Фрай Макс - Дар Шаванахолы. (Хроники Ехо 7) [Макс Павлов (ЛИ), 2012 г., 112kbps, MP3]

Ответить

ProstoMaks

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ProstoMaks · 27-Янв-12 16:47 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Апр-12 01:55)

Дар Шаванахолы. (Хроники Ехо 7)
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Фрай
Имя автора: Макс
Исполнитель: Макс Павлов (ЛИ)
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 112kbps
Время звучания: 11:28:44
Описание: В этой книге читатель найдёт множество ответов на вопросы, которые он не раз задавал, не слишком, впрочем, рассчитывая, что ему вдруг вот так - ррраз! - и всё честно расскажут. И ещё больше ответов на вопросы, которые даже в голову не приходили - ни читателю, ни автору. Разве только некоторым, особо дотошным персонажам.
И после этого всё, наконец, сделается непонятно ровно настолько, чтобы стать правдой, которая - невыразима.
Другие книги серии Хроник Ехо:
01. Чуб земли. Часть 1. Чуб земли (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=963998). Часть 2. Туланский детектив (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1495991).
02. Властелин Морморы (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2415369)
03. Неуловимый Хабба Хэн https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2338525
04. Ворона на мосту (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2511674)
05. Горе господина Гро (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=969933)
06.Обжора хохотун (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3775550)
07. Дар Шаванахолы- эта раздача.
Ссылки на основную серию Ехо см., например, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1459503 .
"Дар Шаванахолы" появилась ещё вот здесь- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4019152 в исполнении Ovuor.
Возможно кому-то не безынтересно будет узнать, что мной была начитана и выложена вот здесь-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3958614 ,книга Жозе Гомеса Феррейры-"Чудесные приключения Жоана-смельчака", о которой Макс Фрай написал...ну например следующее: "Работая в рамках простой формулы "из пункта А вышел один пешеход…", Феррейра позаботился о том, чтобы путешествие его героя не оказалось скучным и однообразным. Такие тексты, переполненные блестящими метафорами и аллегориями, точными, фантастическими и преисполненными сарказма, мог бы писать великий Свифт".
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

osma

Стаж: 18 лет 4 месяца

osma · 27-Янв-12 23:14 (спустя 6 часов)

оно?
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoMaks

ProstoMaks · 27-Янв-12 23:29 (спустя 14 мин.)

osma
Какой тактичный и осторожный вопрос.) Надеюсь не совсем "оно", но... возможно то самое.)
[Профиль]  [ЛС] 

MECKAJIUTO1980

Стаж: 15 лет 1 месяц

MECKAJIUTO1980 · 28-Янв-12 00:39 (спустя 1 час 10 мин.)

зззззубовый скрежет....нервные мурашки...неужели ОНО?
[Профиль]  [ЛС] 

Natorado

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Natorado · 28-Янв-12 01:55 (спустя 1 час 15 мин.)

Я не понимаю, под словом "оно" все имеют в виду ... гумно как качество исполнения или что так оперативно был проиведён аудиовариант книжки?
[Профиль]  [ЛС] 

KateFreezy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KateFreezy · 28-Янв-12 11:22 (спустя 9 часов, ред. 28-Янв-12 11:22)

ха... скачала... НЕ ОНО.... НО ТО САМОЕ... ЗАВЕТНОЕ
Хорошо читает... Если развивать данные, то далеко пойдешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Kuchum-Ogly

Старожил

Стаж: 15 лет

Kuchum-Ogly · 28-Янв-12 12:41 (спустя 1 час 18 мин.)

Ёклмн, однако оперативно. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Alisa1016

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Alisa1016 · 28-Янв-12 22:34 (спустя 9 часов)

да ну?! вот это сюрприз! глазам не поверила! спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

MECKAJIUTO1980

Стаж: 15 лет 1 месяц

MECKAJIUTO1980 · 29-Янв-12 16:52 (спустя 18 часов)

(ЛИ) это бред...озвучка сравнима с профессиональной как и подбор музыки, спасибоProstoMaks
!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikppru

Стаж: 16 лет

Nikppru · 29-Янв-12 21:41 (спустя 4 часа)

Понравилось! Спасибо,что не оставляете без Макса!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoMaks

ProstoMaks · 30-Янв-12 08:00 (спустя 10 часов, ред. 31-Янв-12 00:59)

