Формула 1 / Сезон 2014 / Этап 10 / Гран-при Германии / Гонка / Спорт 1Вид спорта: Формула 1 Год выпуска: 2014 Язык комментариев: русский (Алексей Попов, Наталья Фабричнова) Описание: Гран-при Германии. Гонка (60 кругов, 308.623 км)
Арена: Автодром Хоккенхаймринг (Хоккенхайм, Германия)
20 июля 2014 года, воскресенье. 16:00 мск Автор записи/рипа: Striker Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720 (16:9), 50 fps, ~4000 Kbps Аудио: 48 kHz, 2 channels, 192 Kbps
64604024Люди добрые, для челов в деревне с мобильником, с мобильным-же интернетом, весом до гига (как баджо?) можно?
можно и помочь человеку
в иделе знать разрешение экрана, телефона, если меньше чем 1280*720, то можно на этом сэкономить размер итогового файла, подогнав размер под нужный экран и не будет тормозить точно.
так известно разрешение экрана?
Astona1 А какая разница между 42" на расстоянии 2 метров и 5" на расстоянии 20-30 см?
Если пересчитать углы то 1 к 1)))) + нормальные уши то даже плюсов больше)))
так что тут дело вкуса
64604024Люди добрые, для челов в деревне с мобильником, с мобильным-же интернетом, весом до гига (как баджо?) можно?
я конеш дико извиняюсь но зырить гонку на телефоне прям как извращение((
А кстати, нормально, картинка лучше чем тот же вес на компе, + синезубые наушники, удобство передвижения. Тем паче я тут без вообще ничего, включая комп, и лимит трафика 5 гигов в месяц, и места на телефоне не ахти, так что выкручиваюсь как "могю"
Ребята, у меня скорость отдачи примерно в 10 раз выше скорости загрузки! Поддайте, пожалуйста, газу!!! Жалко, что ли?
Пожалста, пожалста, пожалста!!!!!
64604492Ребята, у меня скорость отдачи примерно в 10 раз выше скорости загрузки! Поддайте, пожалуйста, газу!!! Жалко, что ли?
Пожалста, пожалста, пожалста!!!!!
у меня выхлоп 11,5 MiB/s (96.468992 Mbps)
больше некуда
можно и помочь человеку
в иделе знать разрешение экрана, телефона, если меньше чем 1280*720, то можно на этом сэкономить размер итогового файла, подогнав размер под нужный экран и не будет тормозить точно.
так известно разрешение экрана?
940X1391, с разрешением проблем нет, я и 720 бы смотрел нормально проблема со скоростью и объемом. На 2 гига у меня часов 8 уйдет, например
поставил кодироватся, обрезал все кроме гонки, 25 FPS, разрешение тоже, но целевой размер 1024 мегабайта, правда что в итоге получится по картинке сложно сказать, посмотрим.
как закодируется выложу (во всяком случае постараюсь вспомнить как это делается).
Потому что 50 фпс. Я не пойму, зачем делать 50 фпс, если 25 фпс тоже самое для человеческого глаза.
covex_sev писал(а):
64604873поставил кодироватся, обрезал все кроме гонки, 25 FPS, разрешение тоже, но целевой размер 1024 мегабайта, правда что в итоге получится по картинке сложно сказать, посмотрим.
как закодируется выложу (во всяком случае постараюсь вспомнить как это делается).
64604873поставил кодироватся, обрезал все кроме гонки, 25 FPS, разрешение тоже, но целевой размер 1024 мегабайта, правда что в итоге получится по картинке сложно сказать, посмотрим.