[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Bin84
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2261
|
Bin84 ·
12-Май-12 17:58
(13 лет 2 месяца назад, ред. 12-Май-12 21:31)
Формула 1 2012 – Этап 5 – Испания – Квалификация (Intro+Live) – Sky Sports HD – 720p
Год выпуска: 2012
Вид спорта: Formula 1 (F1)
Участники: Мировые звезды автоспорта и молодые таланты
Продолжительность:55 мин + 1 час 30 мин
Комментарий: Профессиональный (многоголосый)
Язык комментариев: английский (М. Брандл, Д. Хилл, С. Лэзинби) Содержание:
Испания, Барселона - квалификация
Превью и сама квалификация в полном объеме, включая пресс-конференцию, а также несколько интервью. Доп. информация:
Релиз от Knighty Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3 Do not upload this release to other sites!
This release - only for Rutracker! Внимание!
Просьба НЕ загружайте данный релиз на другие торрент-трекеры, особенно зарубежные.
Просьба обусловлена объективными причинами, поэтому отнеситесь с пониманием!
Нарушение просьбы может привести к серьезным проблемам с созданием данных раздач в дальнейшем
Спасибо за Ваше понимание.
Тех. данные:
Видео
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 30mn
Bit rate : 3 060 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.133
Аудио
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 30mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
|
|
dmStepanoff
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
dmStepanoff ·
12-Май-12 18:20
(спустя 21 мин.)
парняги как разрезать на две части видео .ts в программе Xilisoft HD Video Converter 6!!!
|
|
teachmepls
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 443
|
teachmepls ·
12-Май-12 18:27
(спустя 7 мин.)
Спасибо за раздачу!
А то у меня рвотные позывы от Попова.
скрытый текст
Его ор о том, что мальдонадо проехал на мягкой быстрее всех = был последней каплей
|
|
Skecherzzzz
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
Skecherzzzz ·
12-Май-12 18:41
(спустя 14 мин.)
teachmepls писал(а):
Спасибо за раздачу!
А то у меня рвотные позывы от Попова.
скрытый текст
Его ор о том, что мальдонадо проехал на мягкой быстрее всех = был последней каплей
Полностью поддерживаю, Попов заипал уже своими неистовыми криками и тупит в последнее время дохера, скоро как Курочкин будет комментить, путать команды и гонщиков. Лучше Скай нчего пока не видел, скоро наверное на него полностью перейду
|
|
teachmepls
|
teachmepls ·
12-Май-12 18:44
(спустя 2 мин.)
offtopic
Skecherzzzz
А я не в курсе был про канал, а давно хотел на иглише начать смотреть - и тут такой подарок!
п.с. а еще меня бесит как он орет не на нашем языке всякую фигню
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
12-Май-12 18:47
(спустя 2 мин.)
Друзья, те кто регулярно и постоянно качают раздачи от Sky в данной ветке, как и обещал хочу провести опрос, в каком виде вам ,будет удобно качать гонки от Sky Sports HD. Есть три варианта:
1. Intro Live и Post Race одним общим файлом
2. Intro отдельно Live и Post Race - вместе, итого - два файла, т.е. как сейчас.
3. Intro Live и Post Race - все отдельно - в три файла. Прошу высказываться на сей счет если есть свои доводы, но предельно четко и по возможности аргументировано. Голосование будет до завтра, вплоть до конца гонки. Заранее спасибо за ваше внимание.
|
|
Skecherzzzz
|
Skecherzzzz ·
12-Май-12 18:49
(спустя 2 мин.)
teachmepls писал(а):
offtopic
Skecherzzzz
А я не в курсе был про канал, а давно хотел на иглише начать смотреть - и тут такой подарок!
п.с. а еще меня бесит как он орет не на нашем языке всякую фигню 
Та он ваще необразованый по ходу или тупо команды получает, посмешило когда он рассказывал про обстановку в Бахрейне, специалист хренов, лучше б про политику молчал уже, а то хотелось канал переключить  а некуда переключать.
|
|
teachmepls
|
teachmepls ·
12-Май-12 18:56
(спустя 6 мин.)