KateFreezy
Kuchum-Ogly
thap
Alisa1016
petrovich.1507
Nikppru
Всегда приятно угодить хорошим людям.)
MECKAJIUTO1980
Отдельное спасибо, за высокую оценку.) И конечно самое большое спасибо, Максу Фраю ( буду уж так называть этого автора ) за чудесные труды! Кстати, кто располагает средствами и не бедствует, покупайте "его" книги, не жмитесь.) Пусть люди приносящие нам радость, живут в достатке и процветании.))
Так. Обнаружен маленький косяк.( ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Перед прослушиванием 50-го файла, гражданам со слабой нервной системой, рекомендуется принять валидол, что бы на 4-й минуте не хватил сердечный удар, от внезапного вопля.)) ( не удалил понимаете ли неудачно записанную реплику, продолжительностью секунд в 5.) А я пока подумаю, то-ли исправить и перезалить....то-ли пусть это будет маленькая, милая изюминка. Эдакое напоминание о том, что человеку таки-да, свойственно ошибаться. И я в этом смысле один из самых человечных человеков.
[Профиль]  [ЛС] 

taniabi

Стаж: 15 лет 9 месяцев

taniabi · 30-Янв-12 22:23 (спустя 14 часов)

Спасибо огромнейшее!!!Очень хорошая начитка, непривычен сначала сер Шурф, но это такая мелочь. Лично мне нравиться!
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorL1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DoctorL1 · 30-Янв-12 23:11 (спустя 48 мин.)

пасиба, порадовали..... ))))))
очень добротная работа )
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoMaks

ProstoMaks · 31-Янв-12 13:17 (спустя 14 часов, ред. 31-Янв-12 20:38)

Внимание! На всякий случай предупреждаю, что сегодня вечером, намерен заменить неудовлетворительный файл, (см. комент выше) и перезалить торрент.
ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ!
Делал это впервые, так что если что, уж извиняйте и терпение. Кому не трудно - напишите, как оно вообще теперь, качается?
[Профиль]  [ЛС] 

FreedomXed

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FreedomXed · 31-Янв-12 22:26 (спустя 9 часов)

Спасибо заранее)) в том числе и за то,что решили исправить косячок, просто качаю не себе, и хочется, чтобы все было идеально)) сейчас попробую скачать. инет медленный, так что не исключено, что отпишусь только завтра вечером,после работы))
П.С. а нет ли у кого информации, где можно скачать книгу в текстовом формате?)
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoMaks

ProstoMaks · 31-Янв-12 23:51 (спустя 1 час 25 мин.)

a_you_my
Ишь ты... Вы наверно йогин.) А я тогда в ответ прыгаю до потолка.))
[Профиль]  [ЛС] 

Sanik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Sanik · 01-Фев-12 19:58 (спустя 20 часов)

Писательница явно выдохлась.
Бледновато, затянуто, сюжет размазан.
Или автору просто нужны деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

ssa2005

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ssa2005 · 01-Фев-12 21:58 (спустя 2 часа)

было бы неплохо сюжет книги проанонсировать... А то можно подумать, что это листовка свидетелей иеговы... (((
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoMaks

ProstoMaks · 01-Фев-12 23:56 (спустя 1 час 57 мин.)

ssa2005
Цитата:
было бы неплохо сюжет книги проанонсировать... А то можно подумать, что это листовка свидетелей иеговы... (((
Описание взято непосредственно с книги, официальное так сказать. А что бы своё сочинить, потребуется недюжинный литературный талант, в виду того, что эта повесть-последняя из обширного цикла и хоть сюжет вполне самостоятельный, но для его анонса нужны многочисленные отсылки к предыдущим книгам. Наверное...Впрочем подумаю, может чего и придёт в голову.
p.s. Хоть конкурс объявляй.))
[Профиль]  [ЛС] 

Эл.монтер

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Эл.монтер · 02-Фев-12 08:00 (спустя 8 часов)

Ну прям совсем оперативно.
Не успел в бумаге на второй раз перечитать, а уже в аудио вышла.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

FreedomXed

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FreedomXed · 02-Фев-12 18:26 (спустя 10 часов)

Все хорошо, спасибо) качество хорошее, понравилось то,как подобрана музыка))
[Профиль]  [ЛС] 

alwaysintime

Стаж: 15 лет 2 месяца

alwaysintime · 04-Фев-12 14:50 (спустя 1 день 20 часов)

Чтение на отлично) музыка подобрана удачно))) только Лонли Локли не тот совершенно получился....
[Профиль]  [ЛС] 

ortigr

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ortigr · 04-Фев-12 15:50 (спустя 59 мин., ред. 04-Фев-12 15:50)

