Хант против Лауды. Величайшие соперники в Формуле 1 / Hunt vs Lauda. F1's Greatest Racing Rivals [2013, Формула 1, HDTV]

Страницы:  1
Ответить

kristeen

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kristeen · 06-Окт-13 01:16 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Фев-15 22:20)

Хант против Лауды. Величайшие соперники в Формуле 1 / Hunt vs Lauda. F1's Greatest Racing Rivals
Год выпуска: 2013
Вид спорта: Формула 1
Жанр: документальный, биография, спорт
Режиcсер: Метью Вайтман / Matthew Whiteman
Участники: Джеймс Хант, Ники Лауда и прочий пипл
Продолжительность: 0:58:59
Язык: Английский
Субтитры: русские (kristeen), английские
Описание:
От себя: большинство из вас уже смотрели Rush и хорошо знают, о чем пойдет речь. Тем интереснее посмотреть "как это было на самом деле" и в который раз удивиться, что такая невероятная история, достойна лучших сценариев, могла разыграться по настоящему, с живыми людьми. Тем более волнительно увидеть какими были в жизни участники этой драмы и проникнуться духом того славного времени. Как по мне, это одна из лучших и захватывающих документалок, мною виденных.
Джеймс Хант никогда никому не уступал. Сможет ли хулиганский Хант тягаться с научным Лаудой? Сможет ли Ники восстановиться после ужасающей аварии чтобы восстать из мертвых и сразиться с Хантом в последней гонке сезона? Вы уже знаете ответы на эти вопросы, ведь Rush уже давно тут! Эта история раскрывает сердце тех 70х, рассказанная через редкую кинохронику и эксклюзивные интервью с непосредственными участниками событий -- менеджерами команд, членами семей, журналистами и друзьями -- тех, кто был в первых рядах сезона, который изменил Формулу 1 навсегда.
James Hunt has never been equalled. Could swashbuckling Hunt catch the scientific Lauda? Could Niki overcome an appalling crash to come back from the dead and fight James all the way to the last race of the season? This powerful story captures the heart of the 1970s - told through unseen footage and exclusive interviews with the people who were really there - the team managers, families, journalists and friends who were in the front row of the season that changed Formula 1 forever.
Доп. информация: BBC
James Hunt Tribute

Качество: HDTV
Формат видео: MKV
Видео: 1280x720 (16:9), 25:000 fps, AVC, ~3 516 kbps avg, 0.153 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC-3, 2 ch, ~192 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kristeen

kristeen · 14-Окт-13 01:09 (спустя 7 дней)

Maxell6630 писал(а):
61263664блииииииииииииииииин, а на русском бы вариант(((
Сабы в процессе.
[Профиль]  [ЛС] 

el__nano

Стаж: 16 лет 2 месяца

el__nano · 14-Окт-13 13:09 (спустя 11 часов)

Буду ждать русские сабы, большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Performer525

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Performer525 · 16-Окт-13 12:28 (спустя 1 день 23 часа)

когда приблизительно буду субтитры?)
[Профиль]  [ЛС] 

SO-OL

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SO-OL · 18-Окт-13 10:56 (спустя 1 день 22 часа)

kristeen писал(а):
Сабы в процессе.
спасибо, подождем
[Профиль]  [ЛС] 

pvl_U

Стаж: 15 лет 4 месяца

pvl_U · 16-Янв-14 14:11 (спустя 2 месяца 29 дней)

kristeen
По сабам информации нет?
[Профиль]  [ЛС] 

kristeen

kristeen · 17-Янв-14 11:07 (спустя 20 часов)

Да, извините меня. Я половину сделал, потом забил.
На этой неделе постараюсь доделать.
[Профиль]  [ЛС] 

pvl_U

Стаж: 15 лет 4 месяца

pvl_U · 02-Фев-14 17:55 (спустя 16 дней)

kristeen писал(а):
62569492Да, извините меня. Я половину сделал, потом забил.
На этой неделе постараюсь доделать.
Да ладно) Очень ждем. Спасибо тебе огромное зарание)
[Профиль]  [ЛС] 

kristeen

kristeen · 04-Фев-14 05:21 (спустя 1 день 11 часов, ред. 15-Июн-14 11:40)

Тадаам! Я наконец родил субтитры) Приношу извинения за затянутость этого дела.
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

kristeen

kristeen · 06-Фев-14 09:45 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 06-Фев-14 09:45)

Some say: похвала от Стига... Это что-то))
[Профиль]  [ЛС] 

PivoKot

Стаж: 13 лет 2 месяца

PivoKot · 01-Сен-14 01:42 (спустя 6 месяцев)

kristeen писал(а):
62815766Тадаам! Я наконец родил субтитры) Приношу извинения за затянутость этого дела.
Большие спасиббы за проделанную за работу!
Но хочется отметить три весьма неприятных момента:
1. Почему-то вообще отсутствует перевод в эпизодах с английскими субтитрами на экране. Допускаю, что связано с нежеланием накладывать русские субтитры поверх английских, что сделало бы их совершенно не читаемыми. Обычно в таких случаях субтитры переносят в верхнюю часть экрана.
2. Цвет и шрифт субтитров подобраны не совсем удачно. Иногда очень затруднительно их выцеплять взглядом на однородном фоне, что значительно увеличивает утомление от просмотра фильма с субтитрами как такового.
3. Настоятельно рекомендую прибегать к помощи Розенталя при подготовке субтитров.
И особенно уделить внимание правописанию "-тся" и "-ться" в глаголах:
-тся пишется в том случае, если глагол отвечает на вопрос «что делает».
-ться же обычно положено появляться в глаголе, если он отвечает на вопрос «что делать».
[Профиль]  [ЛС] 

Dynamite2016

Стаж: 9 лет 3 месяца

Dynamite2016 · 30-Июн-21 16:25 (спустя 6 лет 9 месяцев, ред. 30-Июн-21 16:25)

Несколько слов о спортивной составляющей:
скрытый текст
В концовке авторами выдумана интрига, что Ханту нужно было финишировать третьим или выше. Ему нужно было 3 очка, а их давали за 4-е место. В случае равенства очков в итоговом зачёте Хант также становился бы чемпионом мира по большему количеству побед. А комментатор из трансляции как раз говорит о 4й позиции.
И, соответственно, перевод в субтитрах некорректен в этом месте: "Видя, что чемпионство ему уже не выиграть, Хант...". Корректнее будет: "Видя, что чемпионство ускользает, Хант..."
Второй косяк - Лауда вернулся в Монце, это 13 из 16 этап чемпионата, за 4 гонки до конца, а не за 5 как говорит рассказчик. Хочется спросить у создателей картины, если вы уж и так не про все гонки сезона рассказываете, то как можно заблудиться в оставшихся трёх соснах?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error