Маклин Чарльз - Страж [Герасимов Вячеслав, 2013 г.,128 kbps, 44 kHz, Mono, MP3]

Страницы:  1
Ответить

alka peter

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alka peter · 09-Дек-13 03:10 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Дек-13 03:13)

Страж(The Watcher)

Год выпуска: 2013 г.
Aвтор: Маклин Чарльз
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Жанр: Tриллер
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: RG Аудиокниги(alka peter)
Очищено: alka peter
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Время звучания: 13:49:19

Описание:
К вашему внеманию предлагается аудиокнига шотландского писателя Чарльза Маклина - психологический триллер "Страж". В этом блестящем и шокирующем бестселлере автор рассказывает историю Мартина Грегори, счастливого семьянина и преуспевающего бизнесмена, в жизни которого все смешалось в один ужасный день, когда неожиданно для себя самого он преподнес любимой жене чудовищный, кровавый подарок. С этого момента герой оказывается втянут в мрачные глубины собственного подсознания, в котором сходятся не на жизнь, а на смерть заурядное настоящее и легендарное прошлое. Попытки докопаться до истины загоняют Мартина в запутанные сети ужаса и вины, заставляя вести отчаянную борьбу за выживание…
Старая версия оцифровки - Страж [Герасимов В., 2004, 96 kbps]

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vasil 61 · 23-Янв-14 06:31 (спустя 1 месяц 14 дней)

Да, как то не смог я долго слушать этот психодилерический шедевр. Может дальше в книге что то поинтересней , а ???
[Профиль]  [ЛС] 

Kambriel

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kambriel · 10-Фев-14 19:51 (спустя 18 дней, ред. 20-Июл-14 18:01)

Богопротивное произведение. Имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Dio35

Стаж: 16 лет 4 месяца

Dio35 · 25-Июл-14 11:34 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Странно, всего два отзыва и оба - мягко говоря, не адекватные. Роман - явно неординарный, очень атмосферный, сильный, захватывающий, многоплановый. И Герасимова не пугайтесь, читает здесь вполне прилично. Скачивайте - не пожалеете!
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Vasil 61 · 27-Июл-14 00:01 (спустя 1 день 12 часов)

Dio35 писал(а):
64647242Странно, всего два отзыва и оба - мягко говоря, не адекватные.
Да ? Все таки 2 против 1. То кто тут - мягко говоря, не адекватен?
А Герасимов спору нет, как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН !!!
[Профиль]  [ЛС] 

lelenka1071

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lelenka1071 · 27-Июл-14 05:04 (спустя 5 часов)

У Ж А С !!!!не тратьте свое время!
[Профиль]  [ЛС] 

Dio35

Dio35 · 27-Июл-14 08:36 (спустя 3 часа, ред. 27-Июл-14 12:00)

Vasil 61, если Вы "ни асилили" и пол-книги, какова мера адекватности Вашего отзыва? Я гляжу, у Вас вообще склонность писать отрицательные отзывы после первых двух глав. Вот только какова ценность такого мнения?
Я не буду тут меряться количеством отзывов, просто дам ссылку на соответствующую страницу на Фантлабе, где этот роман имеет рейтинг 8,25:
http://nano.fantlab.ru/work54592
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Vasil 61 · 27-Июл-14 21:24 (спустя 12 часов)

Счет три к одному. Если книга не понравилась сразу, то я же не буду слушать этот бред, чтоб только в конце еще раз поплеваться.
Я как то всегда руководствуюсь своим мнением на счет книги. И рейтинги мне глубоко до лампочки.
Вы я так понял, ходите присоединиться к "интеллектуалам" и казаться очень умным. Это ваше дело.
На последок анигдот: В психиатрии, кто первый наденет халат, тот и врач"
[Профиль]  [ЛС] 

Dio35

Dio35 · 27-Июл-14 22:30 (спустя 1 час 5 мин.)

И правильно, не стоит мучить свой мозг сложной литературой, когда делаешь две ошибки в простейшем слове.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Vasil 61 · 27-Июл-14 22:49 (спустя 19 мин.)

