/Serge Brussolo и Жоэля Уссэна/Joлl Houssin, публиковавших произведения в жанре фантастики в издательстве PLON в период с 1985 по 1994 год[1].
Первый роман серии «Jag le felin» («Джаг из рода кошачьих», был переведен на русский, как «Хищник Джаг») начал историю приключений молодого юноши-сироты, живущего и путешествующего по пустошам Северной Америки, после фантастического апокалипсиса. Книги о Джаге представляют собой типичное «бульварное чтиво». Всего было выпущено 34 тома. Главным автором серии, который участвовал в написании каждого тома, был Кристиан Мантей, наиболее известным соавтором стал молодой писатель Серж Брюссоло.
Причиной Апокалипсиса в романах о Джаге стала всеобщая апатия, связанная с осознанием того факта, что Вселенная сжимается. Человечество прекратило заниматься научным прогрессом и поддерживать социальные и государственные институты. Впоследствии, планета Земля начала загрязняться радиоактивным космическим мусором, падающим с околоземной орбиты.
Мир романов о Джаге наполнен такими яркими атрибутами постапоклипсической фантастики, как радиоактивное заражение, жестокие дикие племена, города вседозволенности, банды грабителей, караваны и мутанты. Читатели романов о Джаге отмечают атмосферную схожесть этих произведений с компьютерной игрой Fallout.
В 1995 году первые 10 книг сериала были изданы на русском языке издательством «МЕТ».
Грубо говоря это что-то типа французского Сталкера, метро 2033, Анабиоз, где более-менее нормальные первые две книги всё остальное либо трэш либо унылый копирайт?
[Профиль]  [ЛС] 

kulemin1

kulemin1 · 12-Сен-16 19:25 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 13-Сен-16 15:44)

Снаг писал(а):
71381911Грубо говоря это что-то типа французского Сталкера, метро 2033, Анабиоз, где более-менее нормальные первые две книги всё остальное либо трэш либо унылый копирайт?
Скорее с "Конаном" можно сравнить.
Здесь во всех книгах главный герой Джаг.
[Профиль]  [ЛС] 

RTUIYUI

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет

RTUIYUI · 14-Ноя-16 02:05 (спустя 2 месяца 1 день)

34 тома это конечно атас! Эти бы осилить. Вон CyberSam уже еще 5 штук начитал, монстряга. Когда только успел...
[Профиль]  [ЛС] 

Dgalz

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Dgalz · 07-Дек-16 23:49 (спустя 23 дня)

Озвучка хороша. Чего не могу сказать про книгу:) Прослушал пять. Начиная со второй совершенно очевидно что будет дальше и сюжет прям радует однотипностью из книги в книгу. Да и мне кажется название должно быть не Хищник Джак, а лошара/тупица/неудачник Джак (нужное подчеркнуть). В общем так себе шедевр...
[Профиль]  [ЛС] 

upperr

Стаж: 16 лет 11 месяцев

upperr · 02-Янв-17 23:17 (спустя 25 дней)

Не смогла слушать, скучно. Голос хороший, но есть впечатление, что чтец - иностранец, ударения просто зашибись.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error