Гость · 08-Сен-07 17:22(17 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Сен-07 17:50)
Формула 1. Сезон 1994. Этап 03. Гран-При Сан-Марино, Имола Год выпуска: 1994 Вид спорта: Формула - 1 Участники: Айртон Сенна, Михаэль Шумахер Продолжительность: 122 мин Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание: Последняя гонка Айртона Сенны, этот вариант выложен по просьбе участников и с разрешения модератора. Доп. информация: телеканал РТР, русский комментарий Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps
Уважаемый господин Модератор 13, разрешите выложить эту гонку в варианте от ВВС, он существенно более полный 177мин., в формате ДВД видео и он больше по длине чем все остальные релизы. Ведь гонка КУЛЬТОВАЯ.
Не стал бы просить, представьте себе (если Вы болельщик футбола), что во время матча погиб бы Пеле или Марадонна - это тот случай.
Кстати у меня примерно более сотни дисков которых здесь нету, я хочу выложить эту запись не ради рейтинга. Я думаю многие со мной согласятся, можно сделать опрос. Все варианты короче чем мой, кроме того мой в ДВД видео формате.
На днях выложу, ждите 177 мин. версию на английском языке в формате ДВД видео, с множеством интервью. Правда качество не очень, зато очень ценный материал. Всем фанатам рекомендую.
Ой, ну я не помню, не запоминал так специально, но замечал на торрентс ру раздачи которые даже по несколько сот раз были скачаны, и лежат давно, но статус у них "не проверено".
Я об этом и говорил, закинуть в такое место, такой бермудский треугольник, тихое местечко торрентс ру, куда заросла тропа ))
HEEEEEEEEEEEEELP дайте прямую ссылку "177 мин. версию на английском языке в формате ДВД видео, с множеством интервью" умоляю скорее уже не могу больше ее искать..........
Смотрел прямую трансляцию в 1994 году, самая не забываемая гонка я думаю не только для меня, но и для любого поклонника формулы 1, очень хочу иметьее у себя в архиве, надеюсь на понимание и вашу помощ друзья
Спасибо большое! Особо хочется отметить бездарную работу режиссера трансляции и операторов проспавших все интересные моменты, обгоны и т.д. Ну ей богу - как школьники снимали.
У меня есть гонки ф-1 1992-2000 записанные с итальянского тв, когда оно повторяло эти гонки( в период с 2004 по 2008). Гонки записаны на двд-рекордер. Качество отличное. Каждая гонка весит 3 гб. Я хочу знать,нужно ли выкладывать эти гонки? Будет ли кто их качать с итальянсими комментариями? Ответ пишите в личку или в этой теме.
У меня есть гонки ф-1 1992-2000 записанные с итальянского тв, когда оно повторяло эти гонки( в период с 2004 по 2008). Гонки записаны на двд-рекордер. Качество отличное. Каждая гонка весит 3 гб. Я хочу знать,нужно ли выкладывать эти гонки? Будет ли кто их качать с итальянсими комментариями? Ответ пишите в личку или в этой теме.
Конечно выкладывай! А лучше связаться с теми, кто может прикрутить русский звук, тогда таким записям цены не будет!
Конечно выкладывай! А лучше связаться с теми, кто может прикрутить русский звук, тогда таким записям цены не будет!
Вот его ответ:
От: beabham
Кому: el__nano
Добавлено: 2010-06-18 18:44
Тема: Re: ф1 92-00
Я пошутил. У меня нет гонок.