Глинн Алан - Области тьмы [Stix37, (ЛИ), 2013 г., 160 kbps, MP3]

Ответить

Dimonchik81

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dimonchik81 · 21-Окт-13 06:40 (11 лет 8 месяцев назад)

Области тьмы
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Глинн
Имя автора: Алан
Исполнитель: Stix37 (ЛИ)
Жанр: Фантастика, триллер, детектив
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 160 kbps
Время звучания: 10:56:42
Описание: Представьте, что ваш мозг функционирует на такой высокой мощности, о какой вы даже мечтать не могли, высасывая базисные ресурсы вашего интеллекта и энергии. Мозг Эдди Спинолы способен на это, потому что он открыл для себя крошечную белую таблеточку под названием МДТ-48. Это Виагра для мозга, творческий наркотик, меняющий всю его жизнь. Но теперь, когда Эдди легко делает такие суммы денег, о которых прежде и мечтать не мог, он начинает страдать от зловещих побочных эффектов. А когда пытается найти других МДТ-наркоманов, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду. Многие из них умирают… А остальные уже мертвы.

Доп. информация: Релиз Stix37. Спасибо!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

valleys

Стаж: 16 лет 2 месяца

valleys · 21-Окт-13 19:28 (спустя 12 часов)

Фильм был классный, значит книга должна быть ещё лучше. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Aliz@

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Aliz@ · 22-Окт-13 12:59 (спустя 17 часов)

фильм произвел прекрасное впечатление, не знаю, как пойдет книга. Озвучка - да, отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

Трой1

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Трой1 · 23-Окт-13 11:10 (спустя 22 часа)

Stix37 (ЛИ) респект однозначно! Во всяком случае, по любому, лучше озвучки, произведенной программой RHVoice, сами авторы раздачи указывали, что качество неудовлетворительное, скачал её несколько месяцев назад дошла очередь и до неё прослушивать, а тут такой сюрприз приятный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Stix37

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Stix37 · 23-Окт-13 15:13 (спустя 4 часа)

То есть, я читаю лучше робота, спасибо, блин.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkLadyN

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DarkLadyN · 25-Окт-13 15:17 (спустя 2 дня)

Паузы на знаках препинания неоправданно, на мой взгляд, затянуты, но голос и дикция - просто отличные.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon74_74

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dimon74_74 · 25-Окт-13 20:07 (спустя 4 часа)

Отличный, затягивающий сюжет + прекрасная озвучка!!! Благодарю!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

R.Mckay

Стаж: 15 лет 2 месяца

R.Mckay · 21-Дек-13 14:41 (спустя 1 месяц 26 дней)

Stix37 писал(а):
61401640То есть, я читаю лучше робота, спасибо, блин.
прослушал почти до конца, начитано великолепно! Голос абсолютно не раздражает, все произносится четко и скорость чтения отличная. В общем, работа очень и очень достойная
[Профиль]  [ЛС] 

okt607

Стаж: 12 лет 11 месяцев

okt607 · 24-Дек-13 11:45 (спустя 2 дня 21 час)

Не люблю тратить время на историю, которую уже знаю. Насколько сильно отличается от фильма? Стоит ли качать?
[Профиль]  [ЛС] 

nbag

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nbag · 27-Дек-13 02:17 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 27-Дек-13 02:17)

okt607 писал(а):
62242209Не люблю тратить время на историю, которую уже знаю. Насколько сильно отличается от фильма? Стоит ли качать?
Сильно отличается. Начиная с середины сюжетные линии фильма и книги довольно сильно расходятся. Про концовку промолчу (спойлер). Имхо, фильм понравился больше чем книга.
[Профиль]  [ЛС] 

allexandr_11

Стаж: 14 лет 8 месяцев

allexandr_11 · 17-Фев-14 22:42 (спустя 1 месяц 21 день)

stix37 у тебя отличная начитка, я вот специально именно в твоём исполнении книги ищу, фанат можно сказать, спасибо за труд .
[Профиль]  [ЛС] 

Stix37

Stix37 · 17-Фев-14 23:06 (спустя 24 мин.)

Вот нежданчик, фаната нажил:))) Спасибо за добрые слова!
[Профиль]  [ЛС] 

Defa_7

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Defa_7 · 18-Фев-14 12:22 (спустя 13 часов)

Stix37 писал(а):
62996608Вот нежданчик, фаната нажил:))) Спасибо за добрые слова!
У вас в жанре фэнтези гораздо больше фанатов образовалось... Только возвращайтесь. :))
[Профиль]  [ЛС] 

nalekhina

Стаж: 19 лет 2 месяца

nalekhina · 21-Фев-14 11:37 (спустя 2 дня 23 часа)

Огромное спасибо, слушать начала из-за чтеца, очень здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

22konan22

Стаж: 14 лет 6 месяцев

22konan22 · 23-Фев-14 20:06 (спустя 2 дня 8 часов)

