F1-Fans · 25-Ноя-11 16:58(13 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Ноя-11 23:53)
Формула 1 2011 г. 19 этап ГП Бразилии ГОНКА (и все заезды) HDTV [Спорт 1 1080i SatTV] Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Участники: Большой цирк дядюшки Берни Продолжительность:
1-я практика: 01:39:21
2-я практика: 01:37:14
Квалификация: 01:08:17
Гонка: 01:59:22 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (1 и 2 практики Михаил Цибулин, остальное Алексей Попов) Описание: Несжатый HD со спутника, канал Спорт 1, ошибки в потоке отсутствуют (лог ниже). Рекламы нет, запись с первой до последней секунды трансляции. Качество: HDTV Формат: TS Видео: MPEG4, H264, 1920x1080i, 25.00fps, ~9.3 Mbps Аудио: MPEG1 - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 128Kbps Гран При Бразилии, Сан Пауло. Расписание всех заездов и обновлений раздачи: 25/11 пятница
Первая практика 16:00 MSK (добавлено 18:00МСК)
Вторая практика 20:00 MSK (добавлено 21:50МСК) 26/11 суббота
Третья практика 17:00 MSK (отсутствует трансляция на канале Спорт 1)
Квалификация 20:00 MSK (добавлено 16:10МСК 27 ноября) 27/11 воскресенье
Гонка 20:00 MSK (добавлено 00:20МСК 28 ноября) В данном релизе будут выложены все свободные заезды, квалификация и гонка в полном объеме. Вы можете скачивать только интересующие вас заезды (например квалификацию и гонку), читайте инструкции "Как докачать пропущенные файлы торрента" или "Как скачать отдельный файл". Для проигрывания файлов рекомендую плейер Splash Pro Приятного просмотра!
Спорт-1 совсем оборзел. Нельзя было последнюю гонку показать по-нормальному! Третьей практики нет, а квалификация с гонкой будут в записи! Типа вот вам напоследок...
хоспади, да что за бестолочь этот Цибулин...
бубнит непрерывно что-то без выражения и смысла, будто википедию читает, не успевает никогда понять радиопереговоров, не умеет различать машины на трассе, не затыкается в моменты, когда реально хочется послушать мотор... и постоянно находит отговорки, почему он в очередной раз затупил...
да лучше бы вообще без него пустили, чистый RAW звук с трассы, и то, больше бы удовольствия было...
Что б его уволили уже, наконец... Куда Попова дели?
Зато как замечательно спиться под это его бубнение, бессонницу как рукой снимает, проверял уже много раз.
А если серьёзно, как спортивный комментатор никакой конечно. Пойдет только как зачитывальщик заготовленных новостей по бумажке. Но за каким мне по 2-3 раза слушать от него эти новости, когда я выборочно могу прочитать те, что мне интересны.
Из-за него я стал использовать практики, как средство для быстрого засыпания, отлично работает, проверено многократно!
Пофиг уже на Цибулина - последняя гонка.Как-нибудь вытерпим его монотонный способ передачи событий на трассе.
Первым "пилотом" ВГТРК,как был Попов,так им и останется.
А у Цибулина ,наверное, спонсоры хорошие,раз "вторым пилотом взяли ))
Зато как замечательно спиться под это его бубнение, бессонницу как рукой снимает, проверял уже много раз...
Зачет!
У меня аналогично, засыпается замечательно. НО! Слушая других товарищей (кроме Попова конечно) хочется бежать по-дальше, схватившись за голову. Под Цибулю хоть выспаться можно. На самом деле есть у него прогресс, побольше эмоциональности и харизмы и нормально будет. Но это как раз самое трудное.
