Generation.torrent · 07-Ноя-11 18:20(13 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Ноя-11 22:33)
Номинация Dance Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 12 • Продолжительность: 00:49:24Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов. Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.
Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов
Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
Vooloo & Mr.Fix - Bananas (Radio Edit) - лучшее среди услышанного! Идея, исполнение, а главное эмоции!!! Чуток с аранжировкой доработать и можно издавать! класс
корунд, ты уже не в джазе?
та песня веселее была, прошлогодняя djskam
согласен насчёт песни о бананах
конечно, из неё можно было бы мегахит сделать всемирный
от которого тошнить вскорости стало бы ещё оставим корунда и фолдича
остальных в печку
Дад, я нынче сюда подался. А то так всё-таки сложно решить, куда мои песни выставлять... :)))) Бананы - это однозначный хит. Его надо на радио! :))) Ремикс на Ин-грид тоже понравился, особенно начиная с 03:00. А вообще, все молодцы. Хорошо, что народ занят творчеством! Это очень здорово!
Оценивая данную номинацию опираюсь на желание пуститься в пляс (хотя многие скажут, мол это не ваша номинация), и так коротко:
скрытый текст
McBomba - В твоей голове [03:39] - станцевал, качественно, но мат... когда звучит мат в любой композиции, чувствую, что автор не серьёзно относится к своему творению (особенно слово похер режет мозг)... пошло, тем более что это не гопнорэп... REDCAT - Dolphin dance [03:42] - Очень понравилось... в тему 8битовый звучок... мелодию бы какую положить на всё это... танцевать не заводит In-Grid - Vive Le Swing (Ristoker Remix) [05:41] - Станцевал, даже 2ва раза... Всё супер Maestro, Матышева А., Чекмарева М. - Endless living [04:29] - Танцевал... Закос под АрминаВанБурэна... Всё класс... Девушке голос бы немного посильнее... Vooloo & Mr.Fix - Bananas (Radio Edit) [03:53] - Всё ещё танцую... писать не моролгудллл... DVJ COLD FOX - The princess of my dreams [03:00] - аля Ice MC... жира нет для танца... слушаю и отдыхаю после пляски под БАНАНЫ... Korund feat. Jewel - A Pretty Evening [03:08] - тема хорошая, но слышится какой-то инструмент со скрипом (надо изничтожить сей дефект)... а так ассоциируется почему-то с Кабарэ Дуэт Академия - Зараза (извиняюсь за моё такое воображение) Dreamworld - Skylight (Dance Mix) [04:35] - ... работать fodich - Successful hunting (Usher voice) fodich demo [04:36] - интересно... в пляс тянет... классно, но тихо - доработать... очень понравилось... дяденька в тему... Фаина Семенова - Со Мной [03:45] - это не Ахонькова поёт??? мелодия наивна, но притягивает... девушку жалко... почему же он ушёл... Pluxa - Winter [05:29] - что-то из 90-ых... Танцуется только после середины, а до эксперимент какой-то... не та номинация похоже... Natan - Today [03:22] - Morandy... Классно... Всё супер... танцуем...
1. Natan - Today [03:22]
2. Vooloo & Mr.Fix - Bananas (Radio Edit) [03:53]
3. In-Grid - Vive Le Swing (Ristoker Remix) [05:41]
4. fodich - Successful hunting (Usher voice) fodich demo [04:36] Обращение ко всем авторам творящим в Dance... делайте поменьше "ям" (или хотя бы они должны быть короткими) в своих вещах... Всё-таки это Дэнс
DVJ COLD FOX - The princess of my dreams
Dreamworld - Skylight (Dance Mix)
Natan - Today Вот эти треки больше всех радуют, остальное не цепляет...
ой спасибо за то что мы понравились)))а вообще могу сказать одно по нашему треку то есть по Dreamworld - skylight это Дэнс микс металлической песни)))хотели сначала в альбом запихнуть ее, в итоге вошла бонусом другая, а эту просто положили в сторону))))альбом с этой песней в оригинале есть тут на трекере, сможете оригинал послушать...но приятно что мы не в аутсайдерах с самого начала...уверен что вылетим конечно когда нить но то что узнают нас со стороны ремиксеров собственного творчества же тоже радует)))
Два раза уже неправильно поставил. Что за система оценки такая?
Хорошо качают следующие треки:
04. Maestro, Матышева А., Чекмарева М. - Endless living
05. Vooloo & Mr.Fix - Bananas (Radio Edit)
Два раза уже неправильно поставил. Что за система оценки такая?
Хорошо качают следующие треки:
04. Maestro, Матышева А., Чекмарева М. - Endless living
05. Vooloo & Mr.Fix - Bananas (Radio Edit)
напрасно ВЫ... (Сам я не буду голосовать против других, из уважения к их труду)))) знал бы, что такие темы будут, 100 раз бы подумал, предже чем выставляться... всем удачи!
Как отмечать наиболее понравившегося исполнителя?
Выходит по такой логике напротив него наоборот ничего ставить не нужно.
Голосование "против" - что-то здесь не так
Самая противная МакБомба !!
А Ин-Грид настоящая ?? Та что из Италии ??
Бананы много раз слушал !!
Дримворлд - под влиянием попа 80х и Аполло 440.
Остальное хаус-транс-поп, всё понравилось, кроме Натана с песенкой Тудэй !!
