(Dance) Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №4 [2011]. Номинация «Dance» [Музыка]

Ответить

Generation.torrent

Организаторы Generation.torrent

Стаж: 11 лет 4 месяца

Generation.torrent · 07-Ноя-11 18:20 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Ноя-11 22:33)

Номинация
Dance

Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 12 • Продолжительность: 00:49:24

Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов.

Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
  1. Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
  2. Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
  3. Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.

Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов

Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

djskam

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 5 месяцев

djskam · 08-Ноя-11 00:57 (спустя 6 часов)

Vooloo & Mr.Fix - Bananas (Radio Edit) - лучшее среди услышанного! Идея, исполнение, а главное эмоции!!! Чуток с аранжировкой доработать и можно издавать! класс
[Профиль]  [ЛС] 

genegerella

Стаж: 16 лет 4 месяца

genegerella · 08-Ноя-11 11:02 (спустя 10 часов)

корунд, ты уже не в джазе?
та песня веселее была, прошлогодняя
djskam
согласен насчёт песни о бананах
конечно, из неё можно было бы мегахит сделать всемирный
от которого тошнить вскорости стало бы
ещё оставим корунда и фолдича
остальных в печку
[Профиль]  [ЛС] 

korund7

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 11 месяцев

korund7 · 08-Ноя-11 22:52 (спустя 11 часов, ред. 08-Ноя-11 22:52)

Дад, я нынче сюда подался. А то так всё-таки сложно решить, куда мои песни выставлять... :))))
Бананы - это однозначный хит. Его надо на радио! :))) Ремикс на Ин-грид тоже понравился, особенно начиная с 03:00. А вообще, все молодцы. Хорошо, что народ занят творчеством! Это очень здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

djskam

djskam · 09-Ноя-11 06:47 (спустя 7 часов)

я бы заремиксил бананы аффтор что скажешь?
[Профиль]  [ЛС] 

misha-nfs

Стаж: 15 лет 11 месяцев

misha-nfs · 09-Ноя-11 19:01 (спустя 12 часов)

понравилось Natan - Today
[Профиль]  [ЛС] 

karazupa2

Стаж: 13 лет 10 месяцев

karazupa2 · 09-Ноя-11 19:51 (спустя 50 мин.)

темы достаточно сильные. Спасибо, что пока меня не "зарубили")))
[Профиль]  [ЛС] 

u5u5u5u5

Стаж: 14 лет 9 месяцев

u5u5u5u5 · 09-Ноя-11 21:37 (спустя 1 час 46 мин., ред. 10-Ноя-11 12:58)

DVJ COLD FOX - The princess of my dreams
Dreamworld - Skylight (Dance Mix)
Natan - Today
Вот эти треки больше всех радуют, остальное не цепляет...
[Профиль]  [ЛС] 

bokild

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bokild · 11-Ноя-11 08:57 (спустя 1 день 11 часов)

Оценивая данную номинацию опираюсь на желание пуститься в пляс (хотя многие скажут, мол это не ваша номинация), и так коротко:
скрытый текст
McBomba - В твоей голове [03:39] - станцевал, качественно, но мат... когда звучит мат в любой композиции, чувствую, что автор не серьёзно относится к своему творению (особенно слово похер режет мозг)... пошло, тем более что это не гопнорэп...
REDCAT - Dolphin dance [03:42] - Очень понравилось... в тему 8битовый звучок... мелодию бы какую положить на всё это... танцевать не заводит
In-Grid - Vive Le Swing (Ristoker Remix) [05:41] - Станцевал, даже 2ва раза... Всё супер
Maestro, Матышева А., Чекмарева М. - Endless living [04:29] - Танцевал... Закос под АрминаВанБурэна... Всё класс... Девушке голос бы немного посильнее...
Vooloo & Mr.Fix - Bananas (Radio Edit) [03:53] - Всё ещё танцую... писать не моролгудллл...
DVJ COLD FOX - The princess of my dreams [03:00] - аля Ice MC... жира нет для танца... слушаю и отдыхаю после пляски под БАНАНЫ...
Korund feat. Jewel - A Pretty Evening [03:08] - тема хорошая, но слышится какой-то инструмент со скрипом (надо изничтожить сей дефект)... а так ассоциируется почему-то с Кабарэ Дуэт Академия - Зараза (извиняюсь за моё такое воображение)
Dreamworld - Skylight (Dance Mix) [04:35] - ... работать
fodich - Successful hunting (Usher voice) fodich demo [04:36] - интересно... в пляс тянет... классно, но тихо - доработать... очень понравилось... дяденька в тему...
Фаина Семенова - Со Мной [03:45] - это не Ахонькова поёт??? мелодия наивна, но притягивает... девушку жалко... почему же он ушёл...
Pluxa - Winter [05:29] - что-то из 90-ых... Танцуется только после середины, а до эксперимент какой-то... не та номинация похоже...
Natan - Today [03:22] - Morandy... Классно... Всё супер... танцуем...
1. Natan - Today [03:22]
2. Vooloo & Mr.Fix - Bananas (Radio Edit) [03:53]
3. In-Grid - Vive Le Swing (Ristoker Remix) [05:41]
4. fodich - Successful hunting (Usher voice) fodich demo [04:36]
Обращение ко всем авторам творящим в Dance... делайте поменьше "ям" (или хотя бы они должны быть короткими) в своих вещах... Всё-таки это Дэнс
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 18 лет