Я первый надел халат. Ваш диагноз: " Мания величия". Будем лечить
[Профиль]  [ЛС] 

animserg

Стаж: 15 лет 9 месяцев

animserg · 07-Окт-14 14:55 (спустя 2 месяца 10 дней)

Чудовищны оба, читарь и книга.
[Профиль]  [ЛС] 

iKlim

Стаж: 18 лет 11 месяцев

iKlim · 26-Ноя-14 12:14 (спустя 1 месяц 18 дней)

Книга великолепна, но нужно читать на "бумаге".
[Профиль]  [ЛС] 

natalie1952

Стаж: 16 лет 1 месяц

natalie1952 · 23-Июл-15 21:34 (спустя 7 месяцев)

Да,уж Герасимов умеет"порадовать"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

зыркало

Стаж: 12 лет 2 месяца

зыркало · 23-Июл-15 22:14 (спустя 39 мин.)

Алистер Маклин это величина... А а Чарльза Маклина мне стыдно...
[Профиль]  [ЛС] 

nika.muratowa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nika.muratowa · 12-Ноя-15 03:48 (спустя 3 месяца 19 дней)

Прослушал.
Роман оставил двоякое впечатление.
С одной стороны, это совершенно неординарное произведение, с поразительными психологическими этюдами и открытой концовкой, которая оставляет больше вопросов, чем ответов. Начало романа совершенно невероятное.
Если вы собираетесь прослушать (прочесть) роман, ни в коем случае не читайте его описания, спойлеры и т.п., уверяю вас, вы будете поражены началом!
С другой стороны, не смотря на немалую интригу, роман довольно вязкий, если не сказать нудный, ему катастрофически не хватает динамики, даже слушать его тяжело, не то, что читать.
В общем, произведение стоящее, но на любителя.
За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

humlyalt

Стаж: 16 лет 7 месяцев

humlyalt · 07-Май-17 18:05 (спустя 1 год 5 месяцев)

вот если бы Игорь Князев читал эту книгу......только не Герасимов. Книга понравилась(читал сам..)
[Профиль]  [ЛС] 

Romulas47

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Romulas47 · 23-Дек-17 20:51 (спустя 7 месяцев)

"Вообще Чарльз Маклин ирландец, живет в Эдинбурге. Он специалист по истории виски. Он за свою жизнь выпил очень много виски.. И пья его, постепенно начал понимать человеческую природу"(с) Д. Быков.
[Профиль]  [ЛС] 

goldevgeny

Стаж: 10 лет 4 месяца

goldevgeny · 27-Июн-18 19:40 (спустя 6 месяцев)

Наткнулся на роман в конце 90-х во время учебы на ФП. Кажется даже была, рекомендация от препода.
И действительно, когда прочитал впервые, то ГГ меня убедил. После второго раза - стало очевидно, что он болен.
Всем рекомендую, во всяком случае на бумаге. Про чтеца не скажу
[Профиль]  [ЛС] 

trashyardboy

Стаж: 12 лет 10 месяцев

trashyardboy · 10-Июл-18 08:00 (спустя 12 дней)

humlyalt писал(а):
73067616вот если бы Игорь Князев читал эту книгу......только не Герасимов. Книга понравилась(читал сам..)
нет уж Князева не надо... хватит и его начитки ПРОТИВОСТОЯНИЯ
а книга отличная, исполнение хорошее, правда лучше конечно заранее не читать никаких отзывов, что бы составить о произведении свое мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Amanita7

Стаж: 13 лет 4 месяца

Amanita7 · 11-Авг-19 08:09 (спустя 1 год 1 месяц)

Книга-головоломка. Маст рид для любителей психоанализа. Категорически донт рид для любителей собак. Я люблю собак. И люблю кровавые триллеры. Поэтому начало книги было... Нет слов! Такого трэша, да еще от первого лица, просто не припомню. Сидела в полном шоке, и табуны мурашек ползли по спине. Сильная завязка, ничего не скажешь. Потом, правда, сюжет проседает. ГГ погружается в глубины своего подсознания все глубже и глубже, очень интересно было следить за развитием его паранойи. Концовка - разочаровала. Я вообще-то люблю открытые финалы, но не в этот раз. Понятно, автору хотелось напоследок еще раз шокировать читателя и оставить его с мыслями "а вдруг?.." Но увы, меня автор не убедил. Сфальшивил.
Книга оставила странное послевкусие. Вроде и интересно было слушать, не оторваться, но и удовольствия никакого не испытала. Все герои книги, включая жену ГГ, на редкость неприятны. Вообще вся история довольно мерзкая. Но - написано оригинально. Очень.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error