herhil · 26-Ноя-11 22:24(13 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Авг-12 16:41)
Алмазный Меч, Деревянный Меч Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Перумов Имя автора: Ник Исполнитель: herhil (ЛИ) Жанр: фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 19:03:01 Описание: Вторая книга романа, открывающего цикл «Летописи Разлома».
Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и дану, держится на крови и страхе. Опоры трона – семь Магических Орденов – имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Друнгского Леса священный меч Иммельсторн и все ярче искрится Алмазный «брат» его Драгнир, освещая тайные пещеры Подгорного Племени.
Второй том первой книги цикла, действие которого происходит в Мире Мельина. Множество магических сил, народов и героев одиночек ведут борьбу за обладание двумя магическими мечами. Главный герой цикла – Фесс, ведет свою игру, но неожиданно обнаруживает себя в центре схватки за Алмазный и Деревянный мечи. Доп. информация:
1. Алмазный меч, деревянный меч. Том 1 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3612617 (читает herhil).
То же в исполнении Дмитрия Холодняка - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3610444
1. Алмазный меч, деревянный меч. Том 2 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3836490 (чит. herhil).
2. Хранитель Мечей. Рождение Мага - эта книга.
2. Хранитель Мечей. Рождение мага - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2911685 (читает былПьян)
3. Хранитель Мечей. Странствия мага. Том 1 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4140240 (читает herhil)
3. Хранитель Мечей. Странствия мага. Том 2
4. Хранитель Мечей. Одиночество мага. Том 1
4. Хранитель Мечей. Одиночество мага. Том 2
5. Хранитель Мечей. Война мага. Том 1. Дебют
5. Хранитель Мечей. Война мага. Том 2. Миттельшпиль
5. Хранитель Мечей. Война мага. Том 3. Эндшпиль
5. Хранитель Мечей. Война Мага. Том 4. Конец Игры
5. Хранитель Мечей. Война мага. Том 4. Конец игры. Часть 1
5. Хранитель Мечей. Война мага. Том 4. Конец игры. Часть 2
6. Дочь Некроманта
7. Вернуть посох За постер к обоим книгам спасибо Олегу с Клуба Любителей Аудиокниг.
А книг то много ))) Хроники Хьёрварда [=Летописи Разлома] Летописи Разлома
1. Алмазный меч, деревянный меч. Том 1
1. Алмазный меч, деревянный меч. Том 2
2. Хранитель Мечей. Рождение мага
2. Хранитель Мечей. Рождение Мага
3. Хранитель Мечей. Странствия мага. Том 1
6. Дочь Некроманта
7. Вернуть посох
Oтлично! Огромное спасибо за продолжение!
Какие планы?
На ближайшую перспективу - вздремнуть, а дальше - "будем посмотреть".
eiteri писал(а):
огромное спасибо. надеюсь на продолжение, даже готов заплатить за книги из этой серии в вашей озвучке.
Да бросьте Вы, неужели все исполнители (ЛИ) читают и выкладывают книги ради денег?
Вот порадовал Вас и других и хорошо. Завтра сам порадуюсь каким-либо книгам от других исполнителей.
даже готов заплатить за книги из этой серии в вашей озвучке.
Вниманию всех фанклубов и поклонников исполнителей, а так же самих исполнителей! Просьбы и предложения о размещении кошельков, о способах материальной благодарности исполнителям и т.п. будут пресекаться и сопровождаться предупреждениями как провоцирующие на нарушение правил ресурса. Три предупреждения приведут к бану.
Размещение кошельков будет сопровождаться предупреждением и запретом на отправку сообщений. Так что получите первое предупреждение.
А книг то много ))) Хроники Хьёрварда [=Летописи Разлома] Летописи Разлома
1. Алмазный меч, деревянный меч. Том 1
1. Алмазный меч, деревянный меч. Том 2
2. Хранитель Мечей. Рождение мага
2. Хранитель Мечей. Рождение Мага
3. Хранитель Мечей. Странствия мага. Том 1
6. Дочь Некроманта
7. Вернуть посох
И всю эту кучу книг даже не стоит братца читать без "Гибели богов" ибо на нее ссылки постоянны.
P.S. Она кстати есть только на читка не интересная (чтец скучно читает).
И всю эту кучу книг даже не стоит братца читать без "Гибели богов" ибо на нее ссылки постоянны.
P.S. Она кстати есть только на читка не интересная (чтец скучно читает).кстати ничуть не скучно а очень даже драматично и в лицах мне понравилось . Тимшин Александр прекрасный чтец и передаёт замечательно текст не оторвешся .Не в обиду будет сказано уважаемому herhil (ЛИ) .
кстати ничуть не скучно а очень даже драматично и в лицах мне понравилось . Тимшин Александр прекрасный чтец и передаёт замечательно текст не оторвешся .Не в обиду будет сказано уважаемому herhil (ЛИ) .