studio308 · 11-Ноя-11 11:05 (спустя 2 часа 8 мин.)

Обсуждение конкурса (продолжение)
[Профиль]  [ЛС] 

TimRocker

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TimRocker · 11-Ноя-11 12:35 (спустя 1 час 30 мин.)

u5u5u5u5 писал(а):
Natan - Today
ой спасибо за то что мы понравились)))а вообще могу сказать одно по нашему треку то есть по Dreamworld - skylight это Дэнс микс металлической песни)))хотели сначала в альбом запихнуть ее, в итоге вошла бонусом другая, а эту просто положили в сторону))))альбом с этой песней в оригинале есть тут на трекере, сможете оригинал послушать...но приятно что мы не в аутсайдерах с самого начала...уверен что вылетим конечно когда нить но то что узнают нас со стороны ремиксеров собственного творчества же тоже радует)))
[Профиль]  [ЛС] 

Painkiller86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Painkiller86 · 11-Ноя-11 18:57 (спустя 6 часов)

Два раза уже неправильно поставил. Что за система оценки такая?
Хорошо качают следующие треки:
04. Maestro, Матышева А., Чекмарева М. - Endless living
05. Vooloo & Mr.Fix - Bananas (Radio Edit)
[Профиль]  [ЛС] 

karazupa2

karazupa2 · 11-Ноя-11 20:15 (спустя 1 час 17 мин., ред. 11-Ноя-11 20:15)

Painkiller86 писал(а):
Два раза уже неправильно поставил. Что за система оценки такая?
напрасно ВЫ...
(Сам я не буду голосовать против других, из уважения к их труду)))) знал бы, что такие темы будут, 100 раз бы подумал, предже чем выставляться... всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Painkiller86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Painkiller86 · 12-Ноя-11 05:26 (спустя 9 часов)

Как отмечать наиболее понравившегося исполнителя?
Выходит по такой логике напротив него наоборот ничего ставить не нужно.
Голосование "против" - что-то здесь не так
[Профиль]  [ЛС] 

Coldfoxf5

Стаж: 16 лет

Coldfoxf5 · 12-Ноя-11 14:33 (спустя 9 часов)

u5u5u5u5 писал(а):
Natan - Today
Спасибо от души приятно.
Лично мне понравились все композиции участников. Я желаю им удачи. Главное не победить а показать на что ты способен.
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

10Latu · 12-Ноя-11 16:27 (спустя 1 час 54 мин.)

Самая противная МакБомба !!
А Ин-Грид настоящая ?? Та что из Италии ??
Бананы много раз слушал !!
Дримворлд - под влиянием попа 80х и Аполло 440.
Остальное хаус-транс-поп, всё понравилось, кроме Натана с песенкой Тудэй !!
[Профиль]  [ЛС] 

katsuben

Стаж: 15 лет 10 месяцев

katsuben · 13-Ноя-11 03:06 (спустя 10 часов)

