Gambit-ds · 27-Янв-13 12:22(12 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Янв-13 16:11)
ДублерLa doublure«A new comedy from the writer/director of The Closet and The Dinner Game»Страна: Франция, Италия, Бельгия Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:25:27Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Оригинальная аудиодорожка: Французская Субтитры: Русские, Английские Режиссер: Франсис Вебер / Francis Veber В ролях: Гад Эльмалех(François Pignon), Элис Тальони(Elena), Даниель Отой(Levasseur), Кристин Скотт Томас(Christine), Ришар Берри(Maître Foix), Виржини Ледуайен(Émilie), Дэни Бун(Richard), Мишель Йонас(André), Мишель Омон(Le Médecin), Лоран Гамелон(Paul), Патрик Милле(Pascal), Мишель Гарсиа(Louise)Описание: Пьер Левасер - один из самых богатых людей в мире. Но держатель контрольного пакета акций его компании - красавица-жена Кристина. Развод с ней равносилен краху. Это не мешает Пьеру содержать любовницу, длинноногую топ-модель Елену.
Однажды ловкие папарацци фотографируют его у дома подружки. Пьер обвиняет в связи с Еленой парковщика Пиньона. Адвокату остается лишь доказать, что Пиньон и Елена - любовники. И тут вмешивается Его величество, господин Случай...Доп. информация: Kinopoisk: 7.218 (2010) | imdb: 6.60 (5 714) | Сэмпл #1 (multi-up.com) | MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателенБюджет: €25 320 000 Сборы в России: $660 000 Сборы в США: $1 926 800 Сборы в мире: $29 326 868Исходник: BD Remux Качество: BDRip-AVC Формат видео: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC, 780x336 (2.35:1), 1034 kbps, 23,976 fps, 0,165 bpp Аудио #1: 48 kHz, AAC-LC, 2.0 (L,R,), ~92 kbps | Профессиональный (полное дублирование) | Аудио #2: 48 kHz, AAC-LC, 2.0 (L,R), ~88 kbps | Оригинальная французская дорожка | Навигация по главам: естьФормат субтитров: softsub (SRT) | Русские, АнглийскиеВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
57597065фильм бОльшего не заслуживает, или есть другие причины?
Есть причины, в существующем рипе видео нормальное, туда по хорошему только озвучку приделать в ac3 и все будет на уровне, но автор синхронил звук сам, а у меня звук синхронил хамстер, то есть обработаны по разному. Если делать на 1,46 с AC3 звуком видео пострадает, если делать 2,18 старый рип по видео лучше сделать не выйдет, на мой взгляд, поэтому решил сделать бюджетку.
57600587Есть причины, в существующем рипе видео нормальное, туда по хорошему только озвучку приделать в ac3 и все будет на уровне, но автор синхронил звук сам, а у меня звук синхронил хамстер, то есть обработаны по разному. Если делать на 1,46 с AC3 звуком видео пострадает, если делать 2,18 старый рип по видео лучше сделать не выйдет, на мой взгляд, поэтому решил сделать бюджетку.
вроде Michael G.B. спрашивал зачем делался именно такой рип
если "в существующем рипе видео нормальное" и "если делать 2.18 старый рип по видео лучше сделать не выйдет", то бюджетка для чего делалась?
я ответа не увидел если что
Спасибо, ...C удовольствием освежил воспоминания о замечательной комедии ветерана жанра Франсиса Вебера (р.1937), ангажировавшего для своёго предпоследнего (на данный момент) детища впечатляющее актёрское созвездие, в котором ярким светом сияет звезда блистательной Алис Тальони.
интернациональные постеры
Рандеву с Алис Тальони в Таиланде
Улыбка от режиссёра и его муз – актрис Алис Тальони и Виржини Ледуайен