(Abstract Hip-Hop, Lo-Fi, Psychedelic) Lowkarma (ex. столько не живут) - Дискография, 6 cd,- 2010-2012, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

малян

Стаж: 14 лет 3 месяца

малян · 07-Май-12 18:23 (13 лет 2 месяца назад, ред. 08-Июл-12 17:22)

Lowkarma (ex. столько не живут) / Дискография

Жанр: Underground, Abstract Hip-Hop, Lo-Fi, Psychedelic
Страна: Воронеж, Россия.
Год издания: 2010-2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 6 сd

О Группе
Lowkarma - это высококонцентрированый сгусток энергии, находящийся на отдельном максимально обособленном слое от всей современной музыки подобного разговорного жанра. Если бы на свете появилась корпорация, которая бы выпустила пульт управления вашим сознанием - то лучшим и самым подходящим названием для них было бы Lowkarma. С философской стороны - Lowkarma и в частности Frankie Teardrop кормит уши пронзительной тоской, но не той, от которой скручивает живот и появляется горечь во рту, а той, которой, как ни странно, хочется насытиться ещё. С музыкальной стороны - это обволакивающая волна красиво идущих, плывущих, летящих, текущих вместе звуков, и причём волна вполне конкретно прогрессирующая, пока все современные любители "абстракта" замороженно глядят куда-то в сторону. С идеологической субъективной стороны - это плевок в лицо современному андеграундному искусству, всем его модным особенностям и эстетике. Красивый летящий в слоу-моушн плевок в ту реальность, где сегодня в почёте дворовое разложение, политические, национальные и религиозные темы и шутки, графоманство, сплошной символизм и бездарное тление, ловко научившееся сейчас нередко прикрываться "авангардом", "андеграундом", "абстрактом" и ещё рядом стоящими словами. Lowkarma астрально объясняет каждому взявшему в руки или представившему в своей руке микрофон, коротко и ясно - столько не живут. И об этом ещё успеют узнать, в настоящее время и после него.
... posted by Shaun Dead

[2010] - столько не живут / "Бог из машины" 320 kbps
01 нечего менять
02 френки тирдроп
03 обстоятельства
04 дерьмо (уч. probel)
05 выбраться
06 доброе утро (уч. Пограничный Отряд Ленина Пакета)
07 столько не живут
08 соседка 2.0 (бонус)

17:35
музыка и работа со звуком: весло
текст и вокал: frankie teardrop
обложка: серёжа кустурица и double v
декабрь 2010, столько не живут.
[2011] - Stand Alone Complex 320 kbps
01 будни сверхчеловека
02 телецентр
03 деньги и знания
04 синее (уч. Елвс)
05 4.5
06 вечная зима в одиночной камере
07 brainwashed (уч. Late Shiff)
08 утро последнего дня
09 век пыли (уч. Пограничный Отряд Ленина Пакета)
10 контроль
11 морлаб 2012
12 чёртово колесо
13 блокнот
14 грунтовые воды (уч. SpaceCave)
15 эпилог
16 синдром одиночки

32:26
"Lowkarma – это дуэт молодых и находчивых парней, которые пресытились современным «дурацким», по их же словам, абстрактом и делают нечто называемое театральным хип-хопом. За атмосферу и музыку в дуэте отвечает Егор Весло, а за образы и слова – его коллега FRVNKIE Teardrop.
Театром отдает. Причем у каждого из слушателей своя сцена и свое место действия, развернутое на время прослушивания «Бога из машины» в голове. Из трека в трек на этой «сцене» всплывают все новые образы, которые к концу альбома складываются в одну большую картину.
А если опускаться до банальных и всем понятных аналогий, то Lowkarma можно сравнить с неким симбиозом творчества гигантов с лейблов Anticon и Def Jux. Нет, никаких «закосов». Сознательно или нет, но собрано все самое лучшее и добавлена весомая частица самобытности."