Ура!
Было бы вообще кошерно, если бы написали какая это книга в хронологическом порядке!
В смысле привести список книг, и выделить эту жирным.
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoMaks

ProstoMaks · 04-Фев-12 16:07 (спустя 17 мин.)

alwaysintime
Цитата:
только Лонли Локли не тот совершенно получился....
Жаль, жаль...второе замечание за образ сэра Шурфа. А мне казалось что его то я более менее правильно интонирую. Примерно так рассудил, он здоровенный мужчина-значит голос желательно пониже, возраст довольно почтенный, значит не помешает некоторая хрипотца.Очень уравновешен-это можно подчеркнуть неторопливостью речи. А некоторым персонажам, он кажется высокомерным, ну... можно подпустить в речь немного важничанья. Вот уж кто у меня скверно получается, так это разные барышни.)
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Синобит · 04-Фев-12 17:12 (спустя 1 час 4 мин., ред. 04-Фев-12 20:30)

ProstoMaks
Пожалуйста дооформите раздачу.
2.1 если аудиокнига входит в серию или состоит из нескольких частей (cd1, cd2 и т.д.) (например всяческие исторические хроники, цикл произведений и т.д.) в раздаче обязательно указывать список книг, входящих в серию и ссылки на другие раздачи из этой же серии, имеющиеся на треккере (не важно, Вами сделаны эти раздачи или нет).
Укажите список книг, входящих в серию "Хроники Эхо.
[Профиль]  [ЛС] 

axeron2000

Стаж: 16 лет 3 месяца

axeron2000 · 04-Фев-12 19:16 (спустя 2 часа 3 мин.)

Скачаем, заценим
Вообще, если уж взялись озвучивать эту серию "по ролям", стоило взять пример с предыдущих начиток, например, Верового или Лутза.
А так... Иногда склоняюсь к мнению, что лучше читать относительно монотонно, чем не имея яркого актерского мастерства подстраиваться под разных героев - вполне так фигня выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

iguanato

Стаж: 17 лет 5 месяцев

iguanato · 04-Фев-12 22:14 (спустя 2 часа 58 мин.)

этож как я почти вовремя зашел-то
[Профиль]  [ЛС] 

Malrah

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Malrah · 05-Фев-12 02:43 (спустя 4 часа)

А файл с не удаленной репликой можно выложить отдельно?)))
А то разрекламировали, заинтриговали и исправили))
[Профиль]  [ЛС] 

axeron2000

Стаж: 16 лет 3 месяца

axeron2000 · 05-Фев-12 13:17 (спустя 10 часов)

Скачал и немного на ночь послушал
Ну, что сказать - поначалу непривычно. Голос у чтеца такой, хм, резковатый, громкий? Возможно. Но начитано здорово, на совесть, и качество звука очень хорошее. Музыки в меру, она негромкая и не мешает. Шурф действительно (на мой взгляд) не получился. Мне кажется, у человека, лишенного эмоций, должен быть ровный, монотонный, совершенно спокойный и бесстрастный голос, рассудительный. А тут он вышел скорей каким-то механическим, резким. Джуффин, Макс, Кофа - хорошо, очень здорово Других персонажей пока не слышал. Даже Триша, в общем-то, неплохо вышла, хотя у кошки, мне кажется, голос должен быть чуть более мягким, "мяукающим", что ли Не буквально, конечно.
В общем, очень и очень хорошая начитка, качественная, вполне себе студийная запись, слушать приятно, хотя голос кажется немного резковатым (тут, возможно, сказывается, что я до этого слушал "Гиперион" Симмонса, там голос такой... убаюкивающий, на ночь самое то ). В общем, отлично, несмотря на некоторую непривычность, и голос Шурфа
[Профиль]  [ЛС] 

ProstoMaks

ProstoMaks · 05-Фев-12 13:46 (спустя 29 мин., ред. 05-Фев-12 13:46)

axeron2000
Вам специальное спасибо, я пару раз встречал ваши коменты и знаю, что вы видимо можете судить довольно строго и искренне. А характер Шурфа, кстати, именно в этой книге оказался чуточку не таким как виделось прежде.)
p.s. Вот совпадение, и я недавно слушал "Гиперион".)
Malrah
Не думаю что вы много потеряли.) Едва-ли этот ляп мог бы войти в топ самых весёлых недоразумений.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error