Dimonchik81 · 13-Апр-14 12:42(11 лет 3 месяца назад, ред. 15-Апр-14 22:42)
Дожить до вчера. Рейд «попаданцев» Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Рыбаков Имя автора: Артём Исполнитель: Сергей Ларионов (babay7) Цикл/серия: Переиграть войну Номер книги: 5 Жанр: Фантастика Тип издания: Аудиокнига своими руками / "Abcool" free book Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 20:21:47 Описание: Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Переиграть войну» и ««Странники» Судоплатова»! Прорвав линию времени и оказавшись в 1941 году, наши современники отправляются в разведывательно-диверсионный рейд по тылам Вермахта. Они перережут важнейшие коммуникации противника. Они сорвут переброску немецких войск к Ленинграду и Киеву. Они атакуют штаб группы армий «Центр». Но из этого отчаянного рейда вернутся не все… Кому из «попаданцев» не суждено «дожить до рассвета»? На кого придет похоронка из прошлого? И смогут ли пропавшие без вести воскреснуть из мертвых?
Всем спасибо за отзывы.
Пятая более насыщена действом, поменьше документов.
И автор в конце написал, что заканчивает серию, ну а дальнейшие судьбы героев - предлагает
читателям самим додумать. Но Пучков интереснее, так что перехожу на него.
Подошло время.
Всем спасибо за отзывы.
И автор в конце написал, что заканчивает серию, ну а дальнейшие судьбы героев - предлагает
Подошло время.
Пучков???? Ура! Передайте Сергею - жду с нетерпением! Кстати есть у Сергея счет в вебмани или там яндекс деньгах? Поддержал бы его материально!
Всем спасибо за отзывы.
Подошло время.
За такую книгу и сопли зеленой бы не дал еле дослушал что бы узнать чем дело кончится но увы и тут облом сделай(додумай)сам а Ларионову спасибо я бы за долбался эти сводки читать
Всем спасибо за отзывы.
Подошло время.
Я так понимаю, имеется в виду Лев Пучков, а не Гоблин? Тады да... ждать буду. Было бы отлично Нацию прослушать.
Да, видимо автору и самому надоела эта книга. Навстовлял кучу псевдоисторических документов, от слушания (прочтения) клонит в сон. Хотя поле для деятельности героев еще не разработано, можно было до конца развить сюжетную линию. Тем более, что главные герои разделились. Книга не окончена, можно самим дофантазировать.
Ну наконец то дожевал до конца серию. Пожалуй получше чем 3 и 4 книги, но только потому что в ней меньше цитат из пвсевдореальных документов. А развития истории опять никакого, вся таже самая жвачка, походили, постреляли, отдохнули, опять постреляли, и опять пошли. Надо было заканчивать уже на 3 книге.
А я уже на планшете хотел читать
СПС. Надеюсь книга окажется действительно законченной.
...
Спасибо Бабаю что не забросил.
Книга самая слабая в цикле и концовка смазана.
Роман-эпопея!! И именно не цикл,имхо, а роман-эпопея, т.к. по отдельности каждая книга — не более чем отрывок без понятного начала и логического завершения.!Написано увлекательно, с хорошим знанием исторических деталей и местности, где происходят события. Ларионов Сергей Аркадьевич - жанр "альтернативная история",книги о "попаданцах" ну просто не могу представить без Вашего стиля исполнения!!!И,поверьте, поклонников у Вас намного больше, чем недоброжелателей!!!
Так мало кто и слушает, об этом и речь, поскольку невозможно слушать чтение в манере зека со стажем. Видимо ума не хватает понять столь простой и давно всем известный факт, но защитить ещё одну бездарность так и тянет...
70876917Так мало кто и слушает, об этом и речь, поскольку невозможно слушать чтение в манере зека со стажем. Видимо ума не хватает понять столь простой и давно всем известный факт, но защитить ещё одну бездарность так и тянет...
Видимо ума не хватает понять сколько людей скачали произведения озвученные С. Ларионовым..... -Быть может озвучишь сам??? А развозить здесь.....
70876917Так мало кто и слушает, об этом и речь, поскольку невозможно слушать чтение в манере зека со стажем. Видимо ума не хватает понять столь простой и давно всем известный факт, но защитить ещё одну бездарность так и тянет...
Видимо ума не хватает понять сколько людей скачали произведения озвученные С. Ларионовым..... -Быть может озвучишь сам??? А развозить здесь.....
Ну как вам объяснить молодой человек.
я к примеру не умею играть на скрипке...ну так я и не играю дабы не шокировать людей какафонией.
У бабая ужасный тембр голоса, и неумение расставлять паузы и ударения.
но тем не менее ему как "голому королю" рукоплескают некоторые индивидумы.
эдак он действительно поверит что он гений )))
74048234Ну как вам объяснить молодой человек.
я к примеру не умею играть на скрипке...ну так я и не играю дабы не шокировать людей какафонией.
У бабая ужасный тембр голоса, и неумение расставлять паузы и ударения.
но тем не менее ему как "голому королю" рукоплескают некоторые индивидумы.
эдак он действительно поверит что он гений )))
Выучи правила пунктуации русского языка . Расставь правильно запятые . И не только , ИМХО , на скрипке , как я погляжу ,,,,, Вот и писать , во всяком случае пока , не стоит и начинать
scipio2 писал(а):
74048234дабы не шокировать людей,,,,,
своей безграмотностью ,,,,, Стыдно , товариСЧ ,,,,, Борменталь : Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. Преображенский : Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости … […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. DIXI ,,,,,
В 12 лет, помню писал что-то подобное... только подростково-уличного жаргона и названий английских со слюноотделением не использовал. Но тоже было патриотично и с большим количеством умных слов из военной энциклопедии с верней полки шкафа. А литературная ценность не меньшая. А родители застыдили. Графоманство, говорили... а в Рюбакова Артёма, папа с мамой верят. Везёт ему.
А по мне Сергей Ларионов(бабай) хорошо читает, спасибо ему, очень понравилась его начитка Хроник Амбера, вот даже никого другого и не представляю в начитке этих книг