Bin84
2. Intro отдельно Live и Post Race - вместе, итого - два файла, т.е. как сейчас.
|
|
Sir_Danylo
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 392
|
Sir_Danylo ·
12-Май-12 19:02
(спустя 6 мин.)
Bin84, как всегда - земной поклон и Вам и пожизненное благодарствие!
|
|
Zaharf1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
Zaharf1 ·
12-Май-12 19:03
(спустя 1 мин.)
Bin84
3. Intro Live и Post Race - все отдельно - в три файла.
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
12-Май-12 19:30
(спустя 26 мин.)
Друзья, голосуем по активнее, ибо по ходу сезона я менять вид раздачи по несколько раз не буду. Старые добрые:
Формула 1 2012 – Этап 5 – Испания – Квалификация (Intro+Live) – BBCHD – 720p
|
|
Gor1llaZ
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
Gor1llaZ ·
12-Май-12 19:37
(спустя 6 мин.)
Ой, да что вы раскудахтались, Попов нормально комментирует, по крайней мере я по большей степени начал смотреть формулу из-за него, он нормально всё объясняет каждую гонку, попробовал как-то посмотреть прямую трансляцию на украинском, меня чуть не вырвало. Они вообще ни одной фразы по радио перевести не могут. Да, сейчас конечно, когда более менее разбираюсь в формуле, смотрю на английском, но гонки иногда всё равно на русском.
p.s. за собой следите, слово необразованный без ошибок написать не можете, на других бочку катите.
p.p.s. Bin84 определённо в 3 файла, если аргументированно, то как я уже говорил, itnro я смотрю от bbc и от sky, live на русском если она появилась в моей сети в HD качестве раньше, чем появился релиз от bbc/sky в инете, post race смотрю если гонка была интересной или есть инцидент в гонке, мнение о котором я бы хотел услышать от самих гонщиков =)
|
|
teachmepls
|
teachmepls ·
12-Май-12 19:44
(спустя 7 мин.)
Flame
Gor1llaZ
Какая связь между орфографическими ошибками и ошибками в комментировании ? Помню 2 гонки назад он бурно 10 минут обсуждал какая битва была за подиум, через 5 минут он понял, что это лишь за 4 или 5 место.
Почему англоговорящие комментаторы успевают слушать тим радио и его великолепно слышно, а наш русский не может и ему постоянно громко ?! (возможно это конечно слабое финансирование, но все же) /flame
|
|
Skecherzzzz
|
Skecherzzzz ·
12-Май-12 19:53
(спустя 8 мин., ред. 12-Май-12 20:05)
хоть финансируй хоть не финансируй, Попов нам не бальзам 
3. Intro, Live и Post Race - все отдельно - в три файла.
Это самый лучший вариант, вступление, событие, заключение. И все отдельно, выбирай сам. За .Mkv отдельный поклон)
Gor1llaZ писал(а):
Ой, да что вы раскудахтались, Попов нормально комментирует, по крайней мере я по большей степени начал смотреть формулу из-за него, он нормально всё объясняет каждую гонку, попробовал как-то посмотреть прямую трансляцию на украинском, меня чуть не вырвало. Они вообще ни одной фразы по радио перевести не могут. Да, сейчас конечно, когда более менее разбираюсь в формуле, смотрю на английском, но гонки иногда всё равно на русском.
p.s. за собой следите, слово необразованный без ошибок написать не можете, на других бочку катите.