Записки вольного слушателя:
скрытый текст
01. McBomba - В твоей голове - похоже, это злая пародия на дэнс-хиты эмтиви начала нулевых. Хватает несколько секунд, чтобы понять, что - не моё.
02. REDCAT - Dolphin dance - по-моему слишком минималистично, раз уж речь идёт о дельфинах. Чего-то не хватило, по-моему... может воды, или даже океана.
03. In-Grid - Vive Le Swing (Ristoker Remix) - трудно мне слушать такие обработки икающие, потому спасибо за повод потрудиться. Сделано вроде по стандартам качества в соответствующей нише. С учётом того, что сам бренд "ингрид" заметил в выхолащивании душевности из мелодических рисунков, то здесь получилось и вовсе сурово и жёстко, на мой взгляд.
04. Maestro, Матышева А., Чекмарева М. - Endless living - не ожидал, что авторы не пожелают проявить как-то свою оригинальность или индивидуальность, но может такая скромность и лучше для танцев. Если это не кавер-версия чего-либо, то всё же дежавю меня коснулось и не отпускало ^_^
05. Vooloo & Mr.Fix - Bananas (Radio Edit) - весёлая песня. Благодарю за впечатление, и оставляю пожелание по улучшению качества записи.
06. DVJ COLD FOX - The princess of my dreams - если "принцесса вашей мечты" действительно такова, то не готов комментировать, а принимаю как факт для расширения эрудированности по части принцесс. Спасибо за музыкальный факт.
07. Korund feat. Jewel - A Pretty Evening - заметил тенденцию (сравниваю с прошлогодним конкурсным хитом ^_^) и надеюсь, что не закоснеют ваши принципы создания композиций. Благодарю за возможность сравнить творчество на годовом интервале. За своим так наблюдаю и к сожалению заметил тенденцию к созданию наработанной "колеи", ведущей к повторяемости, технологичности и творческому застою, потому и ваше внимание обращаю.
08. Dreamworld - Skylight (Dance Mix) - после 30 секунды как будто начинается другой трек, и он привёл меня к ощущению, будто я на репетиции. Спасибо за интересное ощущение. Может быть будет полезной заметка: слова "нужно жить всегда, как прежде" в критических ситуациях означают, что со временем "живущий, как прежде" вновь попадёт в аналогичную, если не худшую, ситуацию, ведь он ничего не изменил, причина осталась, так значит и последствия будут.
09. fodich - Successful hunting (Usher voice) fodich demo - в голосовых дорожках, на мой взгляд, необходимости не было, однако авторам виднее. Спасибо за приятные впечатления.
10. Фаина Семенова - Со Мной - признания в чувствах и просьбы простить, по-моему, уместнее отправлять лично адресату, а не делать танцевальными песнями на конкурсе, поэтому слушал только инструменты. В общем стройно и мелодично. Гитара примерно в 2:40 которая играет - не кажется мне гармоничным дополнением, но это личное мнение после двух прослушиваний.
11. Pluxa - Winter - на четвёртой минуте трек начал гулять по границе с какофонией, и я подумал о названии. Что ж, возможно, такая вот изображена "зима", с такой неустойчивой погодой и вообще - в городе - с песком, слякотью и машинами. И громко сигналят синтезаторы, ревербераторы и тому подобные саундэффекторы. Возможно, этот "мелодичный эмбиент" по замыслу авторов не должен был достигать той части зимы, где есть я. Тем не менее, благодарю за возможность познакомиться с творчеством на зимнюю тему, потому как актуально по времени.
12. Natan - Today - приятная танцевальная песня, по-моему. Если бы мог, разнообразил бы ударную партию и возможно удалил бы вообще звук "хлопки-ладонями", но может это только у меня в наушниках это так выделяется. Спасибо за достаточно качественный трек.
Всем организаторам, участникам и комментаторам конкурса благодарен за возможность слушать, общаться и учиться.
[Профиль]  [ЛС] 

karazupa2

karazupa2 · 13-Ноя-11 07:44 (спустя 4 часа)

Ни одной плохой рецензии на мою вещь, и вдруг, - за ночь, из передовиков - резко в аутсайдеры. Повеселился. Знать и впрямь, неплох. Всем спасибо.)))
[Профиль]  [ЛС] 

lovynsky

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lovynsky · 14-Ноя-11 02:05 (спустя 18 часов)

fodich - Successful hunting (Usher voice) fodich demo - лучший
[Профиль]  [ЛС] 

R2D21

Лауреат конкурса

Стаж: 17 лет 2 месяца

R2D21 · 14-Ноя-11 17:22 (спустя 15 часов)

Всем спасибо за добрые слова. Рад, что БАНАНЫ понравились...
djskam Насчет ремикса подумаем, отпишу в личку...
[Профиль]  [ЛС] 