А с чего бы мне обижаться? Я признаю, что я далеко не лучший чтец вообще и этой серии в частности. Я не столблю за собой право озвучивать Перумова вообще и этой серии в частности. Я вообще не сторонник давать оценки лучше или хуже. По другому - да. Не надо забывать, что те кто озвучивает книги никому и ничего не должны. Мы не профессиональные декламаторы. У каждого имеются свои мотивы, технические ресурсы, время. Каждый из нас имеет право на свое видение изначального материала, ну и конечно на ошибки. Не все имеют возможность работать с корректорами, хотя за такую возможность следует сказать огромное спасибо участникам Клуба Любителей Аудиокниг.
вы неисправимы) Ну почему Вы читаете например: эй дАнка! а потом по тексту данУ...
Во-первых, отсылаю Вас лично и других любителей "глубокого математического анализа" к ранее написанному мною высказыванию: "Каждый из нас имеет право на свое видение изначального материала". При всем уважении к Вам, я здесь не диктант пишу. Во-вторых, думаю, что не открою для Вас Америки, если скажу что одни и те же слова могут в разных ситуациях читаться с разным ударением. Поскольку здесь приведено название представителя расы данУ женского пола, то для меня в данном случае более благозвучно прочиталось как дАнка. И в-третьих, по этому поводу я уже писал, что разъяснение Перумова с каким ударением надо читать название расы Дану, на форуме появилось уже после прочтения мною книги на 60 процентов, что составляло более 12 часов начитки и надиктовывать заново мне абсолютно не хотелось. И в четвертых, предлагаю Вам лично сесть за микрофон и надиктовать 19 часов книги с правильным произношением, после чего все кому не нравится мой вариант скажут Вам спасибо, а я в первую очередь, потому как, надеюсь все кого корежит мой вариант ударений переберутся в Вашу тему и на этом успокоятся.
да не заводитесь Вы так) привыкли к неправильному произношению расы да и ладно) неисправить вас в этом плане) Просто теплилась надежда что исправите произношение во-второй части даже после 60% Спасибо Вам за ваш труд. Может все-таки надумаете после НГ начать Рождение мага?)
да не заводитесь Вы так) привыкли к неправильному произношению расы да и ладно) неисправить вас в этом плане) Просто теплилась надежда что исправите произношение во-второй части даже после 60% Спасибо Вам за ваш труд. Может все-таки надумаете после НГ начать Рождение мага?)
А вот Вам и карты в руки, прошу покажите мастер класс правильного произношения, а я порадуюсь за Вас.
herhil, не обращайте внимания на тех кто цепляется за ударения и запятые, сами не могут начитать и пол книги, зато критики.... Я вообще многим благодарна, за то, что начитывают книги для нас, простых смертных. Ведь многие не имеют возможности читать, зрение плохое или просто так устают глаза, например от компа на работе, что не до книг, а вы делаете такую потрясающию работу. Очень люблю читать и так же вышивать, а там и там глаза нужны, раньше приходилось делать выбор, или вышивка или читать, а с аудиокнигой можно и то и другое, и время летит быстрее и удовольствие получаешь от обоих процессов. И многие так, слушая занимаются своими делами, кто то просто слушает. Огромное спасибо за ваши труды, и терпения. А те кто считает, что только он прав, сделайте хоть одну а-книгу, и сразу найдете море ошибок и в произношении, и качестве звука, скорости чтения...... Хаить все могут, а самим сделать, сразу времени нет, микрофона нет,.... herhil, наверное не ошибусь если еще раз скажу, ждем продолжения
Могу точно сказать под ваши книги что вы озвучили, три работы вышиты не маленькие, например вот такая картинка
herhil, не обращайте внимания на тех кто цепляется за ударения и запятые, сами не могут начитать и пол книги, зато критики.... Я вообще многим благодарна, за то, что начитывают книги для нас, простых смертных. Ведь многие не имеют возможности читать, зрение плохое или просто так устают глаза, например от компа на работе, что не до книг, а вы делаете такую потрясающию работу. Очень люблю читать и так же вышивать, а там и там глаза нужны, раньше приходилось делать выбор, или вышивка или читать, а с аудиокнигой можно и то и другое, и время летит быстрее и удовольствие получаешь от обоих процессов. И многие так, слушая занимаются своими делами, кто то просто слушает. Огромное спасибо за ваши труды, и терпения. А те кто считает, что только он прав, сделайте хоть одну а-книгу, и сразу найдете море ошибок и в произношении, и качестве звука, скорости чтения...... Хаить все могут, а самим сделать, сразу времени нет, микрофона нет,.... herhil, наверное не ошибусь если еще раз скажу, ждем продолжения
Могу точно под ваши книги что вы озвучили, три работы вышиты не маленькие, например вот такая картинка
скрытый текст
Спасибо за слова поддержки. Я рад что и мои работы немного помогают Вам. Моя жена точно также вышивает или делает работу по дому под книги Панова, озвученные Светланой. Я надеюсь, что со временем мне все будет удаваться и мои работы устроят всех, если конечно созрею на новые озвучки.