p.p.s. Bin84 определённо в 3 файла, если аргументированно, то как я уже говорил, itnro я смотрю от bbc и от sky, live на русском если она появилась в моей сети в HD качестве раньше, чем появился релиз от bbc/sky в инете, post race смотрю если гонка была интересной или есть инцидент в гонке, мнение о котором я бы хотел услышать от самих гонщиков =)
То та и оно, уважаемый, что все начинали с укр трансляций, ну а кто-то с Россия 2  . А потом потихоньку потихоньку приобщились по мере возможностей к удобствам, к интернету. Попов поначалу казался супер комментатором, по сравнению с украинскими каналами, ну во-первых трансляции в основном не пропускали  , что радует, комментировали гонку, а не так всего по чуть чуть, что тоже радовало. А потом и Попов испортился, пропускать стал, всякий шлак снимают типа новостных выпусков -- херня, стал постоянно забывать все путать, радио он уже вообще не переводит (лучше бы и не переводил как по мне, я и так пойму, благо английским владею разговорно, бегло переводить смогу) ему не слышно, все время ему мешают какие-то "обстоятельства". Короче приобщайтесь к оригиналу, первый раз непривычно а потом другой уже драйв от гонки, вы и не заметите как привыкли, попробуйте).
|
|
sevaBLR
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1737
|
sevaBLR ·
12-Май-12 19:59
(спустя 5 мин., ред. 12-Май-12 19:59)
teachmepls
Цитата:
Какая связь между орфографическими ошибками и ошибками в комментировании ?
связь в образовании, если оно есть. Вы слышали что-нибудь интересного о Ф1 от Цыбулина или Курочкина?
А ошибки делают все. Каким бы одиозным Попов ни был, он нормально комментит на русском. Хотите Цыбулина или Курочкина, подождите когда уйдет Попов.  Bin84, желательно/но не обязательно в три файла.
|
|
teachmepls
|
teachmepls ·
12-Май-12 20:02
(спустя 3 мин., ред. 12-Май-12 20:02)
sevaBLR
Цитата:
Хотите Цыбулина или Курочкина, подождите когда уйдет Попов.
Уже смотрим Sky Sports HD with М. Брандл, Д. Хилл, С. Лэзинби и за это сотый раз спасибо Bin84
|
|
Skecherzzzz
|
Skecherzzzz ·
12-Май-12 20:08
(спустя 5 мин.)
sevaBLR писал(а):
teachmepls
Цитата:
Какая связь между орфографическими ошибками и ошибками в комментировании ?
связь в образовании, если оно есть. Вы слышали что-нибудь интересного о Ф1 от Цыбулина или Курочкина?
А ошибки делают все. Каким бы одиозным Попов ни был, он нормально комментит на русском. Хотите Цыбулина или Курочкина, подождите когда уйдет Попов.  Bin84, желательно/но не обязательно в три файла.
О нет, только не Цибулин! 
О нет, только не Курочкин! 
Если так вопрос ставить, то Попов еще и ниче так
|
|
sevaBLR
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1737
|
sevaBLR ·
13-Май-12 11:25
(спустя 15 часов)
Bin84, подумал ещё раз и ты знаешь, делай в дальнейшем как считаешь нужным. демократия ещё ни к чему хорошему не приводила 
На трассе присутствует один из Рутрекеровцев ЛеЧеБу, говорит, что Скай его сняли прямо в упор. Глянем по квалификации. 
Спасибо за квалу в двух вариантах.  заберу оба
|
|
mjohn
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
mjohn ·
13-Май-12 12:31
(спустя 1 час 5 мин.)
Bin84 писал(а):
3. Intro Live и Post Race - все отдельно - в три файла.
Мне кажется, так будет удобней: сразу можно перейти к нужной части.
Спасибо!
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
13-Май-12 12:47
(спустя 15 мин.)
sevaBLR, спасибо за поддержку, но ты же понимаешь - делаю в первую очередь для вас, для всех. Сам то я потом, если потребуется, смонтирую как мне удобнее, это не проблема. Если ребятам будет удобен конкретный вариант раздачи - не вопрос, сделаю, главное чтобы потом расхождений по этому вопросу больше не было. Тенденцию заметил, друзья, но все же голосуем, голосуем, часов до 6-ти опрос побудет, а далее вынесем решение.
|
|
Zaharf1
|
Zaharf1 ·
13-Май-12 18:05
(спустя 5 часов)
Что касается голосования - считаю, лучшим вариантом является тот, при котором релизы появятся как можно быстрее. Конечно все отдельными файлами было бы удобнее, но если из-за этого автору придется тратить дополнительное время на монтаж - тогда я против.
|
|
ayaromenok
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
ayaromenok ·
13-Май-12 18:21
(спустя 15 мин.)