Круто!!! Спорт 1
Суббота 26 ноября
18:45 Футбол. Чемпионат Англии. "Манчестер Юнайтед" - "Ньюкасл". Прямая трансляция
20:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Вулверхэмптон"
23:00 Хоккей. НХЛ. "Нью-Йорк Рейнджерс" - "Филадельфия Флайерз". Прямая трансляция
1:30 (Вс) Футбол. Чемпионат Англии. "Вест Бромвич" - "Тоттенхэм"
3:30 (Вс) Перед туром
4:00 (Вс) Хоккей. НХЛ. "Монреаль Канадиенс" - "Питтсбург Пингвинз". Прямая трансляция Спорт 1
Воскресенье 27 ноября
4:00 Хоккей. НХЛ. "Монреаль Канадиенс" - "Питтсбург Пингвинз". Прямая трансляция
6:30 Футбол. Чемпионат Англии. "Норвич" - "Куинз Парк Рейнджерс"
8:25 Футбол. Чемпионат Англии. "Сандерленд" - "Уиган" 10:20 Формула-1. Гран-при Бразилии. Квалификация
11:25 Футбол. Чемпионат Англии. "Арсенал" - "Фулхэм"
13:25 Хоккей. НХЛ. "Нью-Йорк Рейнджерс" - "Филадельфия Флайерз"
15:25 Хоккей. НХЛ. "Монреаль Канадиенс" - "Питтсбург Пингвинз"
17:25 Футбол. Чемпионат Англии. "Суонси" - "Астон Вилла". Прямая трансляция
19:25 Мир Премьер-лиги
19:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Ливерпуль" - "Манчестер Сити". Прямая трансляция 21:55 Формула-1. Гран-при Бразилии
0:00 (Пн) Футбол. Чемпионат Англии. "Сток Сити" - "Блэкберн"
2:00 (Пн) Футбол. Чемпионат Англии. "Манчестер Юнайтед" - "Ньюкасл"
4:00 (Пн) Мир Премьер-лиги
4:30 (Пн) Перед туром 22 монстра на поле по "ящику" целый день и ночь А где же 3-я практика и квалифика в субботу?
Не понятно... А где квала? Ждал специально, чтобы в нормальном качестве посмотреть, а её оказывается и нет. И вообще, если подписываешься на такой релиз, будь добр отвечать за него, а не просто так, застолбить, а потом накосячить и не выложить!
Не понятно... А где квала? Ждал специально, чтобы в нормальном качестве посмотреть, а её оказывается и нет. И вообще, если подписываешься на такой релиз, будь добр отвечать за него, а не просто так, застолбить, а потом накосячить и не выложить!
Сорри брат, не прочитал твое сообщение в другой теме: "Ну нас напрягли из-за английского футбола (нет прямой трансляции квалы и гонки на Спорт 1)." Короче под конец сезоня HDTV не будет, спасибо спорт 1 и спорт 2, это лучше телеканалы в мире. Предыдущий текст специально не удаляю. Пы. сы. релизеру мега респект!
Уважаемый прежде чем учить поднимите глаза на два поста выше. Как можно выложить то чего нет??? PS, ОК, извинения принимаются, Квала будет или сегодян поздно вечером или завтра утром.
До того как наезжать, мог бы посмотреть телепрограмму канала Спорт 1 на сегодня...
По Спорт 1 начался ... хоккей! Да еще забугорный. Так что квалы сегодня не будет. Выложу квалификацию завтра вместе с гонкой поздно ночью, так как утром (во время квалы) буду занят.
По Спорт 1 начался ... хоккей! Да еще забугорный. Так что квалы сегодня не будет. Выложу квалификацию завтра вместе с гонкой поздно ночью, так как утром (во время квалы) буду занят.
Спасибо! Извини еще раз, что нагнал. Все время качаю твои релизы и всегда все было в лучшем виде. Один косяк и я подумал, что это ты, а оказывается это наша любимая власть в лице спорт1 решила показать какую-то куйню вместо квалификации. Все таки жду релиза и надеюсь на тебя. Очень хорошо и качественно делаешь. З. Ы. Голосуйте против партии Жуликов и Воров!!!! Сегодня они испортили релиз гран при Бразилии, а завтра они испортят ТВОЮ ЖИЗНЬ!