музыка и работа со звуком: Егор Весло
текст и голос: FRVNKIE Teardrop
дизайн: Савва Гречко
[2011] - Forest Crunk [EP] 320 kbps
01 клиппер
02 шайтан
03 синдром одиночки 2.1
04 аквариум
05 10 минут
06 2000 мкг (аутро)

16:12
первый шорт-плей из трилогии "Forest Crunk".
вокал, текст: FRVNKIE;
музыка, сведение: Егор Никто (ex-весло)
[2011] - Boring Party (инструменталы) 320 kbps
01 скучная вечеринка
02 будни сверхчеловека
03 клиппер
04 телецентр
05 аквариум
06 шайтан

00:15:14
инструментальные версии некоторых ранее изданных песен + один новый инструментал
[2012] -Lowkarma x Thiam"Waves" [EP] (instrumental)320 kbps
01 Lowkarma x ThiamWaves
02 LowkarmaMystical Maze
03 ThiamEnd
7 мин.
[2012] - Lowlife (instrumental) 320 kbps
01. Lowkarma - Privet (1:39)
02. Lowkarma - I Hear Voices (2:43)
03. Lowkarma - Red Tulip (+ htrspltn) (3:36)
04. Lowkarma - Dim The Lights (2:36)
05. Lowkarma - Black Sun (4:31)
06. Lowkarma - Icicles (+ Vinyl) (3:05)
07. Lowkarma - Destroy My Roof (+ Cao Sao Vang) (2:32)
08. Lowkarma - Lick A Toad (2:57)
09. Lowkarma - Waves (+ Thiam) (2:30)
10. Lowkarma - Weed Demons (2:28)
11. Lowkarma - Dosvido (4:10)
32:52 .
Когда-нибудь настает момент, когда задаешь себе вопрос: кто я? И тогда нужно быть честным с собой, тогда нужно слушать только себя. Кто я? Мои желания - навязаны обществом потребления. Мои эмоции - это реакция на нереализованные желания. Мое поведение - это набор шаблонов, которыми меня пичкали всю мою жизнь. Мои страхи - это страхи моих предков, что передавали мне свой опыт. Мои заблуждения - это заблуждения общества, которое забыло куда идет. И где среди всего этого хлама я? Так однажды ты останавливаешься, уставший от безумной погони от самого себя и понимаешь, что настало время скидывать цепи. Цепи рабства, грязный мешок иллюзий. Только избавившись от лохмотьев заблуждений можно увидеть истинное лицо самого себя. И это самое ценное, что есть в моей жизни. Истинное знание собственной природы.
Lowkarma - это 32 минутный сеанс звуковой терапии, выход в открытый космос. Ты видел когда-нибудь солнце вблизи? Lowlife - это солнце, которое уничтожает и очищает. Иллюзии рассыпаются в пыль. Страхи истощаются и заблуждения приходят к своему завершению. Я смотрю в самое начало самого себя. Кто я? Смотри глубже.
(Abstract Hip-Hop/Instrumental/Lo-Fi) весло - маленькая жизнь большого карлика (епи) - 2010

Отдельная благодарность релизерам = kraban и xpenix в помощи и предоставлении материала!
раздаю только ночью!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

малян

малян · 07-Май-12 18:29 (спустя 6 мин., ред. 15-Июл-13 22:53)

(Trip-Hop, Abstract, Ambient) Semantic - Дискография (4 релиза) - 2010
(Underground Rap) Vpal'to - Трекография - 2009-2012
(abstract/underground rap) Мутант Ъхвлам - Дискография (5 альбомов) - 2008-2012
[Профиль]  [ЛС] 

малян

малян · 08-Июл-12 17:12 (спустя 2 месяца)

торрент перезалит..добавлен новый альбом [2012] - Lowlife
[Профиль]  [ЛС] 

azsxdc090

Стаж: 15 лет 5 месяцев

azsxdc090 · 03-Сен-13 21:00 (спустя 1 год 1 месяц)

Где сиды-то? Посоны! Дайте докачать!
[Профиль]  [ЛС] 

N-D

Стаж: 16 лет 9 месяцев

N-D · 23-Июл-14 16:11 (спустя 10 месяцев)

Добавьте, пожалуйста, последнйи релиз: Lowkarma "весло: Архив" (2013) http://cuntroll.ru/release/cuntroll066
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error