01. McBomba - В твоей голове - похоже, это злая пародия на дэнс-хиты эмтиви начала нулевых. Хватает несколько секунд, чтобы понять, что - не моё. 02. REDCAT - Dolphin dance - по-моему слишком минималистично, раз уж речь идёт о дельфинах. Чего-то не хватило, по-моему... может воды, или даже океана. 03. In-Grid - Vive Le Swing (Ristoker Remix) - трудно мне слушать такие обработки икающие, потому спасибо за повод потрудиться. Сделано вроде по стандартам качества в соответствующей нише. С учётом того, что сам бренд "ингрид" заметил в выхолащивании душевности из мелодических рисунков, то здесь получилось и вовсе сурово и жёстко, на мой взгляд. 04. Maestro, Матышева А., Чекмарева М. - Endless living - не ожидал, что авторы не пожелают проявить как-то свою оригинальность или индивидуальность, но может такая скромность и лучше для танцев. Если это не кавер-версия чего-либо, то всё же дежавю меня коснулось и не отпускало ^_^ 05. Vooloo & Mr.Fix - Bananas (Radio Edit) - весёлая песня. Благодарю за впечатление, и оставляю пожелание по улучшению качества записи. 06. DVJ COLD FOX - The princess of my dreams - если "принцесса вашей мечты" действительно такова, то не готов комментировать, а принимаю как факт для расширения эрудированности по части принцесс. Спасибо за музыкальный факт. 07. Korund feat. Jewel - A Pretty Evening - заметил тенденцию (сравниваю с прошлогодним конкурсным хитом ^_^) и надеюсь, что не закоснеют ваши принципы создания композиций. Благодарю за возможность сравнить творчество на годовом интервале. За своим так наблюдаю и к сожалению заметил тенденцию к созданию наработанной "колеи", ведущей к повторяемости, технологичности и творческому застою, потому и ваше внимание обращаю. 08. Dreamworld - Skylight (Dance Mix) - после 30 секунды как будто начинается другой трек, и он привёл меня к ощущению, будто я на репетиции. Спасибо за интересное ощущение. Может быть будет полезной заметка: слова "нужно жить всегда, как прежде" в критических ситуациях означают, что со временем "живущий, как прежде" вновь попадёт в аналогичную, если не худшую, ситуацию, ведь он ничего не изменил, причина осталась, так значит и последствия будут. 09. fodich - Successful hunting (Usher voice) fodich demo - в голосовых дорожках, на мой взгляд, необходимости не было, однако авторам виднее. Спасибо за приятные впечатления. 10. Фаина Семенова - Со Мной - признания в чувствах и просьбы простить, по-моему, уместнее отправлять лично адресату, а не делать танцевальными песнями на конкурсе, поэтому слушал только инструменты. В общем стройно и мелодично. Гитара примерно в 2:40 которая играет - не кажется мне гармоничным дополнением, но это личное мнение после двух прослушиваний. 11. Pluxa - Winter - на четвёртой минуте трек начал гулять по границе с какофонией, и я подумал о названии. Что ж, возможно, такая вот изображена "зима", с такой неустойчивой погодой и вообще - в городе - с песком, слякотью и машинами. И громко сигналят синтезаторы, ревербераторы и тому подобные саундэффекторы. Возможно, этот "мелодичный эмбиент" по замыслу авторов не должен был достигать той части зимы, где есть я. Тем не менее, благодарю за возможность познакомиться с творчеством на зимнюю тему, потому как актуально по времени. 12. Natan - Today - приятная танцевальная песня, по-моему. Если бы мог, разнообразил бы ударную партию и возможно удалил бы вообще звук "хлопки-ладонями", но может это только у меня в наушниках это так выделяется. Спасибо за достаточно качественный трек.
Всем организаторам, участникам и комментаторам конкурса благодарен за возможность слушать, общаться и учиться.
люди добрые,помогите найти одну техно группу,название не знаю,только слышал на кассете в 91-92 году,зарубежка,парень и девушка пели,девушка подпевала и часто в начале начинала петь ,дословно не помню её слов но пела очень красива,знаю что было написано Dance,но их очень много и я не могу найти то что нужно,если не ошибаюсь парень негр,знаю что здесь есть давно скачивал чисто случайно нашёл,удалось скачать 1 альбом ,так как очень редкая техно,прошу помочь
люди добрые,помогите найти одну техно группу,название не знаю,только слышал на кассете в 91-92 году,зарубежка,парень и девушка пели,девушка подпевала и часто в начале начинала петь ,дословно не помню её слов но пела очень красива,знаю что было написано Dance,но их очень много и я не могу найти то что нужно,если не ошибаюсь парень негр,знаю что здесь есть давно скачивал чисто случайно нашёл,удалось скачать 1 альбом ,так как очень редкая техно,прошу помочь
Нет, "оригинал" как вы изволили выразиться, "Бананов" лежит дома на живой пластинке, и оцифровывался с другими параметрами, а то, что представлено на конкурс - танцевальный римейк. Сейчас, кстати, еще один римейк с этой пластиночки готовится...
Нет, "оригинал" как вы изволили выразиться, "Бананов" лежит дома на живой пластинке, и оцифровывался с другими параметрами, а то, что представлено на конкурс - танцевальный римейк. Сейчас, кстати, еще один римейк с этой пластиночки готовится...
минуточку... римейк значит... а где же ссылка на автора? чей вокал и музыка... не хорошо это...
Югослав И. Грубор, автор музыки и слов, сам же и исполняет
. Производитель диска: СССР-Мелодия С60-15383-4 для начала http://www.melody.su/work/search вводим ABC а потом номер каталога. Ясно... Да, еще желаю удачи в поиске югослава И.Грубора, который в 1981 году написал и спел такую шикарную песню. Поисковики отдыхают. Вы сами-то с каким треком участвуете?