kleanda · 18-Окт-14 00:24(10 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Окт-15 01:08)
Воин Пэк Тон Су / Musa Baek Dong Soo / Warrior Baek Dong Soo Страна: Южная Корея Год выпуска: 2011 Жанр: драма, исторический Продолжительность: 29 серий по 60 мину Режиссер: Ли Хен Чжик / Lee Hyun Jik В ролях: Чжи Чан Ук (Ji Chang Wook) - Пэк Тон Су Ю Сын Хо (Yoo Seung Ho) - Ё Вун Юн Со И (Yoon So Yi) - Хван Чжин Чжу Shin Hyun Bin - Ю Чжи Сун
А также в дораме снимались
Чхве Мин Су (Choi Min Soo) - Чхон Чон Кван Рёль (Jun Kwang Ryul) - Ким Гван Дэк Yun Ji Min - Чжи Пак Чжун Гю (Park Joon Gyu) - Хок Са Мо Sung Ji Ru - Hwang Jin Gi Park Chul Min - In О Ман Сок (Oh Man Suk) - принц Садо Чон Гук Хван (Jun Gook Hwan) - король Ёнчжо Lee Won Jong - Hong Dae Joo Ё Чжин Гу (Yeo Jin Goo) - Пэк Тон Су в детстве Пак Гон Тхэ (Park Gun Tae) - Ё Вун в детстве Lee Hye In - Хван Чжин Чжу в детстве Nam Ji Hyun - Ю Чжи Сон в детстве и другие.
Перевод: Одноголосая озвучка Описание
События этой исторической дорамы связаны с династией Чосон во времена правления короля Ёнджо. Действие сосредоточено вокруг заговора наследного принца Садо. Воин Пэк Тон Су, живая легенда боевых искусств Чосона, и его отряд защищает короля Ёнджо. Им противостоит загадочная организация наемников, цель которых - убить короля. Доп.информация: Релиз-группа "ClubFATE"
Озвучивание:
- 1 - 5 серии Lina;
- с 6-ой серии Лана (Lana) Перевод и редакция: Yuki808 Сэмплы: Lina (1 - 5 серии) - http://multi-up.com/1006796 Лана (с 6-ой серии) - http://multi-up.com/1006792
robb227, я работаю 2 на 2 до полуночи. Прихожу домой сами понимаете в какое время. Вот сегодня и завтра будет включен ноут, есть возможно скачать. Извините за неудобство.
65828175robb227, я работаю 2 на 2 до полуночи. Прихожу домой сами понимаете в какое время. Вот сегодня и завтра будет включен ноут, есть возможно скачать. Извините за неудобство.
kleanda
СПАСИБО!!!
Не бросайте озвучивание. Пусть эти же сериалы берут на озвучивание и другие: в два, в четыре, да хоть в десять голосов. Но поклонники Вашей озвучки оставят у себя в коллекции именно её.
Я, например, никогда не заменю сериал «Прости, я люблю тебя» с Вашим голосом на другой, пусть даже его озвучат супер-пупер «профессионалы».
Кстати, одноголосая женская озвучка гораздо приятнее мужской, а Ваша выше всех похвал!
Собираюсь посмотреть с Вашим озвучиванием "Зимнюю сонату" и "Норико едет в Сеул".
А нет ли в Ваших планах озвучить сериал "Лестница в небеса"? Было бы замечательно!
Ещё раз, БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!!!
Alex31052014
Спасибо Вам за поддержку!
Приятно было узнать, что Вы смотрите и остальные наши немногочисленные релизы.
Alex31052014 писал(а):
65835263Лестница в небеса
В нашей группе было предложение по поводу этой дорамы, поэтому она у меня в списке для просмотра. Пока не могу обещать, что продолжу озвучку, но если все же продолжу, то эта дорама уже взята в мой рабочий блокнот.
Keynol, со всех сторон требуют новые серии. Даже не знаю, что кому ответить. Я с такими темпами и с такой работой не то, чтобы по три часа, а скоро совсем спать не буду. А тут еще Новый год и все праздники тоже на работе буду. Так что, извините, но у меня уже сил нет даже на те релизы, что есть. Тяну их, как могу. Хватило бы терпения вообще завершить...
kleanda
Спите,сколько душе угодно, кому надо - подождут! Что за манера , когда, да когда... Вот уж ,правда, отобьют всю охоту озвучивать, даже читать неприятно. Имейте совесть и терпение , не у всех море свободного времени...
alex2748749, у меня нет специального расписания. Все зависит от загрузки на работе, которая тоже связана с нагрузкой на голос. И у меня параллельно еще несколько проектов. В идеале раз в две недели, а там, как получится. Огромное спасибо всем, кто поддерживаете этот релиз! Буду стараться.
kaetana3, так приятно получить Ваш комментарий! Спасибо огромное! Смотрите с удовольствием! ПС: я сейчас в отпуску, поэтому немного приостановила релиз. Но уже озвучены 20, 21 и половина 22-ой серии. Осталось только протаймить и тогда я обновлю раздачу.
Спасибо всем за ожидание и теплые слова поддержки наших проектов!
Один из лучших исторических корейских сериалов. Много заимствований из Владыки Морей... Ё Вон - это однозначно Юм Джанг, Тон Су - это Гуун Бок, а татуированная аристократка - это ДжонгВа, в которую они влюблены...
Кто смотрел - думаю, согласится...