flaSI-I · 30-Сен-14 01:27(11 лет 2 месяца назад, ред. 30-Сен-14 06:09)
Два лика января / The Two Faces of January Страна: Великобритания, Франция, США Жанр: триллер Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:36:37 Перевод 1: Любительский (многоголосый закадровый) "Paradox" Перевод 2: Одноголосый закадровый datynet Субтитры: русские (Full, Forced), английские (Full, Forced, SDH) Оригинальная аудиодорожка: английский, греческий, турецкий Режиссер: Хуссейн Амини / Hossein Amini В ролях: Кирстен Данст, Вигго Мортенсен, Оскар Айзек, Дэйзи Беван, Дэвид Уоршофски, Промитеас Алиферопулос, Иигит Озшенер, Никос Мавракис, Сократ Алафоуцос, Озан Тас Описание: Начало 60-х 20-го века. В Афины приезжает блестящая гламурная пара — харизматичный Честер МакФарланд и его молодая жена Колетта. Во время осмотра Акрополя они знакомятся с юным американским гидом Райдалом. Однако паре есть что скрывать, и вскоре резкий поворот событий вынуждает их пуститься в бега. Новый знакомый соглашается им помочь, но он еще не представляет, в какую передрягу себя втягивает... Тип релиза: BDRip 1080p Контейнер: MKV Видео: H.264 / NTSC 16:9 / 1920x804 (2,40:1) / 13717 kbps / 23,976 fps / 0.369 bit/pixel / High@L4.1 Аудио 1: Russian / AC3 / 48 kHz / 5.1 Ch / 384 kbps / 16 bit / MVO Аудио 2: Russian / AC3 / 44,1 kHz / 2 Ch / 192 kbps / 16 bit / VO Аудио 3: English, Greek, Turkish / DTS / 48 kHz / 5.1 Ch / 1509 kbps / 24 bit / Original Формат субтитров: softsub (SRT) Навигация по главам: есть
Доп.инфо
Русские субтитры набил в воркшопе, по переводу Janetta. Форсированные сабы на греческий язык.
Если не строить из себя эстета там,к примеру, нуар,муар и пр.,то фильм по большому счету ни о чем,по простому- лабуда,действия персонажей полностью аллогичны,без всякого смысла и содержания.Хотя,ежели принять на грудь пол кило виски,или чего другого,то пожалуй можно и смысл увидеть...
Сам фильм давал большие ожидания поначалу, но увы, и вправду становился местами тягомотным, я его 2 ночи смотрел по 45 мин, не затянуло чтоб зараз посмотреть! Вигго конечно неотразим, как ему идет костюм и шляпа, такая джентельменская элегантность, ради этого можно фильм смотреть! Актрису могли бы подобрать посимпатичнее, на мой "тонкий" взгляд, Йоханссон или Пэлтроу! Дюнст выглядит внешнее старше Оскара Исаака хотя он её на 3 года по паспорту старше. на IMDB я поставил фильму свои "6" баллов. Скажите - почему книгу и фильм так назвали, может я что-то пропустил в сюжете или репликах!!!!???? Ну не уловил я...
Посмотрел. Ок. Я знал, что сюжет будет не настолько прост. А ещё я Бомжа часто путаю с другим актёром. Датским, кажется. А мадам Данст я здесь вообще не признал((