|
stalking
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2650
|
stalking ·
27-Мар-15 17:39
(10 лет 3 месяца назад, ред. 30-Мар-15 10:35)
Формула 1. Сезон 2015. Этап 02. Гран-при Малайзии. Первая и вторая практики. Sky Sports F1
Вид спорта: Formula 1
Дата/Год выпуска: 2015 Язык комментариев: Английский / English Описание: Погодные условия – постоянная тема для разговоров в Малайзии. Изнуряющая, 40-градусная жара при высочайшем уровне влажности превращают даже обычную активность в подобие марафона, что уж говорить о двухчасовой гонке! В любую минуту может пойти дождь – и если такое случается, то можно быть уверенным, что это будет не лёгкий европейский дождик, а тропический ливень, буквально смывающий машины с трассы. А через 15 минут он может столь же внезапно закончиться.
Хотя первоначально Гран При Малайзии проводился в конце сезона, с 2001-го его перенесли на начало. Из-за этого малайзийский Гран При стал ещё более непредсказуемым, ведь после одной-двух гонок расстановка сил в пелотоне зачастую не очевидна. Тем более, что конфигурация трассы радикально отличается от австралийского Альберт-парка.
Вот и на этот раз, по большому счёту, всё, что мы знаем о ситуации в чемпионате на настоящий момент – что преимущество Mercedes достаточно велико. Но хватит ли его для безоговорочного доминирования в Малайзии, и кто станет их главными преследователями – по-прежнему неизвестно. Автор рипа/записи: CHAMPiONS
Качество: HDTVRip
Формат видео: MP4
Видео: x264, 720x404, 50 fps, ~1475 kbps
Аудио: AAC, 2ch, 48 kHz, ~120 kbps
Продолжительность
01:43:47 + 01:53:50
|
|
filippinecc
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
filippinecc ·
28-Мар-15 09:14
(спустя 15 часов)
Всего второй этап, а я уже чувствую что привыкаю к Sky Sports - очень даже неплохо показывают) даже без языка все понятно) Спасибо stalking!
|
|
aWlad
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 281
|
aWlad ·
28-Мар-15 10:44
(спустя 1 час 29 мин.)
filippinecc писал(а):
67319538Всего второй этап, а я уже чувствую что привыкаю к Sky Sports - очень даже неплохо показывают) даже без языка все понятно) Спасибо stalking!
Думал, только Попов "треплется" мимо кадра - эти двое со Sky Sports вообще обсуждают "свое"))))
Приятно, что Квят 4-й всего в полсекунды от Хэмильтона, - значит, погоняемся!!!
Спасибо!
|
|
PoloBear
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 70
|
PoloBear ·
28-Мар-15 11:36
(спустя 52 мин.)
Цитата:
Думал, только Попов "треплется" мимо кадра - эти двое со Sky Sports вообще обсуждают "свое"))))
При всём классе Попова, той глубины, которая есть в комментариях Брандла, Херберта, Хилла и прочих, ему таки не хватает. До него, всё-таки, на русском языке вообще никто Формулу не комментировал. Интересно, дождёмся ли мы Квята, комментирующего Ф-1...
|
|
khijaat
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
khijaat ·
28-Мар-15 18:29
(спустя 6 часов)
будет ли 3-я практика и квала?
|
|
Yangruang
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
Yangruang ·
28-Мар-15 19:12
(спустя 42 мин., ред. 28-Мар-15 19:12)
PoloBear писал(а):
67320665
Цитата:
При всём классе Попова, той глубины, которая есть в комментариях Брандла, Херберта, Хилла и прочих, ему таки не хватает. До него, всё-таки, на русском языке вообще никто Формулу не комментировал. Интересно, дождёмся ли мы Квята, комментирующего Ф-1...
Для подобной работы у Квята большие проблемы с дикцией.
|
|
Торчебан
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 601
|
Торчебан ·
28-Мар-15 21:12
(спустя 1 час 59 мин.)
Yangruang
PoloBear
У нас комментировал Петров на Сочинском этапе. Вообще вы забываете, что Джони гонщик, Брандл гонщик, Хилл вообще чемпион мира. У Попова просто нет того опыта, что есть у них. Если сравнивать его с Крофти и Тедом, то уровень ничуть не меньше.
Сегодня Сенна комментил, так он постоянно ссылался на какой-то свой гоночный опыт.
|
|
stalking
|
stalking ·
28-Мар-15 21:34
(спустя 22 мин.)
Yangruang писал(а):
Для подобной работы у Квята большие проблемы с дикцией.
у меня тоже с ней проблемы, но как уволюсь с работы обязательно попробую хотя б одну гоночку прокомментить )
|
|
PoloBear
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 70
|
PoloBear ·
28-Мар-15 23:10
(спустя 1 час 35 мин.)
Цитата:
Вообще вы забываете, что Джони гонщик, Брандл гонщик, Хилл вообще чемпион мира. У Попова просто нет того опыта, что есть у них. Если сравнивать его с Крофти и Тедом, то уровень ничуть не меньше.
Я как раз и хотел отметить, что на нашем ТВ и на британском просто несопоставимые традиции показа автоспорта. На фоне этого изначального недостатка вообще понимаешь, как нам повезло с Алексеем. Безусловно, если бы у нас (во времена дебюта Попова) были свои пилоты - не говоря уж о чемпионах мира - с Поповым наш показ не уступал бы британскому. А так, просто замечаешь разницу... как если бы Хамильтон гонялся не в Мерседесе, а, например, в Заубере.
|
|
Yangruang
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
Yangruang ·
29-Мар-15 11:32
(спустя 12 часов)
Третья практика появится в Вашем релизе?
И ожидать ли все три в HD?
|
|
stalking
|
stalking ·
29-Мар-15 12:12
(спустя 39 мин.)
Yangruang
в этом качестве ее до сих пор нет, я слежу за обновлениями постоянно...
720 могу сделать, но не знаю получится ли сегодня и выдержит ли диск такую раздачу
я пока пересматриваю стратегию своих релизов из-за ожидаемого сбоя оборудования
возможно, HD будет меньше (
|
|
Торчебан
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 601
|
Торчебан ·
29-Мар-15 12:36
(спустя 24 мин.)
PoloBear
Попался адекватный человек наконце-то)) А то говном поливать тут многие мастаки. Вообще мне нравится, когда могут говорить мимо кадра. То что в кадре я и так вижу. Пусть рассказывают дополнительную инфу, которая у них есть по ситуации или рядом с ней. Комменты из сери:"Фелиппе Масса пьёт воду", - меня убивают.
|
|
|