Очень надеюсь,что затянуты они не катастрофично.Фильм очень понравился.Слышал,что в книге концовка не такая оптимистичная,прослушаю,отпишусь о впечатлениях.
[Профиль]  [ЛС] 

nalekhina

nalekhina · 23-Фев-14 21:11 (спустя 1 час 5 мин., ред. 24-Фев-14 06:39)

22konan22 писал(а):
63067796Очень надеюсь,что затянуты они не катастрофично.Фильм очень понравился.Слышал,что в книге концовка не такая оптимистичная,прослушаю,отпишусь о впечатлениях.
Я после книги фильм досмотрела с очень большим трудом - какая-то нарезка из мелькающих событий, которые в книге развиваются постепенно, и одно вытекает из другого. И конец в книге - хотя и не люблю трагические финалы - совершенно логичен.
[Профиль]  [ЛС] 

22konan22

Стаж: 14 лет 6 месяцев

22konan22 · 24-Фев-14 08:05 (спустя 10 часов)

Послушал малеха ночью...стираю.С паузами все нормально.Лично для меня материал неслушабелен по причине монотонности озвучки.Когда декламатор примерно в 85% предложений использует совершенно одинаковую методику ударения,создается сильное ощущение,что "начитывал" робот,а не человек.Для меня этот материал-мусор,привыкнуть к такой манере "исполнения" на мой взгляд,совершенно невозможно.
С дикцией и качеством звука все на "отлично",как тут заметили уже до меня.
[Профиль]  [ЛС] 

ru_master

Стаж: 12 лет 1 месяц

ru_master · 19-Мар-14 03:03 (спустя 22 дня)

Не знаю что понравилось больше книга или фильм. Конец тут точно не хеппи.
[Профиль]  [ЛС] 

cekaspekas

Стаж: 10 лет 2 месяца

cekaspekas · 12-Июл-15 19:16 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 13-Июл-15 00:35)

Слушаю. Всё отлично, но чтец слишком медленно читает и нет предупреждения, что матюков просто уйма, хотя и непонятно зачем они тут, т.к. большинство из них настолько ни к месту, что прямо слух режет!
Кстати, фильм намного логичнее чем книга.
[Профиль]  [ЛС] 

Stix37

Stix37 · 13-Июл-15 11:50 (спустя 16 часов)

Матюки портят всю книгу, согласен, но ведь из песни слов не выкинешь, как говорится... Прочитано слово в слово, а что не предупредили о матюках, так ведь как слепого предупредишь, коли он слепой? Баннер ему же не покажешь, что в оформлении раздачи пестрит, так ведь? Вот этот:
[Профиль]  [ЛС] 

Defa_7

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Defa_7 · 13-Июл-15 16:50 (спустя 5 часов)

Stix37
А знаете, если бы эта штука не мигала, то была бы больше видна. А так все привыкли, что мигающие это обычно рекламы и не обращают внимание.)) Это я предположение такое сделала, а мне лично лексика такая в книгах не мешает.)
[Профиль]  [ЛС] 

Stix37

Stix37 · 13-Июл-15 18:12 (спустя 1 час 22 мин., ред. 13-Июл-15 18:12)

Тут спорный вопрос, как заметнее. Точнее вопрос восприятия, одни обращают внимание на движение и мерцание, другие их игнорируют, приравнивая к рекламе. Вывод: надо быть внимательнее, только и всего. Вон, на сигаретах спецом пишут предупреждения так, чтобы их было как можно сложнее прочитать. Здесь же всё честно, баннер на виду и хорошо заметен, достаточно быть чуть внимательнее.
И не в тему: меня теперь можно найти в VK по нику:)
[Профиль]  [ЛС] 

cekaspekas

cekaspekas · 13-Июл-15 19:56 (спустя 1 час 43 мин.)

Stix37 писал(а):
68266713Матюки портят всю книгу, согласен, но ведь из песни слов не выкинешь, как говорится... Прочитано слово в слово, а что не предупредили о матюках, так ведь как слепого предупредишь, коли он слепой? Баннер ему же не покажешь, что в оформлении раздачи пестрит, так ведь? Вот этот:
Если и висел этот баннер, когда я качал книгу, то и неудивительно, что я его не заметил... это ужас, а не предупреждение! Весь интернет пестрит такими мигающими, дебильными штуками и мозг уже привык, их тупо не замечать. Напишите просто красным, жирным шрифтом. Хотя многие поклонились бы Вам, если бы Вы прочитали без матов, которые, вставлены, в данном тексте, совсем ни к месту, нет гармонии... как собаке пятая нога, от обеда до забора.
[Профиль]  [ЛС] 

Stix37

Stix37 · 13-Июл-15 20:17 (спустя 21 мин.)