Леонид-73

Стаж: 15 лет

Леонид-73 · 16-Ноя-11 22:07 (спустя 2 дня 4 часа)

люди добрые,помогите найти одну техно группу,название не знаю,только слышал на кассете в 91-92 году,зарубежка,парень и девушка пели,девушка подпевала и часто в начале начинала петь ,дословно не помню её слов но пела очень красива,знаю что было написано Dance,но их очень много и я не могу найти то что нужно,если не ошибаюсь парень негр,знаю что здесь есть давно скачивал чисто случайно нашёл,удалось скачать 1 альбом ,так как очень редкая техно,прошу помочь
[Профиль]  [ЛС] 

Mu3one

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mu3one · 17-Ноя-11 08:41 (спустя 10 часов)

Painkiller86 писал(а):
Спасибо большое
Maestro.
[Профиль]  [ЛС] 

karazupa2

karazupa2 · 18-Ноя-11 07:34 (спустя 22 часа)

Леонид-73 писал(а):
люди добрые,помогите найти одну техно группу,название не знаю,только слышал на кассете в 91-92 году,зарубежка,парень и девушка пели,девушка подпевала и часто в начале начинала петь ,дословно не помню её слов но пела очень красива,знаю что было написано Dance,но их очень много и я не могу найти то что нужно,если не ошибаюсь парень негр,знаю что здесь есть давно скачивал чисто случайно нашёл,удалось скачать 1 альбом ,так как очень редкая техно,прошу помочь
это вопрос для форума авторадио
[Профиль]  [ЛС] 

Muchachoss

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Muchachoss · 19-Ноя-11 08:50 (спустя 1 день 1 час)

Если кому интересно, оригинал "Бананов" тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3221327
[Профиль]  [ЛС] 

Yuginka_Zorynka

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Yuginka_Zorynka · 21-Ноя-11 10:48 (спустя 2 дня 1 час)

Голосую за 12. Natan - Today! Зажигательно и жизнеутверждающе! Скинула себе в частослушаемые треки. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

R2D21

Лауреат конкурса

R2D21 · 21-Ноя-11 12:56 (спустя 2 часа 8 мин.)

Muchachoss писал(а):
Если кому интересно, оригинал "Бананов" тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3221327
Нет, "оригинал" как вы изволили выразиться, "Бананов" лежит дома на живой пластинке, и оцифровывался с другими параметрами, а то, что представлено на конкурс - танцевальный римейк. Сейчас, кстати, еще один римейк с этой пластиночки готовится...
[Профиль]  [ЛС] 

djskam

djskam · 21-Ноя-11 16:03 (спустя 3 часа)

R2D21 писал(а):
Muchachoss писал(а):
Нет, "оригинал" как вы изволили выразиться, "Бананов" лежит дома на живой пластинке, и оцифровывался с другими параметрами, а то, что представлено на конкурс - танцевальный римейк. Сейчас, кстати, еще один римейк с этой пластиночки готовится...
минуточку... римейк значит... а где же ссылка на автора? чей вокал и музыка... не хорошо это...
[Профиль]  [ЛС] 

Muchachoss

Muchachoss · 21-Ноя-11 18:39 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 21-Ноя-11 18:39)

djskam писал(а):
а где же ссылка на автора? чей вокал и музыка... не хорошо это...
Югослав И. Грубор, автор музыки и слов, сам же и исполняет .
R2D21 писал(а):
Сейчас, кстати, еще один римейк с этой пластиночки готовится...
Абсолютно, кстати, неинтересно...
[Профиль]  [ЛС] 

R2D21

Лауреат конкурса

R2D21 · 21-Ноя-11 23:25 (спустя 4 часа)

Muchachoss писал(а):
Югослав И. Грубор, автор музыки и слов, сам же и исполняет
.
Производитель диска: СССР-Мелодия С60-15383-4 для начала
http://www.melody.su/work/search вводим ABC а потом номер каталога. Ясно...
Да, еще желаю удачи в поиске югослава И.Грубора, который в 1981 году написал и спел такую шикарную песню. Поисковики отдыхают.
Вы сами-то с каким треком участвуете?
[Профиль]  [ЛС] 

Muchachoss

Muchachoss · 22-Ноя-11 18:17 (спустя 18 часов)

И.Грубор - один из многочисленных солистов ансамбля ABC.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error