Zaharf1 писал(а):
Что касается голосования - считаю, лучшим вариантом является тот, при котором релизы появятся как можно быстрее. Конечно все отдельными файлами было бы удобнее, но если из-за этого автору придется тратить дополнительное время на монтаж - тогда я против.
полностью поддерживаю!
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
13-Май-12 18:35
(спустя 14 мин.)
Zaharf1, спасибо, но если преданным качающим так гораздо удобнее, то потратить лишние 3-5 минут -думаю можно. Голосование окончено - ваше решение, друзья, утверждено, надеюсь все или почти все останутся довольными.
|
|
DrFaustMD
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
DrFaustMD ·
13-Май-12 19:18
(спустя 42 мин.)
Bin84
Во-первых, в очередной раз Вам благодарность за труды! Попробовал пару раз квалу смотреть на ласурсе лайв... Оно-то, конечно, приятно прямой эфир смотреть, но качество... но падения каналов... Думаю, со следующего этапа вернусь к Вам на квалы. Гонки-то я точно в такой качестве смотреть не могу - одна нервотрепка.
Во-вторых, по раздачам. Лично мне не принципиально, все равно смотрю полностью. Делайте, как Вам удобнее и быстрее. Всем
В-третьих, про Попова. Ребят, это сейчас все такие умные стали. А кто смотрел Формулу в конце 90-х еще - те понимают, что Попов - золото. Да вы чего?! Он же, насколько мне известно, единственный комментатор на пост-совейском пространстве, который ЛИЧНО знаком со многими участниками мира Ф1. И единственный комментит ОТТУДА, а не из студии. А в те далекие годы, кто помнит, связка Алексей Попов - Сергей Ческидов была просто как манна небесная. А SKY и BBC круче, конечно, но тоже сравнили...
|
|
Zaharf1
|
Zaharf1 ·
13-Май-12 19:25
(спустя 7 мин.)
DrFaustMD
по поводу Попова. Релиз одного из этапов этого сезона я не дождался и скачал с ним. 80% радио-сообщений он либо не расслышал, либо вообще не знал, что идут переговоры и продолжал говорить. Ему определённо нужен переводчик туда. Ну и его собственное творчество типа "право на крыло" и прочее как-то раздражает... Это мое сугубо субъективное мнение.
|
|
DrFaustMD
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
DrFaustMD ·
13-Май-12 19:38
(спустя 13 мин.)
Zaharf1
Нет, замечания в сторону Попова по большей части справедливы, я не спорю. Но. Я только последние два года смотрю английские трансляции. А до этого лет за 10 послушал всяких русско-украинских комментаторов. Так я Вам скажу. Попов просто нереально крут. В сравнении. Ему даже не столько переводчик нужен, сколько толковый и менее темпераментный напарник. Одному вообще трудно комментировать. Не даром же все серьезные зарубежные каналы садят двух комментаторов. Даже легендарный Мари Уокер комментировал в паре, по крайней мере - последние годы, за всю карьеру не ручаюсь. А то, что Попов балаболка - так это тоже определенный оживляж вносит. Это, опять же, сейчас гонки такие стали, что уследить за всем - голова кругом идет. А раньше 50% (а то и больше гонок) развивались весьма линейно. И веселый щебет Попова делал процесс просмотра значительно более приятным.
|
|
Zaharf1
|
Zaharf1 ·
13-Май-12 19:54
(спустя 15 мин.)
DrFaustMD
согласен... Я сам на англ. смотрю лишь 2-й сезон, а до этого украинские трансляции. Что ещё характерно - во время скучных гонок комментаторы ввс всегда находят о чем поговорить (особенно раньше Брандл и Кулхард) обращают внимание на какие-то моменты и гонка кажется куда интереснее. А вот все украинские и российские эксперты просто теряются, когда на трассе ничего не происходит. Они тогда либо произносят по одному короткому предложению в минуту, либо несут такую ахинею, что начинаешь спрашивать себя что они там пьют (это особенно Попова касается)...
|
|
|