Вы фантастически невнимательны, иначе наверняка заметили бы, что автор этой раздачи не я. Я не могу ничего написать ни красным жирным, ни каким бы то ни было другим цветом, эту раздачу создали без моего ведома, наверное торопились быть первыми)) Ну а касаемо мата, кто я такой, чтобы редактировать текст автора? Это недопустимо.
[Профиль]  [ЛС] 

cekaspekas

cekaspekas · 14-Июл-15 09:15 (спустя 12 часов, ред. 14-Июл-15 09:15)

Stix37 писал(а):
68270500Вы фантастически невнимательны, иначе наверняка заметили бы, что автор этой раздачи не я. Я не могу ничего написать ни красным жирным, ни каким бы то ни было другим цветом, эту раздачу создали без моего ведома, наверное торопились быть первыми)) Ну а касаемо мата, кто я такой, чтобы редактировать текст автора? Это недопустимо.
Чтец Вы, и на все комменты тут отвечаете тоже Вы, отсюда я сделал вывод, что у Вас есть связь с автором раздачи, а возможно он сделал её по Вашей просьбе, другой инфы у меня не было. Вы совершенно лишены логики, иначе не разбрасывались бы беспочвенными обвинениями. Я подозреваю, что текст автора был на английском языке и вряд ли там были вписаны изощрённые словесные обороты на чистом, русском матерном, скорее всего это фантазии переводчика, который к тому же не очень владеет матерным, т.к. вставил эти обороты уж очень картонно, ни к месту. Поэтому нет ничего плохого в том, чтобы поправить переводчика.
[Профиль]  [ЛС] 

Stix37

Stix37 · 14-Июл-15 22:08 (спустя 12 часов, ред. 14-Июл-15 22:08)

Цитата:
Чтец Вы, и на все комменты тут отвечаете тоже Вы, отсюда я сделал вывод...
...и выстрел в молоко. Я понятия не имею кто и почему выложил здесь мою начитку. Уж наверное я бы выложил сам, если б хотел, а? Ведь у меня был исходник раньше, чем у всех остальных, логично?
Цитата:
Вы совершенно лишены логики
Ну конечно же, ведь это я начал орать про то что дескать не предупредили про мат, не написали предупреждение, при висящем баннере. Это же я требовал переоформить чужую раздачу, переписать текст книги. И это я продолжаю препираться с ни в чём не виноватым декламатором, вместо того, чтобы написать автору раздачи. Да, это именно я чертовски нелогичен.
[Профиль]  [ЛС] 

cekaspekas

cekaspekas · 14-Июл-15 22:38 (спустя 29 мин.)

Stix37 писал(а):
68279351
Цитата:
Чтец Вы, и на все комменты тут отвечаете тоже Вы, отсюда я сделал вывод...
...и выстрел в молоко. Я понятия не имею кто и почему выложил здесь мою начитку. Уж наверное я бы выложил сам, если б хотел, а? Ведь у меня был исходник раньше, чем у всех остальных, логично?
Цитата:
Вы совершенно лишены логики
Ну конечно же, ведь это я начал орать про то что дескать не предупредили про мат, не написали предупреждение, при висящем баннере. Это же я требовал переоформить чужую раздачу, переписать текст книги. И это я продолжаю препираться с ни в чём не виноватым декламатором, вместо того, чтобы написать автору раздачи. Да, это именно я чертовски нелогичен.
Всё правильно, Вы "чертовски нелогичны" и непонятливы, иначе уже давно бы поняли, что я ничего, и не от кого не требую, а высказал своё мнение и пожелание тем кто озвучил и раздаёт эту книгу. И если эта раздача не имеет к Вам никакого отношения, то непонятно зачем Вы распинаетесь, тем самым поддерживая раздачу, это реально подозрительно ))), короче удачи Вам и потратьте лучше время на озвучку книг, чем на разговоры ни о чём.
[Профиль]  [ЛС] 

nalekhina

nalekhina · 18-Июл-15 10:50 (спустя 3 дня, ред. 18-Июл-15 10:50)

cekaspekas писал(а):
[ Я подозреваю, что текст автора был на английском языке и вряд ли там были вписаны изощрённые словесные обороты на чистом, русском матерном, скорее всего это фантазии переводчика, который к тому же не очень владеет матерным, т.к. вставил эти обороты уж очень картонно, ни к месту. Поэтому нет ничего плохого в том, чтобы поправить переводчика.
Прямая речь в английском тексте пересыпана матами. Степень их табуизированности, возможно, несколько иная, чем у нас, но на приличных англоязычных форумах за них банят (это, опять-таки, к тому, что они - маты, а не эвфемизмы).
[Профиль]  [ЛС] 

leMar

Стаж: 18 лет 9 месяцев

leMar · 16-Авг-15 13:09 (спустя 29 дней)

Спасибо за раздачу. Книга класс. Фильм - тоже. Чтец - несомненно :)! За мат особое спасибо - органичен и действительно очень к месту, оживляет действо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sisal

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sisal · 17-Окт-15 08:21 (спустя 2 месяца)

а мне не понравилось... может жанр не мой? попробую фильм глянуть(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error