undre19 · 18-Янв-15 20:50(10 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Сен-20 21:13)
Играть, Чтобы Жить: "ДОЛГ" [книга третья] Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Рус Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Геннадий Коршунов, (ЛИ) Цикл/серия: Играть, Чтобы Жить Номер книги: 3 Жанр: Фантастический боевик, ЛитРПГ Прочитано по изданию: Авторская рукопись(исходный вариант на прямую от автора без редактирования) Тип издания: аудиокнига своими рукамиКатегория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44.1 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 10:33:34Описание: Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм! Разве мог Глеб пройти мимо простой русской девчонки, чудом сбежавшей из китайского рабства и с тихим отчаяньем умоляющей помочь первого встречного ею человека, говорящего на родном языке? И вот уже скручивается тугая пружина противостояния, невиданные ранее тысячные армии сходятся посреди Фронтира, пережигая килотонны маны, спекая песок в стекло и прорубая неуязвимые мифриловые доспехи. Яростное русское «Ура!» заглушает китайское «Ваньсуй!», и боги содрогаются от человеческой жестокости.аудиокнига создана по желанию автораСерия: "Играть, чтобы жить": 1. Срыв 2. Клан 3. Долг(данный релиз) 4. Инферно 5. Битва 6. Война 7. Исход 8. Путь молодого богаРаздача с меньшим битрейтом
Понятно, что данный релиз Коршунова, моего самого любимого декламатора. Но они вроде как параллельно начитывают каждый одно и тоже. В своё время на сайте Руса ищначально должен был начитывать Коршунов, потом перекинули на MostFilm, вот теперя мне любопытно, с кем именно работает Рус. Любопытно. Просто. И всё.
66586619Я вот не могу понять, с кем Рус договорился. С Геннадием, или с MostFilm? Кому пожертвования идут?
забудь ты про мостфильм, эта шаражка читает по 1 книге в год... вот не удивлюсь, если он снова свою группу в вк выпилит.
я изначально говорил, что буду ждать озвучку Геннадия, вот и не прогадал!
Вот и третья! Огромное спасибо! Забираю. Ознакомился с начиткой от мостфильма - эта, имхо, лучше.
Серия замечательно интересная. Прослушал и прочитал еще неозвученные, практически не отрываясь. Ухлопал на это все выходные. )))
Автор продолжайте! Чтец, Геннадий, продолжайте! Гранд респект, уважаемые.
Цитата:
это как так?) Геннадий! что с вами?) слишком быстро книга появилась)
Чтецу, видимо, тоже серия нравится, вот и не тянет кота за всякое, откладывая на потом.
Класс! Специально решил маленько подождать и бумажную не читать, а и не прогадал) Спасибо.
Народ подскажите а нет ли какого сайта или форму у Геннадия с анонсами будущих работ?
Контакт - Рус Дмитрий "Играть, Чтобы Жить" Полное погружение - озвучка в исполнении Геннадия Коршунова.
Геннадий на d-rus.ru подписался на все три книги в Вашем исполнении, с нетерпением жду продолжения.
озвучка и муз сопровождение, как всегда великолепны, прослушал без отрыва..
концовка как всегда высший класс, что и круто, и в тоже время фигово, опять ждать с нетерпением продолжения) осторожно жесткий спойлер
зы:
скрытый текст
Паладиншу очень жалко, чуть слезу не пустил.. но надеюсь ГГ найдет даму сердца не хуже, и судя из истории с Анунахом, думаю это будет какая нибудь НПЦ.. хотя это уже далеко не НПЦ и такие же люди.. хотя если вспомнить королеву дроу, которая отказалось такой ...